ID работы: 13563811

влюблённость по болезни

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Примечания:
кеннет лежал на палате без сознания. его рядом сидевший невинный мальчик с русыми волосами очень встревожено смотрел на лучшего друга. POV баттерс «лучший друг?» неожиданно назвал я его в своих мыслях именно так. никогда у меня не было определённости этого слова. «Друг». «Лучший». эти 2 слова никак не совмещались вместе, потому что я никогда и не считал и не называл какого-то там человека этим словосочетанием. но, честно признать, оно звучит довольно приятно и дружелюбно. кто бы мог подумать. сам того не осозновая, я всегда хотел считать кого-то именно таким. но он должен соблюдать все мои предпочтения. чтобы он был храбрым и преданным. может быть. богатым? я, посмотрев на лежащего без сознания маккормика, точно визуально вычеркнул из мыслей это слово. лучший друг не обязательно должен быть богатым. он должен ценить меня. а я должен ценить его. и тут вдруг я понял, что хочу иметь этого «лучшего друга» прямо сейчас. никого рядом со мной в этот момент не было, кроме кенни. разглядев его так и сяк, с той стороны, то с этой стороны. посмотрев на его потрёпанную оранжевую, как всегда, курточку и на его глаза, которые я не могу описать, из-за того, что они не открыты, я понял, что он мне определённо подходит. конец POV внешность — это не главное! но кеннет красивой внешностью точно выделялся, его милое худощавое тело и жёлтенькие, прямо как у леопольда, волосы чем-то привлекали баттерса. замуровавшись в своих тайных, или не очень тайных, мыслях, он засмотрелся в стену, с которой рядом стоял умывальник, чей был довольно чистым, ослепляя белым отблеском. а рядом с ним же стоял на четырёх ступнях маленький столик со стульями, как раз для двух человек. и правда, этот кабинет был именно для двух персон. одна кровать, на которой спал кенни, и противоположная кровать, пусто стоявшая без хозяина. кенни был тут один. считай, что баттерса здесь и вовсе нет. скоро его мирно попросят уйти, погостил — и хватит того. надолго видимо остается наш лежащий блондин тут. сказали стотчу — «поспит немного, а потом проснется и поест». скучно наверное будет ему тут, одному. остановили быстренько кровотечение и делов-то. что было странно, то что стен сказал ту самую фразу «господи, они убили кенни!» — но это было всего лишь небольшое ранение, зря он так распереживался, кенни и не такое терпел. баттерс даже не представлял себе, как маккормику худо приходится день за днём. было бы лучше если б он вообще сейчас умер и проснулся бы без ранений, такой чистенький. но это бы — не дало случится сюжету, что вы сейчас читаете. «скучно ему будет тут одному» — однозначно промялил про себя сидящий леопольд. «одиноко. больно. непонимающе..... если бы я только мог остаться с ним до конца его поправления здесь.» — неожиданно тому показались эти мысли воплотимыми в жизнь. «остаться. в больнице. с ним? а что если я подделаю болезнь или ранение, чтобы лечь в эту же больницу — в этот же кабинет?» — эта идея была довольно глупой, но рабочей. стотчу всего лишь нужно, например, сьесть десяток мороженого — либо разболится живот, либо сам блондин, одно из двух, и каждое поможет попасть в больницу к своему лучшему дружку. заодно и школу пропустить, вот же крутость! посидев еще немного рядышком с больным, тот сразу же побежал домой, осуществлять свою идею в жизнь. благо больница была не далеко от его дома. зашёв в свой родной домик и в свою комнату, тот достал свою копилку в виде розового поросёнка, что хранилась у него долгое время, из полки, в нем было пару десятков долларов точно. этого точно хватит. проскользнувшись через родителей, он помчался в ближайший продуктовый магазин. долго выбирать ему не пришлось, ведь сейчас дело не во вкусе мороженого, а в его количестве! набрав столько, сколько ему надо, тот вышел на улицу и начал жадно поедать мороженое. первые два мороженых были вкусными, но потом надоедало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.