ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40: Новый союзник

Настройки текста
*** - Мастер, прошу, помилуйте. Ха-ха. - Идиот, как ты умудрился не поймать Вана Ямано. - Прошу вас, дайте мне шанс. Ха-ха. - Пока без действуешь, понял? - Да, Мастер. - Я не ожидал такого поворота событий, Доктор Ямано и Лиам Фрост смогли избавиться от контроля и сбежали. Ладно, готовим новый план. Кхе-кхе. *** - Ребята, привет. - сказал Ван - Доброе утро, Ван, как спалось? - спросил его Шеф Кайос. - Нормально. Когда у нас собрание? - Когда все придут, тогда и начнëм. Спустя час все пришли на собрание. - Шеф Кайос, разрешите мне рассказать новости. Шеф согласился. - Ребята, мне кажется, что организация X как-то узнала о наших планах. - Ван, почему ты так думаешь? - спросила Ами - Вот. Он показал кусочки Одина. - Так может уничтожить, только Цербер, бульдозер охранника завода ЗероИкс. - А если я вам скажу, что не просто охранник, это Агент Организации X. Все были в шоке. - Но как? Почему его не замечают как врага? - Хммм, интересный вопрос. Вот новости. В Организацию X не вступают добровольно. - На что это намëк, Ван. - Большинство агентов находятся под контролем. И Воитель - не исключение. - Т.е Воитель не присоединялся. - Нет, Джессика, но он вышел из контроля. Знакомьтесь, Лиам Фрост. Он тут же вошëл. Он огляделся. - Это и есть знаменитая организация Н.И.К.О. Оу, где мои манеры, Лиам Фрост. - познакомился Лиам, пожав руку, шефу. - Шеф Оуэн Кайос, глава Н.И.К.О. и совместного расследования с агентами ФБР. - Я кстати освободил одного пленника. Ван, забыл о этом сказать. - Я как раз хотел рассказать. Ладно, Лиам. - Он этот пленник, мы с ним помогли Вану, когда его чуть не поймали. Он вошëл в кабинет Шефа Кайоса. Все, кроме Вана были в шоке. - Доктор Ямано? Это вы? - Ребята, да это я. Спасибо Лиаму за спасение. Он меня спас. Если бы, не он, меня бы в живых не стало. А теперь Ван, мы возвращаемся в Японию. - Почему? - спросил Джастин - В Тайни орбит, есть технологии, которые помогут нам обновить Одина MK2. Этот Один будет иметь особый режим. Но все подробности на практике. - Я отправлюсь с вами, если не против. - Джастин? Ты уверен? - Если на тебя откроют охоту, этот безумец, ты не справишься в одиночку, ведь Цербер мощный lbx. - Хорошо. Пап, мы готовы. - Тайлер, позвоните мистеру Айэрону, Эклипс, доставит нас в безопасности. Ван, Джастин встретимся на налëтной полосе через 2 часа. - Да. - Вперёд. *** - Хмхмхм, отлично. Пора начинать план. Агент #4 - Да, Мастер. - Организовать нападение на Тайни орбит. - Да, Мастер. Не переживайте, Тайни орбит будет разбито. - Уничтожить кабинет Доктора Ямано. - Но ведь там находится компьютер, в котором записаны алгоритмы создания и обновления lbx. Аааа, я понял. - Они не могут починить и обновить Одина, ведь алгоритмы будут стëрты. Хмхмхм. Без восстановления. Разбить Тайни орбит и уничтожить кабинет Доктора Ямано. Этот план "Погром".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.