ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
- Начинается! - закричала Руби так, что мне уши заложило. Ну зачем так орать, когда мы впритык сидим?! Из-за того издевательства над моим телом и разумом я отключился, и только недавно пришёл в сознание. Помню я с того момента немного, но помню, что Аква мне помог... Только ещё там было стрёмное лицо режиссера, с предвкушающей лыбой. Самое последнее, что я помню, так это доллары в глазах Аквы. Да, доллары, а не классическая звезда! С того момента он на меня как-то странно посматривает. Хотя и дня даже не прошло, а его отношение так изменилось. И что же там у них произошло? - У тебя плохое настроение? - слышалось из нашего древнего, как по мне телика. А так он здесь был очень даже новым - Не совсем... - чей-то прям мужской голос, а точно никакого не старшеклассника, сказал это. - Я что-то сделала не так? - в непонятках спросил женский. - Я сказал нет! - отпирался он как мог, чтобы его бесили. - Что это? - спросил женский голос, куда-то смотря. -Это мама! - а это Руби! Опять заорала она, когда телек вообще почти не слышно! Мы же рядом сидим, можно и спокойно сказать! - Не ори ты! Рядом все сидим же! - сделал я попытку её затыкания, что, кстати, прошло успешно, правда не с первого раза. - А? Да нормально я говорю! - и ещё громче! Вот же зараза! - Мио так то дело говорит. Не он один считает, что ты громко говоришь. - раздражённо объяснил он, осуждающе на неё смотря. На это она что-то буркнула и замолчала, скрестив руки на груди. - Доброе утро! Хм? Что-то не так? - и это было единственное, что вошло в серию. Это одна фраза, которую туда пометили, и несколько секунд её идеальной внешности. Что за дичь?! - Подожди... Тома..?! - в дальше я уже не слушал, ведь всё было понятно по лицу Руби. - Что?! Вот и всё?! Всего лишь одна сцена?! Они лишком много вырезали! - выразила она наши общие мысли по способу крика и негодования. Сейчас ей простительны крики, ведь я тоже еле держусь! - Интересно, моя игра была плохой..? - слегка расстроенно спросила Ай, разворачивая Руби к себе. - Нет! Твоя игра была идеальна! Это они просто п#д@р@с&! Не обращай внимания! - это уже я пытался подбодрить Ай. Вроде и успешно, а вроде и на меня теперь не только Аква странно смотрит... Он сам ушёл в другую комнату, достав какую-то бумажку. Он ещё и телефон взял общий. И зачем ему это надо? А сейчас не до этого! Пора активировать режим "Диванного Критика"! Не забыв подрубить и режим "Пьяного в Стельку Деда" для лучшего строения этажей матов!

***

- Слушай, не по годам развитый ребёнок и его очаровательная сестричка. В Японии по большей части решает начальство. - сделал паузу режиссер, который был на прошлых съёмках. И почему я сестричка?! - Чем больше бюджет проекта, тем меньше шанс провала. Чтобы закрепить актёров которые привлекут зрителей, у начальства есть свои сражения. Режиссер, исполномоченый на кастинг, это очень немногие избранные супер тяжеловесом, или те, которые работают над малобюджетными и малосерийными фильмами. Итак, кто думаешь я? - спросил он Акву, в конце своего монолога, горделиво закинув руку с чем-то на плечо. Я тупо не вижу, что это такое! - Малобюджетный фильм? - то ли ответил, то ли задал вопрос Аква, устало на него смотря. - В точку! Именно за это, я и выбрал тебя! - и развернулся к нам жопой. Фу бл₽ть! Мы же ему даже ниже его же жопы будем! - Только у нас ещё и малосерийный! - и руки раскинул по бокам. И зачем? - Директор, спасибо, что позаботились об Акве и Мио сегодня! - подошла Мияко вместе с Руби к нам. - Это ни к чему. Мы на одной волне в этом вопросе. Верно? - задал он чему-то вопрос. Это мой шанс хоть что-то узнать о том, что здесь происходит! - Никак нет, товарищ! Я вообще не понимаю, что здесь происходит и зачем здесь я! - обратил внимание всех на себя я. Режиссер посмотрел на Акву с немым вопросом. - Ты ей разве не говорил? - спросил он Акву, на что тот увёл взгляд в сторону. Я на него тоже так выразительно посмотрел. Ему явно было некомфортно. - Извините, что вмешиваюсь, но Мио мальчик... - вмешалась Мияко, чтобы развеять его сомнения. Он ещё думает, что я девочка? Ну что за человек... - Пофиг. - коротко ответил он, чем ввёл всех здесь в ступор. Всмысле ему пофиг?! И даже не дав мне и слова сказать, он продолжил. Мог бы, вмазал ему прямо сейчас! - Сейчас я кратко объясню, что здесь происходит. И отказ не принимается, всё уже решено. Так вот, тебе надо будет сняться в фильме вместе с Аквой и Ай. Сюжет я тебе сейчас дам, а твоя сцена будет отдельно помечена. Не вздумай чего-то забыть. Переоденешься вон там. Всё ясно? - в конце ещё такое серьезное и жуткое лицо сделал, что аж мурашки пошли! Он у матемотицы нашей не учился случаем..? - Да... - выдавил из себя я под его пристальный взгляд. Осталось надеется, что там не платье какое-то. - Отлично. Вот тебе сценарий, и иди переодеваться! - послал он меня, туда, куда указывал пальцем. Это был небольшой дом на колёсах, в котором, походу, и переодевались все актёры. Я туда не хотя пошёл. Очень не хотя. Ну вот надо же мне было на такое подписаться... Уже дойдя и зайдя в дом на колесах я никого не увидел. Ну, хоть никого нету, уже неплохо. Одежды здесь почти не было, только висело какое-то платье моего размера в углу. - « Ну нет! Нееет! Да не может быть такого! » - в голове шло полное отрицание происходящего, а я медленно подошёл к этому платью, на котором была записка. Цитирую "Одежда Мио". - Нееееет! - это был мой полный ужаса крик, который услышали все на съёмках. За что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.