ID работы: 13563811

влюблённость по болезни

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

- давай почитаем?

Настройки текста
Утро. Кенни чувствовал себя достаточно измученно. он увидел перед собой белый потолок, когда открыл глаза. этот потолок не был похож на его потолок из дома, где он обычно просыпался после своей очередной смерти. он почти сразу ощутил этот вайб больниц, так как ему приходилось бывать в них. тот поднял свое тело, оказавшись в сидячем положении на своей палатке, отчего сразу пожалел об этом, потому что у него закружилась голова. маккормик сразу схватился за неё, жалобно промычав себе в капюшон от боли в голове. его голова была забинтована и тот почувствовал бинты, пощупав их рукой. кеннет выдохнул, хотя бы понимая, что всё вроде как, да в порядке. не успев оценить обстановку в спокойствии, тот никак не ожидал увидеть баттерса, лежачего в противоположной палатке. кенни приметил, что он, вроде как, спит. но хоть тот и не очень любил будить людей, которые сладко спят, зная что это как минимум неуважительно и неприятно к спящему, тот слишком сильно был в замешательстве, понятия не имея почему он тут находится, почему баттерс тоже тут, почему он не проснулся в своём доме после смерти, почему, почему, почему… именно поэтому он без особых раздумий попытался разбудить баттерса, встав с палатки и снова пожалея об этом из-за надоедливого головокружения. маккормик сел. нет. плюхнулся на палатку, раздав довольно громкий звук в пределах маленькой комнаты, где из единственного звука была мошка, которая назойливо жужжала, летая туда-сюда внутри помещения. баттерс конечно же открыл свои глазёнки от такого неожиданного звука мятой постели. он приподнялся и невинно посмотрел на своего лучшего друга, сонно потерев правый глаз и произнеся: «ты уже проснулся?» — на что кенни неодобрительно поднял бровь, держа край одеяла. — может ты объяснишь, что происходит? — спросил без каких-либо сомнений парень, с нетерпением ждя ответа. стотч отодвинул одеяльце от себя и сел на краешек своей палатки, притворяясь, что всё произошло случайно. — мистер гарисон случайно кинул в тебя кружку, ты упал, поэтому я, как настоящий друг, позвонил скорой и тебя отвезли. — ответил баттерс, приглаживая свои волосы, чтоб выглядеть естественнее. — а… — кенни посмотрел в сторону, переваривая сказанное соседом и снова стал серьёзным — а что ты тут делаешь? — я заболел. ну. к-когда я шёл домой… после того как ты уехал в б-больницу. — заикание само по себе появилось, от выдумывания на ходу — вот мы и оказались в одной палате. ч-чистое совпадение! баттерс внимательно поглядывал на реакцию кеннета, не понимая до конца, поверил он или нет, так как сидел он всё с тем же неодобрительным взглядом. но как же леопольд выдохнул, как только кеннет плюхнулся снова на подушку головой, будто приня то, что сказал его одноклассник. блондин же, волнительно посмотрел на того, потом на полку, что стояла рядом с его кроватью и, рассмотрев там книги, взял одну, что называлась «приключения пиноккио». он рассмотрел обложку, хоть и делал он это уже не в первый раз, открыл первую страницу, что была уже достаточно помята и некачественна, подтверждая то, что эту книгу баттерс открывал очень много раз. он посмотрел на картинку, что была рядом с текстом и начал читать заново. вслух. маккормику не очень понравилось внезапное читание какой то книги вслух. он опять приподнялся и начал таращится на глупо читавшего баттерса. тот уже начал ожидать каких-то осуждений от кенни, но он лишь спросил: — что читаешь? — я? да я… это всего лишь пиноккио, моя любимая книга… — он соединил указательные пальцы и посмотрел вниз, осознавая, что в таком возрасте школьники сидят на телефонах, а не читают «сопливые и скучные» книги. но стоило леопольду поднять свой взгляд, как он увидел перед собой друга. — ты не против, если я почитаю вместе с тобой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.