ID работы: 13564606

Школьные истории

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Билл медленно погружается в распаленное сознание подростка. Сразу он не смог понять почему Диппер был одной с ним температуры, но сейчас стало кристально ясно — его мальчик приболел. Ну или это был побочный эффект чего-то еще. Демон пробрался сквозь последние года его жизни и учебы, мельком понаблюдал через двери как парень жил. Оказывается у подростка не только сестра и книги в жизни, но и были какие-то смутные отношения! Деревянные двери сменяют друг друга с довольно не самым ровном коридором, но с хорошей базой для замков — были и пол, и стены — это говорит о том, что Диппер смог лучше структурировать свои мысли и поработал над сознанием. Внезапно демон увидел железную ставню, как раз примерно в промежуток того самого лета несколько лет назад. Пальцы прошлись по гладкой и холодной поверхности двери. Затем последовал толчок двери, но та не поддалась. Ни с первого, ни со второго раза дверь не сместилась ни на миллиметр. Билл немного подумал и решил, что это может быть какая-то подпорка сзади. Поэтому он воспользовался лазером и просто выбил дверь, которую только что прорезал. Внутри оказалось достаточно темно, первое время было вообще ничего не видно. Идя глубже и глубже можно было заметить небольшой, но яркий свет и своды вечнозеленых деревьев вокруг поляны. Только зайдя на поляну Билл увидел их двоих, когда они беседовали. Диппер ярко улыбается и заливисто смеется над шутками треугольника. Ну точно, солнышко. Парень тогда сидит на камне, а возле него парит треугольник. Из-за дерева Биллу было плохо слышно, но те каламбуры про кошек он все еще помнит. Затем резко потемнело и немного дальше появилась новая сцена. Сайфер быстро дошел до нее и уставился на ребенка, пускающего кораблик по небольшой, но бурной из-за водопада рядом, речке. Демон тогда уже предстал в виде человека. Он до сих пор помнит, как долго изучал людей, чтобы сделать красивое тело, которое понравится его мальчишке. Создавал его несколько месяцев, если считать по его измерению — по людскому миру прошла буквально неделя. Диппер радостно смотрит на корабль и мелкие рыбешки, а затем подбегает и обнимает демона. Сайферу за деревом стало немного грустно от воспоминаний, ведь сейчас, в их время, Диппер его сторонится, как чумы. Снова темно и вдали появилось новое воспоминание. Это был тот самый день, который демон так по-человечески хотел отметить в календаре и оставил отдельный уголочек в сознании и сердце. В этот день Диппер праздновал свой первый выигрыш в партии с гномами и попросил в подарок поцелуй. Он об этом не говорил, но зачем слова демону разума? Мыслей более чем достаточно, особенно таких громких. Это снова лесная чаща, поляна и свет луны, который сделал румянец парня таким ярким. Они стояли в легком объятии, демон наклонен к пока что невысокому ребенку. И ведь долго еще целовались в ту ночь. Билл понял, что раз воспоминания все-таки не стерты, а просто запечатаны, то скорей всего Диппер все вспомнит, когда проснется. Возможно потому что он пытался вспомнить все и поднялась температура. Каким-то образом Форд умудрился поставить внучатому племяннику достаточно сильный блок на все хорошее, что связано с ним — Сайфером. Да, они не смогли подружиться, потому что демон не хотел захвата мультивселенной на тот момент, просто игрался с Фордом, но так зверски вредить ребенку… Осталось лишь найти как Форд смог это сделать. Из-за этого демон углубился в темноту. Но так и не смог найти в этом комплексе воспоминаний то самое. Значит оно где-то снаружи, но довольно близко к этому. Идти на выход было бы долго, поэтому самое лучшее и быстрое решение — пролететь. Дверь чинить демон не стал — зачем это? Тем более, что воспоминания стали сами перетекать яркими сферами по местам. Вскоре эта дверь просто так же растворится, можно в этом не сомневаться. Напротив демон увидел небольшую дверку, которая не сильно отличается от всех остальных рядом. Единственное отличие заключается в дверной ручке бордового цвета. Заглянув в комнату пред демоном открылась такая картина: Диппер лежит привязанный по рукам и ногам к кушетке и смотрит доверчиво, с болью на Форда. Глаза демона вмиг стали красными, как только он понял что в этой лаборатории делалось. Дипперу не просто запечатали память. Важно то, как это сделали. Толстая игла с почти черной жидкостью внутри оказалась в вене ребенка. Его ребенка! Этот дядя совсем точно обезумел, если решил инопланетную сыворотку колоть маленькому ребенку! Ее применяют в тюрьме самым худшим, чтобы можно было их выпустить в свет. Как только очумевший дядя умудрился достать ее — знать не стоит. Хватит знания того, что он очень сильно навредил ребенку. Эта жидкость буквально прожигает вены Дипперу, тот бледный, с почти черной сеткой по коже, мечется в агонии и не может что-либо сказать или прокричать из-за тряпки во рту. Форд только рядом стоит и ухмыляется, приговаривая — «Забудь Билла Сайфера». Билл искренне хочет ему в очередной раз сломать череп и лично его размазать по стенке после долгих пыток. Он бы прямо сейчас и пошел это делать, если бы его не останавливали несколько факторов. Ему очень хочется остаться рядом с самим парнем, который сейчас лежит живой, рядом с ним, на его кровати в реальности. И еще он заключил контракт о ненападении на семью Пайнс, когда забирал кусочек пространства у Диппера. Тогда-то и закончилась «война» в целом. Люди подумали, что демон свержен, но там, в лесу, просто камень в форме треугольника. Диппер, наверное, тогда действовал чутьем, раз оставил демона как есть. Изгнание не помогло им, но знал об этом только один ребенок. После передачи сферы в правильные руки гигантского малышка времени Сайфер смог вернуться в мир людей в людском облике и начал строить карьеру здесь. Так в разы проще присматривать за малышом и держать его постоянно на виду. Свои обязанности в мире снов было принято пока что сместить на братца Уилла и помощничков. Таким образом уже несколько лет Сайфер благополучно живет и присматривает за своим мальчишкой. Еще бы получать благодарность за это. Но, видимо, не от кого ждать. Билл вышел из сознания Пайнса и провел своей горячей рукой по уже остывшему лбу. Затем по щеке, убрал волосы с подросткового лица. Короткий поцелуй в лоб и демон решил лечь рядом с парнем, чтобы охранять сон. Конечно, кошмаров не будет, только воспоминания пройдут как сон, который он точно запомнит. Сайфер прилег на бок, ласково погладил вдоль руки и взял ладонь в свою, некрепко сжимая. Лишь бы не разбудить своего мальчика сейчас, когда он так безмятежно спит, слегка щурясь и легко улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.