FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отложенный конец, временная петля... И конец породоксов...

Настройки текста
Примечания:
Больно, очень больно Ло... Он страдает из за... А почему он страдает? От чувства вины... Он правда чувствует вину за то, что из за него страдает вся вселенная... И думает, а может Джодах был прав, и всë прекратится если он погибнет... Эх... Парень не помнит о чём он говорил с Фиксом, но парню сейчас не хватало поддержки, а от его "друзей" сейчас её не дождешься, просто все черезчур заняты, хотя... Вдруг к парню пришло осознание и понимание что произошло, мда.. Давайте мы вместе посмотрим чем вчера окончился диалог. Помещение пронзил голос юного контра. - Зачем он тебе нужен?! - За тем, что он мне должен... И много, а ты думал откуда у этого человечюшки есть эти силы?[Мужчина снова взял в руки стеклянный шарик с душой короля вампиров, и начал разглядывать и крутить в руках]. - Ладно, я помогу тебе, но перед этим я хочу задать тебе пару вопросов [Уверенно произнёс парень, но в голосе у него что-то было, что это? Страх? Хотя нет, это не страх, а банальная настороженность]. - Валяй [сказал мужчина, опуская шарик на стол и крутя на его поверхности]. - Что Эбардо тебе должен? И за что ты забрал душу у Градуса? И ещё, где сейчас его команда? [Быстро, но без запинки проговорил парень]. - На первые два вопроса ответ один: они продали мне свою душу... Один уже расплатился, а второй пытается убежать... На третий вопрос ответ я сам не знаю, я знаю только что Джек разбогател на продаже не совсем легальных товаров вместе с Мёрфи и Мандарином, а про остальных не знаю. - Эх, и на том спасибо. Всё-таки Ло знает что и как делать, но ему как-то не по себе от осознания что будет с Эбардо, а в мыслях у него крутятся противоречивые мысли, вроде Эбардо ужасен, и уничтожил сотни миров, а вроде у него есть брат, и лишение души это крайне жестоко... И вообще заслужил ли он этого? Хотя, а заслужил ли Ноктир этого... Ведь Ло убил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.