ID работы: 13564237

Однажды

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Походу это не сон

Настройки текста
POW Клава Я проснулась ближе к обеду. Всю ночь мне снились кошмары: то у меня отбирают мои силы, то меня похищают, а то и вовсе убивают. Как же я надеялась, что открою свои глаза в комнате кампуса, а вчерашний разговор тоже оказался бы сном. Посмотрела на тумбу и увидела свой телефон. -Странно, я вчера его нигде не видела, и уж точно не могла положить его на тумбу.- сказала я сонным голосом сама себе. Взяв мобильник я увидела сообщение: Мой Егор «Доброе утро, красотка) Завтрак ждёт тебя внизу, я буду дома ближе к вечеру. Если ты захочешь сбежать, то не выйдет. Моя комната, да в принципе весь дом в твоем распоряжении, только пожалуйста не заходи в рабочую комнату, ты поймешь что это именно она.» -А говорил не маньяк.- снова пронеслось у меня в голове. Делать особо было нечего. Заблокировав телефон я пошла вниз, кушать то хотелось. Спустившись на последние ступеньки я сразу почуяла запах лазаньи и предательски потекла слюнка. Зайдя на кухню я увидела Вазу с розами и снова конверт. -Это что твоя фишка? На телефон ты сообщение отправить догадался, а конверты все еще оставляешь. — сказала я вслух, и начала открывать письмо. «Дорогая Клава, прими этот букет и позавтракай. Успокойся, я не маньяк. Тебе правда лучше не высовываться лишний раз. Твой Егор» -Придурок, какой еще мой Егор. Вижу тебя «мой» Егор второй раз в жизни, и я все еще помню пробковую доску со всем моим досье. «Мой» Егор, я жду тебя все больше, как же много к тебе еще вопросов.- выговорившись я подошла к плите. Еще теплая. — Когда он успел? Позавтракав я решила, что пора принять душ. Помню, что он был на втором, рядом с моей комнатой -Моей.- странно, почему я подумала именно так. Меня тут же накатил смех -«Мой» Егор, ну и комната моя. Я поднялась и пошла в душ. Не успев открыть дверь, на телефон снова приходит сообщение: Мой Егор «Клавик, я приготовил тебе полотенце и футболку в ванной, прими душ и расслабься» -КАК ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?! У тебя камеры стоят дома? — я записала гс и мне сразу прилетает звонок от него: -Малыш, у меня нет дома камер. Я чувствую тебя, просто поверь. Чувствую и хочу помочь тебе расслабиться. — каким мягким бархатным голосом он это сказал, я почуяла такую заботу, что пустила слезу. -Малыш, все хорошо? — спросил Егор беспокойным голосом. -Егор, все хорошо)- улыбнулась и в голове пронеслось, что он мне симпатичен. Но нет, не таять и не в коем случае не показывать этого. Я сухо продолжаю ему говорить: — Дай мне свободу, я чувствую себя так, будто ты ходишь за мной по пятам. -Как скажешь, малыш)- снова с улыбкой сказал он. -И еще, я тебе никакой не малыш! — крикнула я в трубку. -Я скоро буду, освободился раньше, чем думал, так что не переживай я скоро отвечу на твои новые вопросы, целую.- уже почти шепотом сказал он и сразу сбросил. Я озадачена тем, что все еще ему от меня нужно. Зайдя в душ, включив воду мои воспоминания о Диме снова флешбекнули. Я не заметила сколько простояла под водой, но даже тот факт, что мы расстались, не говорит о том, что я не хочу его видеть. Ему просто не хватало внимания. Намотав полотенце на волосы и надев футболку, как ни странно Егора, ведь она на мне как маленькое платьице. Я взяла телефон и пошла к себе в комнату. Пролистав ленту, кажется, целую вечность я блокирую телефон и решаю найти комнату, про которую говорил Егор. Сам сказал, что весь дом в моем распоряжении, значит та комната тоже. На телефон снова поступил звонок. Я испугалась, что Егор узнал каким-то образом, что я собираюсь зайти в «запрещенную» комнату. Взяв телефон я вижу «Димочка» Судорожно принимаю звонок. -Алло, привет. — очень радостно сказал парень. -Давно не слышались.- сухо отвечаю я. -Клав, ну правда, хватит. Я не для этого звоню. -Что тебе нужно? Сделать мне еще больней? -Послушай. я сильно перед тобой виноват. Правда. я не хотел тебя терять, и сейчас понимаю, что хочу быть с тобой. Мне тебя очень не хватает. — в этот момент в голове пронеслось всё хорошее, что было с этим человеком. — Клав, девочка моя, ты меня слышишь? -Слышу. Ты реально думаешь, что я могу тебе поверить? Ты целый месяц не объявлялся и тут на тебе, снова добрый вечер. -Клав, я все осознал и все хочу вернуть. Я узнал куда ты поступила и уже стою жду тебя у ворот. Ты можешь выйти и мы поговорим с тобой вживую. -Дим, не сегодня.- отчаянно произнесла я. -Ты так сильно не хочешь меня видеть? -Не в этом дело. Просто я. я не в кампусе. -ничего лучше я не могла сказать. -Ты снова где-то работаешь? Давай я заеду за тобой? — я понимаю что он очень хочет личной встречи. -Я у подруги сейчас в гостях, и наверное останусь у нее до завтра. Я напишу тебе и мы встретимся, все обсудим. -Я надеюсь, что у тебя всё хорошо, Клав, я все еще тебя люблю. -И я тебя.- сама не поняла, что сказала и чтобы замять эти слова тут же выпалила. — будь на связи и я сообщу тебе место и время. -Хорошо, крошка. Целую тебя. Отдыхай.- сказал парень и положил трубку. Я озадачена. Целый месяц от него ни слова не было, а теперь снова люблю, и самое интересное, что я тоже сказала, что люблю. Я запуталась, очень хотела с ним поговорить, я думала о нем почти каждый день. Может он реально понял, что он был дураком? Но встречусь с ним в любом случае. Я еще долго лежала, задавала себе вопросы и сама же на них отвечала. Не заметила и снова погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.