ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
182
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— В смысле мама умрёт.? Почему это… Нет! Ты врёшь, Аква! — первой очнулась Руби после его слов и накричала на него злобно, явно не желая верить словам Аквы. После такого перформанса со стороны Аквы я с Руби были в шоке. Руби с начала ему поверила, но потом осознала, что что-то не так. Это с чего он взял вообще что такое может произойти с нашей мамой?! — Я не вру. Это чистейшая правда. Просто доверьтесь мне и… — не успел он договорить, как его перебила Руби, ещё более злым тоном с почти что слезами на глазах. — Я тебе не поверю! Как ты можешь так говорить, при этом даже не говоря, с чего ты это взял?! — тут Руби уже стоя снизу вверх на него смотрела, явно ожидая ответа от него. Аква же нахмурился, явно не желая что-то делать, либо же нам говорить. Я же просто пытался осмыслить это, и напрячь свою память, на наличие этого. Пока что полность безрезультатно. — Я сейчас не могу вдаваться в подробности, поэтому… — просто подошла к нему Руби и дала пощёчину, при этом наседая на него и смотря на него убийственным взглядом. Вот, что значит, ярый фанат Ай, буквально помешанный на ней… — Да говори ты уже по делу! И только подумай мне тут увиливать! Мигом ещё получишь! — от такого даже я немного выпал в осадок. Это точно Япония а не что-то ещё? Хотя, нет. Это точно Япония. Всё здесь категорически отличается от нашего. Просто кто-то фанат до мозга костей. Ну ещё влияет как на меня, так и на их обоих тот факт, что Ай наша мать. — Ладно ладно… Расскажу, только за вашу помощь — за это ему естественно прилитела от Руби ещё одна пощёчина, только уже сильнее. Это было слышно на всю квартиру. Аква на такое потёр больную щеку, устало вздохнул и, не желая говорить наконец-то сломался и рассказал с такой миной, как будто лимонов 10 за раз съел. — То, что Ай хотят убить, я увидел на одном спец сайте. Сейчас на него зайти не получится, нету подходящего устройства — наконец он сказал нужную информацию. Руби немного отошла от него и задумалась, при этом не упуская Акву из своего обзора. Обычно она особо не думает и сразу выдаёт первое, что пришло на ум. — Ты уверен, что информация достоверна? — спросила она так, будто еле сдерживается. Что это может значить я ещё не знаю, но что-то не очень хорошее это точно. — Да, информация полностью достоверна и проверена. Сомневаться в них никак невозможно. Все убийства, которые происходили, были сначала там — сказал он с ещё более кислой миной, оборачивая чутка голову в сторону и из лежачего положения перебираясь в сидячее. — Когда оно будет? — решил я задать этот вопрос, ведь от него зависит наша подготовка ко всему этому. Если не успеем, будет не очень хорошо. — Примерно через & лет, в #&₽@&#, числа ₽@ — мда, время пусть и есть, но не особо то и много. Только тут я вообще без понятия, что нам делать. — Аква, ты предлагал какой-то план. И какой же? — присаживаясь, из-за усталости, я задал ему очередной вопрос, на который нужен был незамедлительный ответ. — Я был врачом, поэтому смогу сделать нужные нам лекарство и препараты, только вот… -… у тебя нету нужного оборудования, которое для них нужно? — продолжил я за него фразу, на что он просто кивнул и продолжил. Руби просто слушала и больше ничего не делала. — Ага, и ты мне их сделаешь — сказал он с улыбочкой, повернувшись ко мне. Гаденькой такой. — В смысле сделаю?! Я ж ничего сделать не смогу, у меня память отшибло! — негодовал я и старался его переубедить, но он не сдавался и привёл фатальные аргументы. - Сделаешь, сделаешь. Ты, когда ночью бормотал такое выдавал, что все учёные, услышавшие это просто бы поувольнялись и ушли в отставку - на это мне просто не было, что ответить и я просто сдался. - Эх... Говори уже, что тебе там надо. - Вот смотри, мне нужно всё вот это - сказал он, передавая мне какой-то объёмный список. - Еб@ный ₽@т! Ты что, собрался здесь научный комплекс открывать?! - прокричал я, увидев, чего ему тут надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.