ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 37: Турнир "Артемида": Суперфинал: Раскрытие Воителя

Настройки текста
Примечания:
- Ты пойдëшь на суперфинал, Мона. - В-Ван, ты уверен? Ван лишь кивнул. - Но я не смогу одолеть никого, я новичок в lbx. - Я знаю, но я в тебя верю. Ты же сражаешься со мной на равных. - Но Воитель силëн, у него гибрид. - Прошу тебя, Мона, ради Н.И.К.О. - Хорошо, Ван, ради Н.И.К.О. - Вперëд!!! Мона ушла к стадиону. - "Хмхмхм, Мона обязана проиграть, чтобы план организации X провалился." "Нужно, чтобы Воитель или Змей выиграли эту игру. " - Дорогие зрители, сегодня у нас долгожданный день — суперфинал турнира "Артемиду". Встречаем, наших финалистов. Финалист Блока A — многоликий Воитель, Его lbx — ЭксЛорд Финалист Блока B — Император Инстакиллер, Джастин Кайдо, его lbx — Тритон, Финалистка Блока C — Джессика Кайос, еë lbx — Жанна Д'арк, Финалистка Блока D — новичок Мона Шойга, еë lbx — Гея и Финалист Блока E — Ред Фроз, его lbx — Фантом. Победитель получит Сигму-прайм. Обещаю вам, этот бой вы не забудьте никогда. Арена готова. Участники, на старт!!! ЭксЛорд Тритон Жанна Д'арк Гея Фантом Они приземлились на арене. Начало битвы Первым делом Мона решила наблюдать за боем. Она решила напасть на Жанну Д'арк, но на не напал Тритон. - Ван, почему ты не захотел участвовать в суперфинале? - спросил у Вана Хиро. - Хмм, не знаю. Думаю, что в ней есть что-то особенное. "Особенное в плане мишени, она уничтожит Тритона, а потом еë уничтожит Жанна Д'арк, а потом Жанну Д'арк уничтожат." - "Хмхмхм, Глупец." - подумала про себя Мона. Неожиданно для всех Тритон был уничтожен. - Поражение!!! Тритон выбывает из игры!!! - "Хорошо, первый этап выполнен." Осталось всего два этапа. Неожиданно на Мону напали Фантом и Жанна Д'арк, и Мона уничтожила их одним кунаем. Ван был в шоке, ведь он не ожидал такого поворота событий. - Поражение!!! Фантом и Жанна Д'арк выбывают из игры!!! - Давай, Мона, Осталась только ты из нашей команды. - сказала Джессика. - Поняла, Джессика. - Пора уничтожить вас. ЭксЛорд тут же напал на Гею. Та оборонялась с трудом. Спустя целый час, у обоих роботов осталось немного жизни. - Пора заканчивать, специальная атака Специальная атака: Дрожь земли. Гея ударила землю со всей силы и неожиданно для себя уничтожила ЭксЛорда, попутно из-за огромного количества энергии маска Воителя раскололась на две части. - Неожиданно!!! За маской Воителя скрывался неизвестный человек и поражение!!! ЭксЛорд выбывает из игры!!! Победитель ежегодного турнира lbx "Артемида" Мона Шойга, поздравляем её. Воитель тут же вышел из стадиона с улыбкой на лице. Ван тут же побежал за ним, он понял кто скрывался под маской, он, Хиро и Джессика были в шоке. Ведь под маской Воителя скрывался Лиам Фрост. - Лиам — это правда ты? Дружище, ответь, почему ты союзник организации X. Лиам... Лиам... - Ха-ха. Ха-ха. Ха-ха. - начал смеяться над Ваном Лиам. - Лиам, ты в порядке? После смеха маньяка он услышал от него грозный крик. - ПРОЧЬ С ДОРОГИ!!! - Но, Лиам... - Я СКАЗАЛ, ПРОЧЬ С ДОРОГИ!!! После он успокоился и сказал. - Поздравляю вас. Вы выиграли игру. И он кинул дымовую завесу, после чего пропал. Хиро и Джессика, первым его встретили. - Значит, Воитель это Лиам Фрост - начал Хиро - И он работает на организацию X - закончила Джессика. Ван лишь кивнул. Все, кроме Вана начали праздновать победу. *** Ночью: - Агент #0, благодарю вас за выполнение задания. Теперь вы сняты с должности наблюдателя. Теперь ваша задача передать нам в руки наших рыбок, т.е предать их. - Хммм, да, Мастер. Тем временем на базе организации X. У Воителя начается шататься контроллер. - Мастер, вы молодец. - Молодец, Воитель. Я пойду вводить дозу для больных. Доктор Ямано, чиня ЭксЛорда, с недоверием смотрел на Воителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.