ID работы: 13564606

Школьные истории

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Кажется, они что-то заподозрили… — пустой взгляд уставился в стену за плечом родного демона. Когда он таким стал? Наверное еще несколько лет назад, тем самым летом, когда был обычным напоминанием геометрии. Хотя никогда бы люди не подумали, что в живую увидят свой кошмар в таком виде. — Они никогда не приезжали сами из Гравити Фолз… Так почему же они сейчас просто посылкой не отправят, как обычно? — все еще влажные глаза посмотрели на Сайфера, который не знал ответа для парня. Злость глаз напротив захлестнула обоих огромной волной и время до занятий пролетело очень быстро. — Все будет хорошо, Сосенка. Твои дяди не знают как я выгляжу, поэтому мое с тобой нахождение рядом не должно выдать меня, тем более я твой учитель. Защитить тебя я смогу, будь уверен. Они к тебе и близко не подойдут, особенно если захотят что-то сделать. — заверения демона остались услышаны, но мозг Диппера отказывается обрабатывать поступающие данные быстро. Парень просто кивнул и встал с кровати, поправил школьную белую форму и отправился к двери на выход. Когда уже рука потянулась к ручке, ее перехватило теплое прикосновение за запястье и приобнял со спины демон. Он постарался вложить тепло и заботу в эти прикосновения, чтобы его малыш снова улыбался. — Билл, мы опоздаем… — сопротивления не было, только рука опустилась вниз. Нежные объятия стали немного крепче, все еще оставаясь трогательными и заботливыми. Сайфер обошел парня к нему лицом и уже заключил в другие объятия, поглаживая по спине. Нежный поцелуй коснулся юношеских губ, а теплые руки демона взяли прохладные, от переживаний. Диппер слегка удивился, но прикрыл уставшие за утро глаза и подался моменту и любимому. С небольшим свечением, не прерывая поцелуй, они переместились в кабинет магии, где скоро будет идти урок, но где еще нет учащихся. — Б. Билл? — парень очень сильно удивился и посмотрел широко раскрытыми глазами на своего учителя. В ответ демон только улыбнулся и приобнял за плечи Мейсона, утыкаясь тому в макушку. К сожалению долго так простоять не вышло, ведь скоро начнется занятие. — Иди на занятия, Сосенка, тебе уже пора. — проговорил демон над ухом ребенка и отпустил своего малыша. Диппер смущенно кивнул и ушел на свои занятия, но сперва спустился до шкафчика с учебниками.

***

Первый месяц весны прошел незаметно. Точнее говоря незаметно для всех, кроме влюбленной пары демона и человека. При первом удобном случае они обсуждали прошлое, строили догадки и предложения, говорили об изменениях тогда и сейчас. Мейсон уже вырос и наблюдающий за ним демон не мог этого не заметить. Как бы то ни было — подросток не только интересовал его во всех аспектах, но и был заинтерисован сам в нем. Хотя бы этому демон был рад: встретить радостное лицо с утра, смотрящее только на него. Мало кому дается увидеть его мальчика таким. И он ловит все эти моменты, оставляя в своем сердце их навсегда. Нет, никто не сможет отобрать у него такое счастье. Даже его близкие. Одной из задумок стала мысль как вести себя рядом с дядями, которые уже скоро приедут. Диппер предложил не просто притвориться, что ничего не случилось, но и сделать вид, что он так же остался с той черной жижей. Сайферу пришлось объяснять, что та субстанция является инопланетной разработкой по контролю сознания. И даже если малая часть осталась в теле, то она будет подчинять тело носителя «хозяину», который ее вколол. Насколько оба могли судить, ее в теле подростка не осталось, но сам парень решил на время приезда никак не контактировать с демоном ради их общего блага. Безопасность превыше всего. Особенно в их время. Завтра приедут дяди и есть необходимость присмотреть за парнем. Даже если он того не сильно хочет. Даже если Форд опять какую-нибудь штуку учудит и придется прятаться очень далеко. Снова. Не привыкать в его присутствии. — Диппер, я думаю, что стоит сегодня тебе ночевать у себя. — с разочарованием проговорил демон, приобнимая любимого человека лежа у себя на кровати. Он просто кивнул в ответ. Едва заметно. Лежа на плече Билла. Только эти двое могут так себя вести рядом. Без пошлостей, которые свойственны их периоду отношений другим парам. Хочется, но нет такой к этому тяги, чтобы прямо сейчас срываться и начинать менять размеренную идилию тепла и нежности, которая так нужна за период прожитый друг без друга. Дяди приедут на два дня. Оба из них попали на дни отдыха. Да, пара уроков в пятницу, но потом можно все время быть с семьей. Если ее еще можно так назвать. В субботу по плану стоит семейный вечер. Там-то может что-то и случиться. Хотя в целом они рискуют просто проводить время с дядями. Особенно рискует Диппер. Сайфер постарался обучить малыша управлять своими силами, но, камон. Кто за месяц может в идеале овладеть своими силами? Время не все же свободное. Да даже если бы и было таковым. В сутках всего 24 часа, а там еще и близняшка есть и иногда встречи с отцом. Да мало ли чего произойдет. Те же дополнительные занятия по клубам в школе. Несколько раз в неделю Пайнсу приходится ходить на секцию атлетики для поддержания здоровья и улучшения выносливости. — Скоро соревнования еще будут… — тихо сказал парень, закрывая глаза. Лежать в объятиях на плече любимого можно просто часами, даже ни о чем не говоря. Тепло и приятно. — Не уверен, стоит ли использовать усиление тела там… — слова, больше похожие на шепот, мягко срываются с губ подростка. И их тут же ловит, едва касаясь, сам мистер банан. Желтая пижамная рубашка и штаны смотрятся именно так, как должна быть кожура на банане. Легкая улыбка Билла и мягкие касания мальчишки по груди и рукам убаюкивают их обоих. Уже довольно поздний вечер, почти середины апреля. Темнеть стало позже, но уже небо покрыто тьмой. Значит перевалило за полночь. Вставать к первому занятию, поэтому пора бы ложиться спать. В пятницу стоит только математика и секция, благо расписание довольно легкое и остается много свободного времени. Жаль только, что придется его тратить не на тех людей. Небольшое свечение и они оказались посередине комнаты Сосенки. Здесь уже довольно тепло даже с любовью Диппера к открытым окнам, которое сейчас таким и было. Одеяло подлетело, а под ним быстро оказался нахмурившийся и очень сонный парень. — Билл… — пальцами парень поймал край рубашки говорящего и потянул на себя. Это смогло вызвать только растроганную улыбку демона. — Отдыхай, Сосенка, увидимся с тобой еще завтра. — мужчина нежно поцеловал своего малыша и пропал из комнаты уже спящего, не без магии, парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.