FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Для тех кто ждал...

Настройки текста
Примечания:
Вы же помните что Джодах не может видеть калейдоскоп событий будущего связоного с Ло? Но если бы крылатый имел хотя-бы подобие смекалочки, то тот бы додумался что можно просто посмотреть калейдоскоп будущего кого-то из его друзей, давайте мы посмотрим будущее Элли, а точнее на самое радужное будущее, давайте я вам быстренько перескажу возможный исход событий. --------------------------------------------------------------- С самого начала они почувствовали сильную связь друг с другом. Элли была очарована добротой и профессионализмом Ло, а о, в свою очередь, был восхищен еë талантом и умением работать с людьми. Они проводили много времени вместе работая в кафе и обсуждая свои мечты и планы на будущее. Постепенно их отношения стали более глубокими и значимыми. Однажды, когда они были на прогулке по лазурной гавани, парень признался Элли в своих чувствах. Она ответила ему взаимностью, и они начали встречаться. Их любовь была настоящей и искренней. Они проводили вместе всë свободное время, гуляли по городу, ходили на фестивали и праздники. Они делились своими мечтами и планами на будущее, и всегда поддерживали друг друга в трудные моменты. Со временем их отношения становились всë более крепкими и глубокими. Они стали настоящей парой, которая была готова пройти через любые трудности вместе. Однако, жизнь не всегда бывает лëгкой. Однажды, когда они столкнулись с моральными трудностями, их отношения чуть не закончились. Но благодаря их любви и поддержке друг друга, они смогли преодолеть все трудности и сохранить свою любовь. Элли и Ло были примером настоящей любви и верности друг другу. Их история стала вдохновением для многих людей, гномов, эльфов и гоблинов которые ищут настоящую любовь и поддержку в трудные времена. Со временем, парень нашëл способ снова зажечь искру Элли, и они со временем смогли открыть в других мирах сеть своих кафе, но только теперь кафе в разных местах имели разные названия, например в мире тринадцать кафешки называются "горный хрусталь". Со временем Ло сделал Элли предложение, на свадьбу была приглашена почти вся Поэна, --------------------------------------------------------------- Хех,чьё будущее будет следующим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.