ID работы: 13564237

Однажды

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Клава Я не понимаю почему, но я согласилась поехать с этим странным человеком к нему домой. Он по джентельменски открыл мне дверь своего автомобиля и сухо сказал: Садись. Он обошел авто и тоже сел. Начал заводиться, и в этот момент я начала сильно переживать. Зачем только я согласилась?! Что он хочет от меня?! Его короткий и, как мне показалось на секунду, добрый взгляд упал на мое испугавшееся лицо. Меня расслабило. Что это было?! -Не против если я включу музыку? — спросил он. -Включай. Выдержав паузу я решила закидать его вопросами, которые меня мучают: -Ответь мне как твое имя? Что тебе от меня нужно? И когда мы уже приедем? -Слишком много вопросов, Клава. Отвечу на один. Егор. -Откуда ты знаешь мое имя? Ты ведь и до того как началась учёба его знал?! К чему были письма? Почему нельзя было просто подойти и спросить что-то, что ты хотел, нежели везти меня к себе домой? Ты всех красивых девушек к себе везешь? -Ахах, Клавочка, я же уже сказал, слишком много вопросов. Давай я на все постараюсь ответить сразу как приедем. А сейчас сиди наслаждайся музыкой. Я знаю, что ты любишь эту песню. Каждое его слово звучало так спокойно и это его «Клавочка» Он включил «Perfect». Даже не стала спрашивать откуда он знает, что это моя любимая песня. Я и не заметила как провалилась в сон. POV Егор Спустя 1,5 часа мы подъехали к моему дому. Я заметил, что еще в начале нашего пути блондинка сомкнула свои прекрасные серо-голубые глаза. -Ну что же, малышка, спи.- я как можно аккуратнее взял ее на руки, чтобы не разбудить. -Ты так мило сопишь))- сказал я спящей красавице и направился в свой особняк. Я отнес ее в свою комнату и уложил ее на кровать. Еще сегодня я лежал на ней и думал поедет ли эта девчонка со мной. Пускай отдыхает. Закрыв дверь я направился в гостиную, у меня еще много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.