ID работы: 13564306

Тройняшки

Гет
R
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 102 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Примечания:

Pov: Хошино Мио.

Интересно мне что-то стало, куда же нас всё-таки везут. Ведь если в психушку, то тогда нам точно не сладко придётся! Аква может и не проколится, но по его виду всё будет более, чем понятно! Про Руби же... Её лучше вообще одну не оставлять ни в коем случае, иначе она всё разболтает на корню! Но лучше для начала узнать, куда нас везут. - Извините... Можно вас спросить? - я обратился к медсестре, что нас сюда отвела. она с улыбкой на лице повернулась ко мне. Шишаки под её глазами о многом говорят, особенно о недосыпе... - Да, конечно! Я отвечу! - такая вымученная улыбка... Что же в городе происходит? - Тогда... Куда мы едем? - Ах... Ну... В больницу! - а точно ли в ОБЫЧНУЮ больницу? Что-то сомневаюсь! - Я так посмотрю, ты девочка очень сильная! Твоей сестре нужно брать с тебя пример! - она погладила меня по голове, тем самым ещё больше растрепав волосы. Они и так выглядели ужасно, а тут ещё и она их окончательно превратила в трясину болотную... По сути, у нас должны полностью обследовать тело на наличие ран... Интересно, как она удивится, когда увидит у меня между ног вместо дырки х#й? Но лучше я подстригу побыстрее волосы, чтобы такой х#рни больше не случалось. Надеюсь, Ай не сильно обидится... - А? Ой прости! - наконец до неё дошло, что случилось. - Давай я тебя расчешу! Она достала расчёску из сумки на переднем сиденье и немного пошлёпала себя по коленкам, приглашая сесть на них. И как она только смогла через перегородку пролезть на переднее сиденье..? Естественно, от её предложения я не отказывался и присел на такие мягенькие бёдра... По сравнению со скамейкой, заменяющей тут обычные сиденья, это рай! Дороги в Японии ровные, так что можно спокойно расслабить булки... Расчёсывала она мои волосы аккуратно и бережно, сильно не давя на расчёстку. - У тебя довольно редкий цвет волос. Они крашенные или естественные? - Мама говорит, что лучше нам никогда не краситься, ведь у нас прекрасные волосы. - Ахаха! У вас замечательная мама! - ну, если так подумать, то Ай хочет чуть ли не каждый пацан... Но если это не учитывать, то она всю равно замечательная! Я понимаю, что она имеет в виду Мияко, но я то про Ай! - Да... Надеюсь, с ней всё будет в порядке... - после моих снов она немного приуныла, но ничего говорить не стала. Руби уже во всю дрыхнет, и слава богу. Весь последующий путь прошёл в тишине.

***

- Мы приехали. - сказал наш водитель, заглушая мотор. - Отлично! Ребятки, собирайтесь, мы выходим! - собирать нужно только себя и всё, не более. А, точно, есть же ещё одна вечно кричащая проблема. - Эй, Руби, вставай давай! - я начал её не много тормошить. На это она отпихнула меня! - Ещё пол часика~... - она блаженно растянула свою улыбку. Опять ей какая-то дрянь снится?! - А ну живо пошла! - и дал ей смачного леща. Хе-хе, ну это точно сработало! Она в момент на ноги поднялась! - Ч-что такое, мама?! - либо это она меня перепутала из-за того, что ещё не проснулась полностью, либо еë фантазия разгулялась не на шутку! - Мама в больнице, а я Мио! - Да ну какой Мио! Я тебя не с кем не спутаю, моя дорогая Ай! - и так меня сжала в своих объятиях, у меня аж позвоночник затрещал! - От... пус... ти..! - похоже, еë всё же что-то смутило. Только еë хватка ни на йоту не ослабла! - Хм? А где сиськи? - что бл#ть? И именно это еë и волнует?! Она посмотрела мне в лицо, и до неё наконец дошло. - А, так это ты! А я у тебя сиськи найти пыталась, прости! - Лучше бы ты просто промолчала... - мне кажется, или любое упоминание Ай еë неистово бодрит и одновременно возбуждает. Вот она, истинная л#сбийская сила! - Ну так что, за каким хером ты меня разбудил, братец? - Руби сделала "милую" улыбку убийцы. Я со всем этим и забыл, что она выше меня... - За таким, что мы в больницу приехали уже. И не рановато ли тебе материться? - она меня недоуменно посмотрела. - То же самое могу и про тебя сказать, малявка! - Я, конечно, не приверженец насилия, но... Въ#бать тебе разочек будет полезно! - и так мы посрались настолько, что нескольким врачам пришлось нас успокаивать и разнимать.

***

Примечание автора: ситуация ниже будет небольшим ответвлением от сюжета, и не повлияет на сюжет.

Обследование Мио

После жëсткой баталии за трон самого #банутого человека в семье Хошино, нас всех вместе отправили на принудительное обследование. При чем вне очереди! - Ах! Сколько же проблем так быстро на меня свалилось..! - меня отделили от Руби и мы будем немного в разных кабинетах. Акву просто из-за "противоположного" пола ко мне не отправили. От мощных ударов Руби я вообще был а полнейшем шоке! Откуда в ней столько дури и силы?! Несмотря на это, сейчас я просто сидел на кушетке в медкабинете весь в синяках. А моя теперь личная медсестра что-то подготавливала в компьютере и в кабинете в целом. - Скажи ка мне, откуда вы такие боевые и энергичные взялись? - решила она нарушить тишину. В кабинете мы были только вдвоём. - Ну... Это просто обычная семейная ссора. - Не до такой же степени! Ладно бы просто поссорились и потом всё решили! Но вы устроили махач во всех лучших традициях UFC! - Простите... - Эх... Ладно, не важно. Самое главное, постарайтесь потом обходится словами! - Понял... - Раз поняла, то иди за шторку и снимай всë по пояс. - она указала на закрытый уголок возле зашторенного окна. На улице уже было совсем темно. Там была и медицинская кровать, или как там её... Я спорить не стал, зашёл туда и в тишине снял с себя всё лишнее. Оставалось лишь только ждать. И спустя пару минут она уже пришла в перчатках и маске. - Извиняюсь за опоздание... - она недоуменно посмотрела на меня. - Ты зачем лифчик сняла? - У меня его... Нету? - честно ответил я. Ну и зачем мне, парню, лифчик? - Твоя грудь как раз начинает расти в таком возрасте, так что не забывай его носить. - она внимательно осмотрела моё тело и раздала дальнейшие указания. - Ложись на кушетку, я тебе все синяки помажу. Кое как я лёг на неё, ощутил в полной мере каждый синяк. Вот же скотина такая, по спине меня было зачем бить!? Она начала мазать каждый мой болючий синяк, постепенно продвигаясь от нижней части тела к голове. - Как себя чувствуешь? - она что-то усердно искала в ящиках. - Получше, чем раньше. - она дала мне таблетку, которую я сразу выпил. Надеюсь, что это обезболивающее. - Тогда сядь. Мне надо тебя послушать. - она достала знакомую штуку с плоским холодным металлическим кругом на конце. - Тц... - всë таки, эта штука будет везде холодной! - Хм... - « Я вот думаю, точно ли она девочка... Телосложение пусть и похожее, но для девушек явно не типичное... Да и отсутствие лифчика с другой формой трусов... » - Ты, случаем, не парень? - Именно он. - сначала её лицо никак не менялась, а потом она как покраснела... На вид ей около 20-ти. - ДА ЧТО Ж ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛ?!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.