FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помощь от чистой монеты..

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару часов он сделал хорошие линзы и теперь идёт к Ашре, чтобы она ему помогла. И он решил послать сигнал по червефону. - Ашра, ты тут? - Да, ты редко говоришь по червефону, что-то срочное? - Да, срочное, ты где? - Я в Эрессии, но сейчас приду. Давай через два часа встретимся у Лиса. - Да, давай. - А про меня все забыли... - Ну Фран, только не обижайся. - Я и не обиделся, — сказал эльф, который догадался, что новичок хочет рассказать о пари Ашре. ***Через два часа*** - Привет, - сказал парень, подходя к сидящей девушке и садясь рядом. - Привет, - улыбнулась девушка. - Слушай, Ашра, не могла бы ты мне помочь, в тебя же влюблены Сал и Ден? - Ох, ты опять влип? - Можно и так сказать, давай сначала сделаем, а потом я тебе объясню. - Ох, ладно но потом всë расскажешь, - недовольно вздохнув сказала девушка - Конечно, спасибо огромное! ***Через пол часа*** От лица Ло: Ашра увела этих двоих, кажется она им сказала что то про то что ей нужна помощь. Мда... И эти не блещущие интеллектом люди повелись. Парень подошёл к домам дасков, а точнее к той гордой даске гномихе Элизе, он решил начать разговор. - Добрый день. - Добрый... стоп это же вы тот господин который мне помог, говорят что вы видомнию разрушили... - Да правду говорят, Элиза, у меня к тебе есть предложение, правда ты врядли согласишься... - Говорите господин, я буду рада вам услужить после всего того, что вы сделали для меня. - В общем, я открываю новую кофейню, и у меня есть к тебе предложение, я искренне сочувствую вам, даскам и хочу помочь. - Как вы сможете мне помочь? - У меня есть две линзы и новая одежда, я буду тебе помогать и могу за тебя придумать историю. - Господин, я надеюсь вы меня не обманываете, а то в Поэне линзы запрещены. Хотя терять мне нечего, да и вы господин очень милосердный, все в Поэне плюют на дасков, а вы нет... - Я могу дать тебе линзы и другую одежду сейчас. - Да, конечно господин, спасибо большое. Парень протягивает вещи даске и выходит из ветхого помещения, чтобы не смущать девушку. Через две минуты она говорит ему входить, да её не узнать! Ей осталось только искупаться и будет совсем не узнать. - Элиза, давай придумаем тебе другое имя, а то тебя могут узнать знакомые поэнцы. - Да, вы правы - Давай Эллиана, или сокращённо Элли, так тебе будет легче привыкнуть к другому имени, ведь они похожи. - Элли красивое имя, мне подойдёт. - И пожалуйста, давай ты будешь обращаться ко мне на "ты" или по имени, меня зовут Лололошка. - Эм, хорошо Лололошка. - Давай история на мне. - Хорошо. *Они вышли к центру Поэны, там они случайно встретили Сан-Франа, и Ло решил действовать на опережение* - Сан-Фран, а можно тебя попросить? - О чем? - В общем, тут моя кузина случайно сюда попала.. - Я не знал что у тебя семья есть.... И как она умудрилась случайно попасть в междумирье? - Давай по порядку, это моя кузина Эллиана. - Добрый день, - выходя поближе к эльфу сказала она. - Поразительно добрая, - сказал эльф. - Как я понял, она занималась магией, и случайно открыла портал в междумирье, - сказал парень, четким и уверенным голосом. - Случайно!? - Удивился эльф не громко возразив. - Мы не виделись много лет, и ей понравилось междумирье, мы бы хотели что бы она осталась в междумирье, - достаточно твердо сказал парень. - Я удивлён, но это не зависит от меня, это зависит от того, захочет ли кто то из глав взять Эллиану к себе, но я постараюсь вам помочь. - Спасибо Фран, как всегда очень выручаешь, - мягко улыбнувшись произнес шатен. - Не за что, да и интересный это случай, чтоб случайно, да и портал. Ладно, мне пора, пойду главам рассказывать. - Ещё раз спасибо, - уходя сказал шатен. Вместе эти двое направились к Лису, они поднялись и направились в комнату Ло, там и решили поговорить. - Я не могу поверить что я теперь правда смогу жить нормальной жизнью, - светилась от счастья даска. - Я рад что смог помочь. - Стоп, ты же говорил что я могу тебе чем то помочь? - Да, я собираюсь открывать свою кофейню, и ты могла бы мне помогать, я буду тебе платить не меньше чем обычным мироходцам. - Спасибо огромное! спасибо! У меня будет и своя гильдия и работа, ура! - Пока ты можешь жить здесь в моей комнате, хорошо? - Да хорошо, спасибо! - Давай сейчас представим тебя Лису. - Мы когда то были знакомы, надеюсь он меня не узнает. - Не волнуйся, если что я тебя прикрою. - Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.