ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 102 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— « Как же скучно просто сидеть и ничего не делать… » — думал я про себя, когда меня подвергали изощрёнными пытками. А были они таковыми почти что с самого их зарождения. С одной стороны здесь даже плюсы имеются, а для некоторых это может даже нравится. Я вообще, конечно, очень даже ленивый, но на месте долго сидеть не могу. Моментально становиться скучно, и этому ничего не поможет. Кроме, естественно, каких-либо дел или развлечений. Тут вообще ничего из этого, вот и остаётся дурью маяться. Нравится «это» может только истинным мазохистам с припиской «Король», коем я не являюсь, но меня заставляют. Это обязательный процесс, в котором даже Руби с Аквой участвуют. Название сей пытки имеет довольно безобидное название, не предвещающего плохого… — Мио! Перестань ёрзать и дай мне уже нормально расчесать твои волосы! — слегка раздражённо, но ещё ласковым голосом сказала Ай, кто и отвечал за сегодняшний день по расписанию «пыток». — Я всё также сидел на коленях и мучался, пытался вырваться из этого плена, но всё безуспешно, и мой план пошёл… — но договорить мне не дала Руби, которая раньше из зависти сидела рядом и не отходила от Ай. А сейчас же она раздражённо меня перебила и не позволила продолжить мои философские мысли. — Ты можешь заткнуться уже?! Ты не замолкаешь уже минут 20, постоянно ёрзаешь и не даёшь маме расчесать тебе волосы! Чего здесь такого вообще?! Обычное расчёсывание волос и ничего больше! — прорвало Руби, и она, не сдержавшись, просто вывалила на меня это всё. Ай ей вообще показала большой палец! — Так и знал, что у вас есть сговор! — не выдержав, сказал я вслух. Руби посмотрела на Ай. Она просто в знаке «Не знаю» пожала плечами — Аква! Они объединились против нас, мальчиков! Мы должны.! — но не дал мне договорить сам Аква, прервав меня почти также, как и Ай. Он сейчас стоял возле выхода из квартиры полностью одетый. Сейчас лишь я, и Ай не были готовы. Руби давно оделась. Когда она только услышала об этом, сразу побежала одеваться. — Мио, ты постоянно недоволен чем-то, когда тебе расчёсывают волосы! В остальных случаях такого и близко нету! Так что успокойся, и наконец дай уже маме закончить с твоими волосами! — ответил Аква, явно желая прекратить этот балаган и наконец-то отправиться в путь. — Ладно — нехотя сдался я, под взглядом абсолютно всех в этой комнате — мам, можешь продолжать. — дал я ей разрешение на дальнейшее моё, по сути, состояние и внешний вид. Если же говорить про мой внешний вид, то я очень похож на Ай, только поменьше. Есть у меня некоторые отличия в телосложении и лице, но они почти совсем незаметные. Волосы были почти до лопаток. Ростом я был с Руби, а Аква для нас был старшим, сильным и умным братиком. Само лицо было наимилейшее. После Ай, конечно. Если вырасту, то будет очевидно, что я парень. Хотя тут вообще не факт. Тут только время покажет, что да как будет. А то трапов из аниме я знаю просто дох… — Бл@ть! — из-за комка волос в голове, сматерился я по привычке из-за острой боли в голове. Как же я ненавижу длинные волосы… — Ты что-то сказал? — в недоумении спросила Ай, слегка наклоняя голову. С её стороны это выглядит очень мило. Руби, как её истинный фанат умилялась где-то сбоку. Что с ней не так? — Да так, ничего… Продолжай, пожалуйста - главное помнить, что в Японии вежливость наше всё. Поэтому и действуем соответственно. А так в этом есть и свои плюсы. Никто ничего не понимает на русском. Поэтому можно спокойно брать и материться. Только этим злоупотреблять тоже не надо. Переводчик и интернет здесь всё же есть. — Ладненько… - сказала она, сделав небольшую паузу, после чего уже радостно продолжила - готово! Выглядишь теперь на все 120 процентов! - Алелуя! Оно закончилось! - радостно воскликнул я, раскинув руки в стороны и вверх. Но не успел я хоть как-то порадоваться, как она мигом это оборвала. - А теперь вставай, и иди мигом одеваться! - серьёзным, но ещё слегка заботливым тоном сказала она. Ай постоянно говорит примерно в заботливом тоне и ещё прибавляет по ситуации. Так что неудивительно. Я встал с коленок Ай и побежал в комнату, где у меня лежала моя уличная одежда, в которой были сейчас и Руби с Аквой. Она отличалась лишь некоторыми деталями и всё. Я по-быстрому напялил эту одежду и выбежал в комнату к остальным, которые уже были одетые и ждали только меня. - А ты быстро! - похвалила меня Руби слегка самодовольно и по своему. Ну, это в её странном стиле. - Отлично! А теперь, мои милые, вперёд на съёмки! - радостно выкрикнула Ай, открывая дверь и приглашая нас рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.