ID работы: 13564606

Школьные истории

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утро бывает добрым. По крайней мере пока не вспомнишь что тебя ждет в ближайшем будущем. Уже вторая половина апреля идет, близится лето. Солнце встает все раньше и раньше. Теперь не всегда получается застать ранние рассветы, как было еще недавно. Очередной подъем ранним утром не смутил выспавшегося подростка, который уже радостно потянулся у окна. Он прищурил глаза и довольно улыбнулся лучам света, по которым успел соскучиться за ночь. Пора собираться на занятия в академию. Хотя от школы она вот совсем не отличается, если так посмотреть. Только само здание похоже на бывшее церковное, просто красиво отреставрированное. Но это не важно. Сейчас главное — одеться в белую форму его специального боевого класса. К глубокому сожалению парня, пошел он сюда по настоянию отца, а не своему желанию. Но уже спустя месяц он действительно рад, что находится здесь. Руки развязаны в действиях, да и требований здесь довольно немного. Получается довольно легко справляться со всеми занятиями, особенно с магией. Пускай в этом мире магия и появилась довольно спонтанно, вернее говоря вернулась большой сносящей лавиной, но она за пять лет прижилась. Люди адаптировались применять свои силы на благо своих стран. И что самое лучшее — у пробужденных договор о ненападении и отказ от содействия военным операциям в своих и чужих странах. Это довольно удобная штука, как выяснилось. Спасибо Биллу, что рассказал столько всего интересного и полезного. Небольшое голубое свечение в комнате Диппера пропало вслед за хозяином. Сам он появился в уборной комнате недалеко от шкафчика с учебниками, к которым и поспешил. Сегодня практическое занятие по магии и культурология. Вернее наоборот, если смотреть на расписание. — Привет, Диппер! — к шкафчикам быстро подбежал белый парнишка — О, Гидеон, привет — навстречу улыбнулся Мейсон, оборачиваясь к другу. — Слышал о… И тут начался долгий рассказ белобрысого друга о его новых открытиях, об ученых, которые опять улучшили магический геном и не только его, да и о другой всякой всячины, пока шли к кабинету. Культурология прошла как нельзя тихо. Все сидели и читали очередные произведения, периодически переговариваясь в парах и, иногда, с учителем о прочитанном. Судя по тому, что жители Вавилона все-таки умели говорить, да и в их времена уже существовали другие языки, то это не из-за их построек другие языки на свете появились. Придумают же такую глупость, ну надо же. Хотя насчет необходимости учить некоторые из языков… резко становиться ментально больно, когда вспоминаешь некоторые из них. Второй урок будет проходить в учебном полигоне, а еще надо успеть переодеться, так что стоит поспешить, ведь идти в дальний корпус для переодевания. Ну не может Мейсон просто магией воспользоваться. Это слишком подозрительно будет, да показывать он пока не хочет никому, что так умеет. Потому что он точно знает, что есть как минимум одна душа, что треплет все его отцу и тот дядям соответственно. — Как думаешь, что сегодня будет на занятии по практике? В прошлый раз мы делали спел. Может быть в этот раз мы будем использовать его на практике и отрабатывать меткость? Или может быть будет уже другое заклинание… — неугомонный Гидеон, как и его фантазия выплескивающаяся на одевающегося в простую спортивную белую форму Диппера. Отлично, осталось только обуться. — Думаю будет доработка прошлого. Хотя под конец могут и новое дать на практику. Но думаю будет что-то типа небольшого экзамена или испытания на проверку возможностей. Возможно учебный бой? Кто знает что преподаватель учудит опять. — парень пожал плечами и продолжил завязывать шнурки на таких же белых кросовках. — Думаю ты прав, — задумчивый Гидеон в точно такой же одежде, только своего размера, приложил руку к подбородку, выражая крайнюю степень задумчивости. — Было бы интересно посмотреть на соревнования сильных студентов. Жаль я к таким не отношусь… Диппер вздохнул и подбадривающе положил руку на плечо друга и слегка улыбнулся. Не умеет он нормально утешать, что с него взять-то. Главное что друг улыбнулся и кивнул. Они вышли на открытую площадку, на которой стоит несколько мишеней, как для стрельбы из лука или пистолета. О, точно, что-то типа дартса. Рядом с ними стоит их учитель, лицом к учащимся и входной двери. Учитель как обычно в пиджаке, рубашке и брюках. Круто, конечно, но спасибо, что не желтый, а нежно голубой. Как же обучающиеся обрадовались, что не только желтая и черная одежда есть у учителя. А то казалось уже, что он чертова пчела. — Подходите ближе, детки. Сейчас еще немного подождем и начнем занятие. — Сайфер приветственно махнул рукой учащимся и довольно улыбнулся своей фирменной «не беси и не получишь по жопе» улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.