ID работы: 13564237

Однажды

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все намного запутаннее, чем я думала

Настройки текста
POW Клава Я открыла свои глаза и испугалась. Где я нахожусь?! Походу мы давно приехали, но я не помню чтобы заходила в дом. Привстав с кровати я начала осматривать помещение. Достаточно просторная комната. В углу рядом с кроватью стоит гитара. Похоже он тоже музыку любит)- пронеслось в голове. Напротив стоит стол. Я подошла к нему. Какие-то записки и куча книг. Над столом висела просто огромная пробковая доска. Я подняла свой взгляд на нее и сказать, что я опухла ничего не сказать. Мои фото, места, где чаще всего появлялась, мои друзья, бывшие друзья, мой бывший парень, родители, работы, первый день в универе, фото с коридора у моей комнаты. Я знала, что мне не показалось. Он за мной следил. Мои глаза расширились до предела и я запаниковала. Подошла к окну. Второй этаж, густой лес и ничего более. Не оставалось выхода, кроме как спуститься вниз и тихонечко ускользнуть из этого дома. Тихо открываю дверь и выхожу. В доме достаточно светло. Я нашла лестницу и направилась вниз. Гостиная, ну конечно, куда же я еще могла попасть. Я спустилась и увидела выход. Уверенным шагом я пошла ко входной двери. -Уже уходишь, мадам? Меня передернуло и я впала в ступор. -Ну чего же ты так пугаешься?! В эту же секунду он встал передо мной. Как так быстро он передвигается?! Буквально секунду оказал, по его голосу, он был в противоположном конце комнаты. -Дай мне уйти.- единственное, что я выдавила из себя. -Мы даже не поговорили, — ответил блондин. -Мне не о чем с тобой разговаривать, Егор.- злобно ответила я. -Я все же думаю, что есть о чем. Одной рукой он взял меня за руку, а второй поднял мое лицо на себя. Я смотрю в его глаза дабы узнать, что он хочет, на что моментально получаю его вопрос. -Ты еще долго будешь пытаться залезть ко мне в голову? Как-нибудь посмотришь все, что тебя интересует, но давай не сейчас.- он улыбнулся и продолжал смотреть на меня. -Что? Как? Как ты понял что я делаю? -Малыш, я все про тебя знаю. Поверь мне, тебе не стоит переживать. Я не маньяк и ничего плохого тебе не сделаю, обещаю. -С чего мне тебе верить? И какой я тебе малыш? — признаться честно, это было приятно слышать. Ранее мне такого не говорили. -Пойдем присядем. Я все объясню. Ну или не все.- подмигнул Егор и ща руку потащил меня на диван. -Я знаю твои вопросы. Давай начнём с первого. Да, я за тобой следил, НО это было исключительно для твоей безопасности. -А все те фото на стене? Тебе не кажется, что это мое личное пространство?! -У меня не было выхода. -Стоп. Чего у тебя не было? -Я знаю звучит странно, но ты дослушай. Я знаю кто ты и какими силами обладаешь. Ты даже сама не знаешь на что еще способна, поверь. Итак, второй вопрос который тебя мучал. Да, это я тебя отнес в медпункт, когда тебе стало плохо. Именно поэтому мы и не встретились раньше. -Врешь, мы уже пересекались на входе, когда я заезжала. -Мы не встретились раньше вне универа. -Почему ты не мог со мной поговорить там? — как же он начинает меня раздражать. Спасатель Малибу, бля. -Не нервничай.- очень мягко ответил Егор. -Я не хочу тебя пугать. -Правда что ли, у тебя отлично получается это делать! — я уже перешла на крик. -Я надеюсь тебе станет полегче с ней.- подожди пожалуйста. Дверь все равно закрыта и ты не выйдешь))- он снова мне подмигнул и за мгновение исчезнул. Не успела я и глазом моргнуть как Егор снова передо мной и Мари. -Мари? Ты откуда тут? Ты с ним за одно? — я опешила, когда увидела свою подругу. -Спокойно, Клав. Это мой брат, Егор.-ответила она. -Так ты все знала.- с досадой, обидой и недоумением я сказала. Но как же так?! Я смотрела в ее глаза и ничего про блондина не увидела. -Клав, поверь мне, все действительно хорошо, не стоит нервничать. Просто выслушай его. Он тебя не обидит. Егор сел передо мной на корточки и снова посмотрел в мои глаза. -Ну что, успокоилась?! Я продолжу отвечать на твои вопросы? -Продолжай. -Я не мог поговорить с тобой в кампусе. Знаешь и у стен есть уши. Здесь я уверен, что никто ни о чем не узнает. Откуда я знаю твою музыку я думаю уже не стоит объяснять. Что там дальше, ах да, от кого я тебя оберегаю. За тобой давно начал охотится мой не очень хороший знакомый. Одним словом долбоеб. Ты ему нужна, чтобы разрушить равновесие добра и зла. В тебе силы разрушения, исцеления, пирокинеза, неуязвимости и сила мысли, которой ты пыталась воспользоваться, посмотрев мне в глаза. Ты дочь демона и ангела. Сразу отвечу на еще не задавшийся вопрос. Да, твои родители приемные. Такое бывает и это не страшно. Я сидела и ахуевала, еще никогда в жизни на меня не выливали столько информации. -Кто он? -Ты про того, кто хочет тебя похитить? -Именно. -Его зовут Граф, но мы его называем Гариком. Несчастный колдун, который вечно попадает впросак из-за меня. -А ты сам кто? Тоже ведь необычный человек. -Я, как бы тебе сказать помягче, вампир. POV Егор Я снова вижу её испуг. -Не буду я тебя кусать, успокойся уже. У меня столько времени было, захотел бы — сделал. Твои нападки ко мне в голову легко блокируются. -Мне нужно осмыслить все услышанное.- сказала Клава и перевела взгляд на Мари. -А я ведьма. В мою голову ты можешь попадать, но Егор помог мне скрыть «лишнее». -Мне нужно побыть одной. Я хочу вернуться в кампус.- сказала блондинка. -Я не могу тебя туда отпустить, Граф уже знает, что ты поступила в этот универ и в ближайшие дни он наведается туда, чтобы тебя найти. Ты можешь выбрать любую комнату и остаться здесь. Я вижу, что малая растерялась. -Можешь выбрать мою комнату. -А ты? -А я буду охранять твой сон, после того, как побудешь наедине с собой. В столе два ноута. Черный мой, белый в твоем распоряжении. -Спасибо.- сказала все еще в недопонимании блонди и пошла наверх. -Как думаешь, ей нужно много времени все осознать? — спросил я у сесты. -Думаю к утру все более менее устаканится у нее. Скажи мне, ты на нее запал? Хочешь в девушки саму дочь сатаны?.- с усмешкой спрашивает Мари. -Я? Нет. С чего ты это взяла. -Я вижу как ты на нее смотришь) и слышу, что ты говоришь: «Можешь выбрать мою комнату. Я буду охранять твой сон. Малыш)» и ноут ей подогнал)) Дерзай, она хорошая девчонка.- сестра, хихикая, направилась в свою комнату. -Сам знаю, что хорошая.- сказал я шепотом. И направился наверх охранять сон красотки. Захожу в комнату, а она уже спит. Я лишь улыбнулся. А может быть ты мне и нравишься. Я взял свой ноут и сел на подоконник. Периодически посматривая на нее я продолжил работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.