FeriElenatro бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чистый флафф и мои фантазии))))

Настройки текста
Примечания:
Вопрос ко всем читателям, как вы думаете стоит ли автору заняться более профессиональным творчеством и начать писать на таких платформах как взахлёб, а ещё по скольку у автора сдулась фантазия можете пожалуйста давать идеи, я буду безмерно благодарна если вы подпишитесь, серьёзно я действительно радуюсь когда вижу уведомления по фанфикам или новые подписки это мотивирует меня что то делать и вытаскивает меня из состояния грустного коврика, по этому если хотите что бы ФФ окончился до конца месяца подписывайтесь, заранее спасибо) И перейдем к рассказу)) Когда герой победил Эбардо, и перестал быть новичком в Поэне он добился уважение у всех гильдий, с помощью теперь уже всеми известного кафе, да такого что даже наш глава пряностников доверяет ему своего племянника Мускатика. А теперь после пред истории посмотрим где сейчас виновник торжества, который в данный момент находится в не без известном мире 173 Молодой парень, сидя под цветущим деревом, наслаждался красотой природы. Вокруг него плескалась река, создавая тихий шелест волн. На коленях у парня лежало маленькое существо, похожее на тануки - красную панду. Существо звали Мускатом. Он был очень дружелюбным и игривым. Вокруг них щебетали птички, а деревья колыхались на ветру. Дикие животные проходили мимо, но не смели беспокоить их. Парень чувствовал себя очень счастливым и умиротворенным. Он понимал, что жизнь прекрасна и полна возможностей. Он знал, что может достичь всего, что пожелает, если будет верить в себя и работать над своими мечтами. Мускат был его верным спутником и другом. Он помогал ему находить радость в каждом дне и наслаждаться жизнью. Вместе они путешествовали по миру, открывая для себя новые места и культуры. Каждый день парень и Мускат узнавали что-то новое и интересное. Они учились у природы и друг у друга. Они понимали, что счастье не приходит само по себе, но его можно создать своими руками. В конце дня они возвращались в свой уютный уголок, где их ждали горячий чай и вкусный ужин. Они делились своими впечатлениями и строили планы на следующий день. Так проходили минуты, часы, дни и недели. Парень и Мускат стали настоящими друзьями и партнерами. Они помогали друг другу расти и развиваться. И каждый раз, когда они смотрели на цветущее дерево или плещущуюся реку, они понимали, что жизнь - это чудо, которое нужно ценить и беречь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.