ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 39: Встреча отца и сына.

Настройки текста
- Так, сегодня организация X пока ничего не планирует, поэтому вы можете отдохнуть. Но будьте начеку, держите экстролеры включëнными. - Провозгласил Шеф Кайос. - Есть. - ответили все. Ребята отправились гулять по Вечному Городу. Ван, тайно ото всех, идëт на секретный бой. Он планирует повысить свой уровень выносливости и стать сильнее. В итоге он победил своего противника. Потом начал тренировку lbx, чтобы проверить улучшение качества контроля над lbx. Я хотел улучшить выносливость и хладнокровие, чтобы лучше контролировать lbx. Он хотел отправится на базу, чтобы потренироваться на тренажëрах. Но на него напали шайка lbx во главе с Бульдозером Цербером. Один MK2 Он тут же уничтожил всю шайку. - Впечатляет, ха-ха. Вперëд, Цербер. Специальная атака. Специальная атака. Огненный рык. Один вовремя уклонился. - Вперëд, Один, Специальная атака Специальная атака: Удар гунгнира. Этот удар ничего не нанëс Церберу. - Почему ты так упрямишься? Цербер, преврати его в металлолом. Специальный режим: Активирован Безумный режим. Цербер начал пульсировать кроваво-красным цветом. - Я буду упрямиться, столько, сколько мне хочется. Специальный режим Активирован Двойной Экстремальный Режим. В итоге бой продолжился на улице. В итоге Цербер уничтожил Одина, так что его невозможно восстановить. - Последнее слово перед тем, как я сдам тебя Мастеру, ха-ха. Но он почувствовал боль, в него выстрелили пистолетом. - Твоё последнее слово - это твой смех. - Ха-ха. Очень смешная шутка. Ааа. - Больно, не так ли. А теперь я сдам тебя агентам ФБР. - Умоляю, не надо. Обманул. Он взорвал дымовую бомбу и скрылся. Ван, который был в шоке сказал. - Кто ты? - Спокойно я не твой враг. Он снял капюшон и перед Ваном был его друг. - Лиам? - Да, Ван - это я. Меня и его контролировала организация X, поэтому мы были на стороне врага. - Кто это мы? - Можете не прятаться. Из угла здания вышел такой, кого он не ожидал увидеть. - Папа!!! - Ван, сынок!!! Отец и сын не могли скрывать чувств, как они рады видеть друг друга. - Сынок!!! Ты как? - Шея и запястья не очень. Из-за Ядерной кислоты. И Один... - Не переживай, Ван. Теперь я с вами, мы остановим организацию X. Я знаю, что делать, мы починим и даже обновим Одина. - Обновим Одина? Отец лишь кивнул. - Только прошу, не говори Тайлеру и Шефу Кайосу о моих злодеяниях. - Хорошо. Они тут отправились проводить время вместе, как хотел Ван. А потом они вернуться в Н.И.К.О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.