ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 38: Побег Воителя и Доктора Ямано.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем: Воитель тренировался с Змеем. Он всегда выигрывал. - Хммм, неплохо, Змей, но тебе нужно отработать уклонение от снарядов. - Я понял. Спустя несколько часов тренировка закончилась. Контроллер с чипом синхронизации чуть не упал с шеи Воителя. Воитель отправился спать. Тем временем в главной комнате: - Программа "Наблюдатель" установлена? Доктор Ямано лишь кивнул. - Доктор, вас что-то беспокоит? - Мастер, я думаю, что контроллер с Лиама вот-вот слетит. - Закрепи контроллер, но будь осторожен. Доктор Ямано отправился к Воителю и готовился закрепить контроллер. Но Воитель отреагировал на это как попытку напасть. В итоге началась драка, в ходе которой контроллеры обоих вылетели. - Где я? Доктор Ямано видел Лиама, у которого лицо всë в крови. Доктор испугался этого, ведь он чуть не убил человека. - Ваше Имя? - Что? - Повторяю, ваше имя? - Джон. Доктор Джон Ямано, разработчик lbx. Лиам в шоке, ведь он не помнит, когда был под контролем. - Вы отец Вана Ямано? - Что? Ты знаешь моего сына? - Ваш любимый сын в прошлом мой сокамерник. Подождите. Лиам вспомнил человека, который отдал им lbx. - Это вы отдали нам lbx. - Да, но слабо помню этот промежуток. - Кстати, это ваше? В руке он держал ЭксЛорда. - Да, Моё, но может оставить него себе. Я так понимаю, нас контролировали. - Похоже, да. Нам нужно сбежать отсюда. Не переживайте, я прикрою вас. - Спасибо... Эээ - Лиам, Лиам Фрост. - Спасибо, Лиам. Они отправились к двери, попутно рассказывая о последних событиях. Они в итоге сбежали. - Значит я сам поймал Вана и его друзей. Своего сына. Доктор Ямано плакал от того, что он натворил. - Но Доктор, вы это сделали против своей воли, думаю Ван и остальные поймут вас. - Спасибо, Лиам. Отправляемся в Н.И.К.О. Я снова с тобой, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.