ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- А... Да, сейчас принесу - наконец отвис он спустя несколько минут. Он медленно встал, и пошёл на кухню, которая находилась в этом же помещении. Вот что называется Японская квартира! Пусть и довольно маленькая, но для нас, младенцев, он гораздо удобнее чем большие! Только это вот распространяется на то небольшое время, когда мы ещё мелкие и в подгузниках ползаем. В нашем случае, правда, и ползаем и ходим. Мы особенные, нам можно! - Мио, тебе что приготовить? - вдруг задал довольно интересный вопрос Аква, что-то разглядывая в холодильнике, по этом стоя на стуле. Когда это он успел? Мы же, во-первых младенцы, во вторых мы ещё слишком мелкие для этого. А тут он собрался готовить, да ещё и выбор даёт! Я готовить от слова совсем не умею, а в него я пусть и верю, как старшего брата, но не настолько! - А ты умеешь готовить? - решил я всё-таки задать этот вопрос. Он на оглянулся и посмотрел на меня взглядом, в котором читается его недоумение. О чём я не знаю, но его реакция меня позабавила. - Ну... Готовить как бы любой умеет... И чего же тут сложного? - недоумевал он, выражая свои мысли по ходу их поступления. - Я не умею готовить. Не приходилось как-то. Максимум, что я могу сделать, так это сварить пельмешки! - вспомнил я одно из немногих "блюд", что я могу "приготовить". В их количество ещё, вроде, входит омлет, но я и этого не помню. - А что такое пельмени? - задал он вопрос, за который его пацаны на районе заставили бы выучить всё с ними связанное. - Ты не знаешь, что такое пельмени..? - сказал я немного в афиге. Их же вроде все и везде знают. Их легко сделать и варить, а самое главное в том, что получается очень вкусно! - Да. Я это "блюдо" никогда и не видел не в одном магазине. Ты, наверняка, что-то путаешь. Как оно выглядит? - сказал он, явно вспоминая свои походы в магазин. Я же, просто не заметив его последний вопрос, присел на попоньку свою мягкую и стал думать о жизни и её смысле...

Pov: Хошино Аквамарин

После моих слов он просто сел на пятую точку, опустил голову вниз и стал что-то бормотать, на непонятном мне языке. Язык, на котором он сейчас бормочет, был очень... Груб что-ли. Такое произношение и акценты. Он же ещё младенец а он уже так звучит на этом языке. Таких языков в мире всего-то один. Русский. Откуда он его может знать я не знаю, но сейчас мне его надо срочно вернуть в норму. Что-то отсутствие у нас этих "пельменей" его очень расстроило. Попробуем сразу. - Мио, успокойся! Не надо так себя накручивать из-за каких-то пельменей! - как мог я пытался кричать, чтобы его успокоить и попытаться получить от него информацию, что же это такое. Кричать получалось неплохо, учитывая детское тело. - ... их здесь нет... Как такое возможно? Почему..? Неужели... - не получилось. Он вообще никак не обратил на меня внимание. Придётся соврать во имя его блага. - Мио! Я вспомнил! Они здесь есть..! - и не успел я даже договорить, как он мигом выпрыгнул из детской кровати и окозался возле меня за небольшое количество времени. Неужели он их настолько обожает? - Правда?! Где?! Можешь мне их сделать?! - быстро он воодушевился и прямо таки взрывался от нетерпения. Эх... Походу, я теперь реально буду обязан купить ему эти "пельмени". А то он от меня просто не отстанет. - Правда-правда. Не волнуйся. Только чтобы их купить нужно ехать в совсем другой город за ними. Я изначально жил не в этом городе - почти везде я соврал ему. Во второй то попытке я уже не хотел никому врать из родных, а тут уже с такого раннего возраста уже лгу. Надо их будет обязательно найти и купить для Мио! - Ну блииин! А побыстрее никак нельзя? - уже поумерил он свой пыл слазя с той табуреточки, на которой я сидел. Первое слово я не понял, но могу сказать, что он явно расстроился тем, что я сказал. Лучше я у него не буду спрашивать, что такое "блин" а то опять истерика начнется. И как вообще на неё так быстро залез? - Эх, ладно! Подожду, пока ты их найдешь. А сейчас надо что-то поесть, а то ещё больше есть захотелось! - сказал он дельную мысль спустя продолжительное время, и следом продолжил - и Аква, ты дверь от холодильника закрой! А то простудишься! И только после этих его слов, я наконец почувствовал, что замёрз, а правая рука, которой я держал дверь, вообще не чувствовал. Естественно, я сразу, как только мог, закрыл дверь. Мио же подбежал ко мне и стал мне помогать слезать с тобуреточки, а после и провёл к кровати, где спала Руби в одеяле. Он же им и укрыл меня, а сам куда-то ушёл. Усталость сразу дала о себе знать, стоило мне только лечь на кровать. Зря я всё-таки смотрел с самого утра передачи Ай. А мне нельзя сейчас болеть и что-то подобное... Мне нужно делать лекарство для Ай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.