ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

Таймскип. 1 год.

С того нашего последнего разговора прошёл примерно год. И всё это время я занимался изготовлением приборов для Аквы. Они были просто п#зд&ц какими сложными! Если бы не база данных, к которой мне дала доступ Богиня, я бы просто не справился! Я их изучал и старался повторить из доступных материалов. Из-за крайне ограниченных материалов и сложности я их до сих пор не закончил делать! Слава Богу, что их осталось совсем немного... Но они и сложнее всего. Такое только на заказ и брать! В домашних условиях это не достать и никак не изготовить! Единственное, что меня хоть как-то оставляло на плаву, так это то, что и Аква тоже упарывался не по детски, доставая мне всё это. Ещё он изготавливал нужные компоненты для лекарства. И именно компоненты. Я его попросил показать примерно то, что ему надо было, и, мягко говоря охренел! Там было приемно 4 соединённых между собой листов формата А4. И на каждом из них не было и хоть чутка свободного места! Там было уйма формул из физики и химии! Если говорить просто, то там был показан весь процесс изготовления лекарств со всеми использованиями аппаратов! Да даже как они влияют на свойства полученного тоже там были прописаны! Естественно, я сам почти ничерта не понял! Из увиденного мной были лишь некоторые формулы, которые мне знакомы. Всё остальное я искал в базе данных. Конечно, это случилось не сразу. Я простоял там где-то минут 15, пытаясь это осознать. Ко мне тогда подошла Руби, спросить чего это я застыл. Так вот, она, увидев это, тоже последовала моему примеру. Аква вообще не понимал чего это мы застыли и уже начал что-то изготавливать на оборудовании. Мы его, конечно, остановили, когда он уже начал нам что-то в рот пихать и на пол укладывать. Ситуация была странной и необычной. А то, что изготовил Аква, он просто поместил в аптечку. Я с Руби это запомнили и точно не возьмём её. У Аквы были не только проблемы с изготовлением и материалами с деталями. А ещё во времени, ведь его оставалось всё меньше меньше и меньше. Ну ещё он постоянно жалуется на отсутствие медицинских, хотя бы начальных препаратов. Хехе, пусть помучается! Это не моя забота, мне только лишь это оборудование делать, и за Руби присматривать. За ней присматривать было особо и не надо. Она, как только "научилась" говорить, сразу начала по максимуму проводить время с Ай. Поэтому я мог полностью сосредоточится на своих проектах! Да, именно проектах. Я сейчас и работаю над оборудованием, и над оружием. Если уж здесь есть целые сайты, где написаны имена тех, кто должен будет убит, то здесь явно очень даже сильно развит криминал. Уже это означает частые даже военные стычки. Поэтому я делаю оружие. Если здесь он очень развит и пробрался даже в целые компании, то мне может даже понадобиться бронетехника. Я оптимист, поэтому постараюсь обойтись лишь этим огнестрельным. Но тут случай особенный, поэтому лучше сделать что-то, хотя бы заготовку начать делать. Была ещё крайняя проблема с местом. Это главный минус маленькой японской квартиры. Нам было просто некуда складывать наши изготовления, приборы и материалы. Да ещё это и складывать надо было так, чтобы нас не спалили. В общем, морока та ещё. Сейчас я был у Ай на коленях, и она рачёсывала мне мои волосы. Их длинна была как у Руби, раньше я был пацаном, а сейчас вообще девчонка. Собственно поэтому я и не умею их расчёсывать. Руби на меня завидно смотрит, но мне как-то по барабану. Сейчас моя очередь, а то она и так проводит с Ай почти целыми днями, да ещё и недовольна. Не понимаю я её иногда. Если же брать повседневность, то мы идеальная команда по почти всем категориям. На данный момент мы собираемся на какие-то съёмки. Точно не знаю, что же там будет. Надеюсь никаких казусов, которые уже неоднократно случались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.