FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание плана,

Настройки текста
Примечания:
(Лололошка хотел пойти в мир 53.) Мир 53 - это «мертвый мир», там нет разумной жизни, но в этом мире Ло и Джонни стали по настоящему богатыми, этот мир из выпуска о прохождению "читерными инструментами», там у Ло было очень много ценных ресурсов, маг у портала удивился, но запросил 15 фрагментов, шатен быстро отдал, и прошел в портал, дальше парень нашел все старые ресурсы, поняв что этого не достаточно, парень раздобыл восемь стаков золотых блоков за пару часов, он понимал что ему нужно много, очень много скинта для того, что-бы хотя бы закупить мебель и заказать вывеску, но парень решил сам что-то придумать, он хотел делать самые лучшие напитки. Проблема в том что в большинстве заведений часто работают воры, и встретить контра который занимается подобным большая редкость, и у него могут возникнуть проблемы, даже о хозяине Абраксаса (Павле) все думают что он вор. Мда… парень хочет сделать как у Кароваджо, но внести не много своей корректировки, он не хочет продавать что то крепкое, он хочет открыть что то далёкое от этого, и одновременно очень близкое, это будет кофейня, формально, её в Поэне нет, ну это формально типо он не специально копирует у Лиса и Караваджо. По правде говоря, политика Павла шатену далека, он не считает оскорбления чем-то хорошим. Но у него в голове есть идея как сделать заведение индивидуальным и отличающимся. Юный контрабандист хочет сделать невероятный интерьер и даже внешний вид чашек он сделает превосходным, парень хочет сделать все элегантным, ведь придирчивых пряностников никто не отменял. Идеи были невероятными, он знал как все осуществить. Это была бы кофейня с едой и напитками на вынос из-за маленькой площади помещения, но все равно он знал что поэнцам это придет по душе. Парень вернулся обратно в Поэну, но только уже с неподъëмным рюкзаком набитым золотом, парень обогатился и заставил обалдеть того вора который менял золото на скинт, не важно откуда у вора было столько скинта, важно что потом, контр пошел в Эрессию с этим супер инструментом, и в конце третьего дня усердной работы, у парня было огромное количество валюты, было шесть стаков кристаллов скинта, просто. Теперь он был как пряностник, и шатен начал активно продумывать бизнес стратегию, он сделал в мире 53 банеры, но логотип ещё не придумал, по этому они были просто белыми, юный контр хорошо помнил его пари с Франом, он хотел показать магу что он не такой уж и тупой. Шатен не хотел никому сообщать об своем плане, даже лого он будет делать сам, не показывать никому лицо чтобы никто не знал кто хозяин заведения. Он не хотел, но и объяснятся перед Лисом и Павлом мироходцу ой как не хочется. Хотя они ему не родители. После того чудесного вспоминания, у героя поэны появилось новое слово в лексиконе «нет», он не должен никому отчитываться, наконец у него появился характер. Бывший мальчик на побегушках пошел, и лично сделал половину интерьера, он скрафтил: 3 коптильни (да у него есть способность пережаривать всë в левой руке, но например три стака мяса разом он не пережарит), дальше по списку доска для резки, он раздобыл много глины, и сделал 50 керамических кружек, с узором, и 60 стеклянных бокалов, парень извозился в краске и очень устал. Ещё он сделал тарелки и блюдца из керамики. Он даже сходил в какие-то другие миры ради красивой люстры и ламп. Всё готово: столешница из кварца, полки из березы, а люстра из хрусталя со свечами, лампы были как у пряностников. Ло пришла идея, в качестве работника ему нужен был кто-то. Но Ло резко вспомнил слова Джодаха о том, как Эо сделал себе линзы, из какой то междумирской травы, и парня осенило: можно же себе поставить за прилавок даска, он понимал что даскам жить не легко и парень решил в знак доброй воли, придумать ему историю что он или она новенький(-ая) в Поэне и т.д и т.п. Шатен был авантюристом, и любил риск, но тут он знает что даску не легко играть роль, но можно попробовать. Кстати, что насчёт той даски Элизы? Она чисто по внешнему виду подойдёт: блондинка с зелено-голубыми глазами. Нет, он бывший шеф повар, и он лучше знает как готовить. Он мог бы нанять даска не на кухню или за прилавок, а что-бы помогать с бюрократией и поставщиками, вот эта идея понравилась новичку, и он стал размышлять как убрать двух дебилов с охраны Поэны, точно! Ашра, нужно попросить у нее помощь, эти двое влюблены в неё. А сейчас он пойдет искать и крафтить линзы для какого-то везучего даска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.