ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 101 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Примечания:

***

- Мелкие... Не могли бы вы объяснить, что за хрень там произошла? - мужик, который вроде муж Мияко, сейчас сидел напротив нас в кабинете глав врача. Вся наша тройка была только что после психологов, а я с Руби и после травматолога. - Дед, ты знаешь точно больше, чем мы об этой... ситуации. - мне лично кое как удалось не облапошиться перед психологами, так что сейчас лучше слова правильно подбирать, а то могут и в психушку отправить. И да, медсестра меня не надула, мы действительно в обычной больнице. - Как ты меня назвал?! Ты..! - но тут он понял, что сейчас не самое место тут орать на почти самых наиболее пострадавших здесь людей. - Кхм... Разве вы там не были? « Чëрт, лучше бы сюда их мать отправил, а сам на квартиру разобраться с документами поехал! » - Верно, мы там были. Но не знаем ничего, кроме того, что Мияко была подстрелена. - Аква взял роль переговорщика на себя. Прекрасно, мне меньше мороки будет! - Не видели кого-то подозрительного или что-то необычное? - он нас допрашивает? Не понимаю, за каким х#ром ему это надо. - ... - Аква промолчал, опустив глаза вниз. Мы с Руби последовали за ним, чтобы не спалиться. - Эх... - он встал и пошёл к выходу. У него он остановился и обратился к кому-то. - Господин Миками, теперь дело за вами. - Отлично поработали, господин Сайто. Теперь можете оставить их мне и разбираться с насущными делами. - голос был сильно писклявый... И наш дед к нему на "Вы" обращается? - ... Благодарю. - дед уже скрылся из нашего поля зрения, и тихо добавил. Я кое как услышал! - Только... не пытайте... они... дети.... Я пусть и не слышал всего их разговора, но эти отрывки мне очень не нравятся! Руби с Аквой, походу, ничего не слышали, ведь тупо смотрели либо в пол, либо еë куда-то. - « Руби, прости, но на пытки я первой отдам тебя! » - и с взглядом полного "сожаления" я смотрел на свою ëбнутую на всю голову сестрëнку. - Ты чë так смотришь..? Совсем еб... - она, конечно, заметила мой взгляд, но договорить не успела. К нам в кабинет вошёл относительно высокий, как для нас, пацан. - Так-так-так... Детишки, заждались? - с первого взгляда он выглядит приветливо и дружелюбно, но его улыбка слишком натянута, да и ему это не сильно идёт... - Вы... кто? - Аква продолжал вести "переговоры". Этот пацан был в полицейской форме и фуражке. Данный полицай элегантно присел на диванчик напротив нас, закинув ногу на ногу. Если присмотреться, то у него видно огромные шишаки под глазами, спешно замазанные макияжем. - Не волнуйтесь, я вас сильно не задержу и заставлять вас что-либо делать не буду. - эти его слова лишь больше напрягают... Он возле себя держал ещë странный чёрный кейс. - А так воспринимайте меня как... Кого-то вроде воспитателя! - Что вам от нас нужно? - Аква, как и все мы, прекрасно понимает, что этот пацан высокопоставленный полицейский. Погоны лучше хотя бы снял, а не притворялся идиотом... - Не волнуйтесь и просто ответьте на один небольшой вопрос... - он положил кейс на небольшой столик между нами и открыл его, набрав какой-то код и открыв его. От увиденного я был в полнейшем ахере... Это был тот ноут, на котором я п#рнуху смотрел! Я же и историю браузера забыл почистить... Ну всё, можете хоронить меня! - Полагаю... - он что-то усердно искал на нём и печатал что-то. - Вы знаете, что это такое? Я зажмурил глаза боясь, что увижу историю, полную х#нтая! Нехотя я открыл глаза и не увидел ничего, содержащего 'правило34'. - Фух... - вздох облегчения вырвался из моего рта, а мои брат с сестрой на меня странно вылупились. - Кхм... - Аква кашлянул, после чего продолжил, внимательно рассматривая экран ноутбука. - Этим ноутбуком мы иногда пользуемся в свободное время... - Тогда знаете этот сайт? - я присмотрелся к экрану и увидел тот самый сайт, на котором и были даты убийства Ай. - Не-а, впервые вижу. - честно сказала Руби. После нашего махача она не сильно разговорчива. - А что? Я с Аквой активно по кивали, будто нам это неизвестно. А если полицай узнаёт, что это Аква нашёл этот сайт, то что с ним будет? - Та так просто... - он закатил глаза, будто что-то вспоминая или правильно формулируя свою речь. - Видите ли, тут указаны точные место, время и даты убийства. Даже некоторые секретные данные, которые известны лишь некоторым личностям, тоже здесь... Удивительно, не правда ли?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.