ID работы: 13564606

Школьные истории

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Из-за светлых штор ранним утром пробились лучи солнца. Оно уверенным темпом с подоконника перешло на пол, на лимонный овальный коврик из длинного ворса, на свисающий с кровати белый плед, на мягкое и объемное одеяло. Дойти лучам солнца до спящего парня не позволил суетливый демон — враз перекрыл весь доступ к комнате, с помощью магии закрыл шторы и крепче сжал руку дорогого человека. Диппер проспал уже часов десять, но все-еще не смог проснуться. Возможно так получилось из-за большого количества вернувшихся за раз воспоминаний. Как бы то ни было — парень слегка улыбался, иногда хмурился, а порой как будто хотел что-то поймать — напрягался в попытке приподняться и открывал рот, что-то собираясь крикнуть, но молчал. Билл старательно ловит каждое движение, каждую эмоцию и подражает парню. Когда подросток хмурится, то демон тоже, когда улыбается — расслабляется и с легкой улыбкой поглаживает его руку или поглаживает взглядом по щеке. Боится потревожить, поэтому не делает больше чего-то другого. К сожалению около семи утра пришлось отойти ненадолго позвонить по телефону, чтобы предупредить одного вредного мужчину, что его сын не придет на учебу, а преподаватель решил сидеть с ним и придумывайте замену, в общем говоря. — Нет, мистер Пайнс, с Диппером все нормально, просто мы вчера переборщили с ментальной практикой. Все с ним будет хорошо, просто надо отдохнуть, — подобные фразы Сайфер сказал уже раз десять и уже начинал было злиться, но кажется по другую линию трубки его все-таки услышали. — Хорошо, Билл, так уж и быть. Сегодня перенесу твои занятия и сделаю замену по расписанию, но будь готов принести сына к врачу, раз уж к себе не пускаешь. — Мистер Пайнс, кажется, смирился уже с тем фактом взросления ребенка, который так неотвратимо ему втирали бабки на скамейках. — Или ты считаешь, что сможешь сам о нем позаботиться? — Вы можете мне доверять, с ним все будет в полном порядке. Замену проведу в следующий раз, — заверил раздраженный демон. — Если что-то пойдет не по плану, то я немедленно свяжусь с врачом, — он прекрасно понимал, что сможет Диппера сам с предсмертного состояния вытащить и ни на кой черт ему врачи не сдались в его доме, но решил не говорить об этом. Не зря же столько лет скрывал свои действительные навыки. Примерно так они поговорили минут десять, а когда демон вернулся в комнату, то его ждал сюрприз. Пол украшает теперь упавший плед, а на кровати свернулся в калачик под одеяло Диппер, мелко дрожа и пряча свое лицо где-то там же под пуховым снегом. — Диппер? — Сайфер быстро рванул к парню и постарался найти парня в одеяле. Впрочем это было довольно не сложно, но все-равно заставило поволноваться. Под белым одеялом найти темную макушку оказалась довольно просто, так же, как и скинуть одеяло с парня и забраться с ногами на кровать, чтобы перетащить его к себе на ноги. Крепко прижимая к своей груди не сопротивляющегося Диппера Билл смог аккуратно разжать его руки от лица и взял их в свою, аккуратно поглаживая большим пальцем. Второй рукой он держит дрожащего парня за спину, рукой аккуратно поглаживая по голове в волосах и шее. Так сидеть долго не пришлось — Диппер перестал дрожать и просто закашлялся. К сожалению не совсем соображающего парня кашель не был обычным. Почти вся футболка демона стала черного цвета. Глаза Сайфера расширились от удивления и понимания что происходит. Он лишь смог приотпустить из железной и явно не самой удобной хватки и положить руку на спину. Тело подростка охватило легкое золотое сияние, будто он засветился изнутри и такой свет он истощает всегда. Главное, что этой звездочке стало лучше, а с остальным можно разобраться. — Билл… прости, — ломаным, сиплым и очень тихим голосом сказал парень и приподнял мокрые от слез и уставшие глаза на своего спасителя. Ему стало так погано на душе. Он ведь так все это время поступал с любимым демоном, даже не человеком. Конечно, у них тоже есть причуды с оленьими зубами, но все-таки. Столько лет отшивать и динамить его счастье и их ранее и без того хрупкий мир — просто худшее решение дяди так поступить с ним. — Не шевелись пока что. Все будет в порядке, я рядом с тобой, — после этих слов Диппер слегка улыбнулся, отдаваясь ощущениям приятного тепла внутри себя. Магия его партнера ощущается как обволакивающее нежным пухом облако. Как давно он ее не ощущал и давно забыл какого это. Он положил голову на плечо демону и крайне измученно закрыл глаза, все-еще понемногу покашливая этой черной жижей. Черная липковатая жидкость почти вышла из парня и теперь была везде — на кровати, на одежде обоих. Но это не дало повода пугаться или переживать в данный момент. Билл лишь терпеливо вытаскивает своей магией из тела подростка темные сгустки и старается расслабить дорогого человека. — Вот так, дыши аккуратно, медленно, — тихо шепчет демон подобные заботливые фразы. Квадрат дыхания скоро предложит сделать, ей богу. Уже когда обессиленный парень начал снова засыпать на руках демона, только тогда оказалось принято важное решение состояние чистоты. Думаете, что все решается магией? А вот нет, Билл решил поднять свою дорогую ношу и отнести вместе помыться. Ради экономии времени, чтобы быстрее отправить малыша спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.