ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
- Я Ай из Strawberry Production's, с радостью буду работать с вами! - поприветствовала поклонившись Ай всех тех, кто находился в классе. Походу, здесь и будут проходить съёмки. Они уже давно знали, что мы приехали. Естественно, в этом им помог тот случай на улице. - И тебе того же! - хором ответил коллектив из парней и девушек. Мы с Руби и Аквой просто стояли чуть позади Ай, чтобы нас было труднее заметить. Только здесь это никак не поможет. Мы уже успели здесь "выделиться". - Хмм... - подошёл какой-то мужик с волосами почти до плеч к Ай. Он подошёл к ней почти впритык и смотрел ей в глаза. У него был уставший и заебавшийся взгляд, который был почти у всех японцев. Ростом он был где-то на пол головы выше Ай. Для нас, которые Ай максимум по таз, ну или же по ж#п&, он как шпала огромная. По телосложению он дрыщ типа "Обыкновенный". На лице была "растительность", пусть и не в большом количестве. Мне когда говорили, как он примерно выглядит, я под словом "Растительность" представлял траву по короче в виде усов и траву подлиннее в качестве породы. Но тут меня обломали в очередной раз! И оказалось, что это просто волосы! - Что-то случилось, директор? - спросила его Ай, когда он ещё не переставая смотрел ей в глаза. - Да ничего... - и продолжил играть в гляделки. И чего он добивается от этого странного действия? И тут меня кто-то потакал за плечо. Я, естественно обернувшись, увидел, что это Руби. Она также ещё и Акву таким образом привлекла. Она жестом нас попросила поближе подойти. - Какой-то он страшный - полу шёпотом она высказала свои мысли, на что у меня сразу возникла ассоциация со словом "страшный". - Не, этот случай ещё не в этой категории. Под словом "страшный" идеально подходит образ 45-ти летнего русского мужика, который идёт с завода в 12-ть часов ночи после смены почти в целый день, у которого сломалась машина а дом находится в нескольких десятках километров. Начальник которого на работе ещё и зарплату задерживает. Вот это, страшный мужчина. - попытался я выдать всё максимально короткое чтобы не привлекать внимание. Это плохо получилось, ведь сейчас на меня как-то странно смотрят ближайшие люди. - Что? - Откуда ты это знаешь? Только не говори мне, что ты был в... - тут уже мне пришлось затыкать рот Руби, чтобы на публично не сказала всем, что мы перерождённые. Теперь у меня ладошка в слюнях... Ну хоть платок есть. - Руби, это мы обсудим наедине, хорошо? - спросил я, убирая с её рта ладошку, чтобы она могла говорить. - Хорошо. - согласилась она, беря у меня платок, чтобы вытереть свой рот. - Обязательно было мне рот затыкать? - Да, это самый действенный и быстрый метод кого-то заткнуть - выдал я крайне весомый аргумент, против которого Руби не нашлось, чего сказать. - Хм? Чьи это дети? - задал он вопрос обращая на нас своё внимание. Когда он посмотрел на нас, я понял, что самые заебавшиеся люди не только в РФ, но и в Японии. В этом наши народы крайне похожи. - Ам... Это мои дети - сказала Мияко прямо как по сценарию. - Дети менеджера на съёмочной площадке? - жутко спросил он, сделав такое лицо, которое просто так не описать! От его слов сильно напряглись я, Мияко и Руби. Акве вообще по барабану на всё! - Одна из реформ рабочего стиля? Знак времени, да?некоторые люди привозят даже собак в наши дни... Этим он вогнал нас в шок. С чего бы это ему в голову пришло? И у него были реальные случаи, когда на съёмки приходили с собаками? Эти вопросы останутся не отвечеными до того момента, пока я не стану доставать Акву по этому поводу. Мне с Руби досталось меньше от его уставшей физиономии. За формами Мияко и Ай можно было легко спрятаться от почти всего мира! - Ах да, почему эта девочка так похожа на Ай? - задал он вопрос, указывая пальцем и переводя своё внимание на меня. Вот же... И что мне, спрашивается делать? Во-первых, меня как бы здесь считают девочкой мелкой! А во-вторых, тут могут и рассекретить нас! Если что-то не сделать, то будет ой как плохо! - А... Он - ну хоть здесь меня решили оставить пацаном... - просто очень похож на меня, ничего большего! И да, это мальчик, а не девочка - абсолютно спокойно сказала Ай, разбив его домыслы по поводу моего пола и родства. Надеюсь, он отстанет от нас, и меня в частности, со всем этим делом. - Серьёзно? Это он, а не она? Ладно, извини, мальчик, бывает - сначала он удивился, но потом попытался меня утешить. Не совсем удачно, это явно не его талант - Дальше уже лезть не буду. Теперь готовьтесь к съёмкам. - и ушёл к какому-то столу с документами. - Да, это не будет проблемой... - Я на диете..! - Мои дети очень хорошо себя ведут, видите ли... - и это лишь малая часть того, что там было. Все разговаривали либо по телефонам либо друг с другом. Мои бедные уши... - Тройняшки... Как мило! - и это было слышно от той девушки, на бёдрах которой я сейчас находился. Ощущения, конечно, непередаваемые, но есть существенный минус! Меня затискивают здесь до смерти! - Гу-гу... Га-га... - а это Руби из себя фиг пойми кого строит, а все умиляются. Акве это тоже не нравится и он ей дал совет. - Заканчивай с этим милашеством - сказал он, после чего его принялись тискать ещё сильнее. Спустя несколько минут всего этого Акву отпустили, а ко мне пришли ещё актрисы! За что?!

Pov: Хошино Аквамарин.

Фух... Хорошо, что они меня отпустили. Это пусть и приятно но всё-таки долго там находиться себе дороже. Сейчас я должен встретиться с режиссёром. Я должен ему обязательно понравится, чтобы Ай дали работу. Без денег означает, что не будет нужных компонентов и материалов. Уже без них никак не сделать лекарство. Да и помещение нормальное нужно купить, а то делать всё всё в квартире как-то не очень-то и удобно. А если заметят, то нам точно не выйти сухими из этой ситуации. - Хм? О, ты сын того менеджера! Я не против тебя, но если ты прервёшь съёмку, я тебя вышвырну. - Мы пусть и дети, но постараемся не мешать вам на съёмках. Если кто-то из нас, детей, будет вам мешать, я их попрошу замолчать и перестать мешать.- ответил я максимально спокойно, при этом кланяясь. - Где ты выучил эти слова? - Ютуб смотрел... - Этот ваш Ютуб прекрасен! Знак времени, да? Я вижу много не по годам развитых детей, но ты нечто другое... Ты случайно не играешь? - задал он тот вопрос, которого я долго ждал. - Нет... Не доводилось мне ещё. - сказал я так, словно я хочу играть, но ещё и не играл. - Ты был бы интересен на экране. Попробуем? Вот мо... - но не успел он договорить, как увидел кого-то за моей спиной, а меня протыкали за плечо. И то, что увидел режисёр, его очень порадовало. Интересно, что это там такое? Я обернулся, и увидел Мио, что был очень в плохом виде, и этим он очень даже пугал! Волосы растрёпаны, вещи помяты, лицо по выражению как чудовища из фильмов, и очень усталый взгляд. - Помоги, братик... - хриплым голосом сказал он, после чего отрубился, видимо от усталости и упал прямо в мои обьятия. - А знаешь, ты ещё уговори её, чтобы она тоже согласилась пойти на съёмки. Из вас получится идеальная команда! - сказал он, протягивая мне визитку, и о чём-то задумываясь. Походу, здесь мне никак не обойтись без Мио, поэтому я постараюсь его уговорить сняться. В таком случае нам даже могут дать больше денег, а это то, от чего никто не откажется, в особенности Мио, у которого много проектов. Но есть один нюанс... - Режиссер, Мио, он мальчик, а не девочка... - решил я ему прояснить кое что. Ведь из-за этого казуса может поменяться его роль. - А? Серьёзно?! Ох... Прости, опять забыл! Ну ничего, что-нибудь придумаем с ним. - он как-то удивился и расстроился, но не сильно, после чего ушёл, бросив последнюю фразу. - Если надумаешь, то звони, и братишку своего захвати! А сейчас мне на съёмки пора! Удачи, малой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.