ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт, чёрт, чёрт! Да где же эти чёртовы таблетки?! — кричал я, проклиная закон подлости. Сейчас я искал в тумбочках и ящиках и шкафах таблетки от болезней, для улучшенного иммунитет и просто от температуры. Здесь не было вообще ничего из того, что можно было бы хоть как-то использовать для лечения от болезней! Я уже перебрал всё, до чего только смог дотянуться. И ничего не было! Я уже думал начать будить жену роботодателя, но тут я услышал звук открывания двери. Это стало спусковым крючком. Я резко подбежал к кровати, на которой лежали Руби, Аква и жена босса. Я кое-как успел до туда добежать! Мы не должны спалиться, что мы уже осознаны и вообще далеко не младенцы внутри. Как только я добежал, я стал изображать, что волнуюсь о нём. Естественно, в стиле «мелкий ничего не понимающий». — Привет всем! Мио, Аква, Руби, вы где мои миленькие.~? — начала весело Ай, но слегка пройдя вперёд, она в лице резко поменялась — что здесь произошло? — спросила она, смотря на меня и Акву. Она мигом подскочила к нам и начала осматривать. Меня она, конечно, взяла и просто отнесла в мою кроватку. Руби она тоже взяла и перенесла, при этом не разбудив её. Ай же после этих действий приложила кисть ко лбу Аквы, и чуть помрачнела в лице. Следом Ай решила будить Мияко. Да я всё-таки запомнил её имя! Ай начала её тормошить, и что-то шёпотом говорить. Ай, скорее всего, пыталась не разбудить Руби и Акву. — Ай.? Это ты? Что-то случилось? — наконец проснулась Мияко спустя примерно минуту, и, увидев серьёзное лицо Ай решила перейти к делу. — Да, случилось, и ещё как! У Аквы температура! Как ты не заметила?! — шёпотом она кричала на Мияко, при это указывая на Акву. Мияко же, быстро прикоснулась ко лбу Аквы и поняла всю ситуацию мгновенно. — Не до ссор сейчас, надо доктора звать! — на эти её слова Ай только нехотя кивнула и побежала к телефону, видимо доктору звонить. Мияко же я спешке побежала на кухню, и из самых верхних шкафчиков достала какие-то таблетки. Это либо жаропонижающее, либо от болезней таблетки. И если уж кто-то опять заболеет или что-то подобное, то я их фиг достану! В этом возрасте уж точно! А… Но не успел я закончить мысль, как в голове раздался чей-то голос. — » Не задавай лишних вопросов, и просто следуй моим указаниям » — начал этот голос довольно неожиданно. Он был женским и лаконичным, и просто располагал к полному ему повиновению — » сейчас просто ложись так, как будто хочешь заснуть и закрой глаза. Дальше, будет моя работа. » — « Что? Ты кто вообще? И по… » — начал уже было я задавать вопросы мысленно этому голосу, но тот голос, немного раздражённо, меня прерывает. — » Я сказала, не задавай лишних вопросов! » — прокричала она мне в голову. Я же просто решил её не правоцировать и следовать её указаниям. Как только я лёг и закрыл глаза, я сразу ощутил невесомость, не свойственную на всей планете Земля. — С тобой оказалось оказалось гораздо меньше мороки, чем с остальными. Хоть кто-то почти сразу сделал как надо и не сопротивлялся — сказала уже девушка, довольно измученно, при этом разлёгшись на диване и приложив руку к виску. Девушка была среднего роста. У неë были прекрасные длинные русые волосы, к концу становящимися белыми. Даже с виду они были шелковистыми и мягкими. Они были распущены, и лишь небольшая их часть была заплетена в косу, придерживаемой элегантной заколкой с извилистым рисунком кристалами, похожими на алмаз. Еë фигура была самим олицетворением словосочетания «Фигура Песочных Часов». Упругая попка и большая, но не слишком грудь, примерно 3-го размера. А еë глубокие карие глаза взирали на всë с сильной усталостью. На еë утончëнном, даже аристократичном лице была замученная улыбка. Одета она была в белоснежное платье с замысловатыми узорами из… Странной нитки, похожей на золотую, только другого цвета. Она была обута в белые туфли на высоком каблуке. Это всё, что я могу сказать о ней. Внешностью она была явно не из этого мира. По сравнению с ней даже Ай выглядит как крестьянка перед принцессой! Вы не подумайте ничего лишнего! Я Ай считаю все равно самой лучшей! - Какая любовь к новой матери... - сказала она, каким-то образом будто читая мои мысли - Да, я читаю твои мысли - и этим она подтвердила мою теорию. Только вот кто она? - Спасибо тебе, конечно, за такие искренние слова об моей внешности, но мне сейчас не до этого. Зовут меня Нэфлина. Я Богиня Перерождения. И ты последний, с кем мне надо поговорить. Сделала она небольшую паузу, чтобы я смог обдумать всё то, что она мне сейчас сказала. - Если говорить по делу, то для каждого перерождённого мы должны давать какую-нибудь особую способность, но... - вдруг, посреди предложения она замялась и отвела взгляд. Что то случилось что-ли..? - ... на тебя ресурсов не осталось... Ты уж это не принимай близко к сердцу - уже начал я расстраиваться, что мне не хватило и меня обделили этой крутотенью, но следом она продолжила, прерывая моё самобичевание - Но, в качестве моей тебе компенсации, ты получишь доступ к базе данных и магазину через особые глаза, которые могут видеть почти всё и обладают некоторыми навыками. В общем как-то ты да и разберёшься со всем этим, а мне уже пора! Удачи тебе! После чего она просто пропала и чувство невесомости исчезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.