ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 68: Захват станции S: Битва жертв и охотника

Настройки текста
Фëрс Один летел, а за ним бежали Кацу и Ами. Он летел на средней скорости, чтобы его догоняли. Как вдруг он остановился возле картин. - Куда дальше? Фëрс Один замигал камерами азбукой Морзе. Ребята поняли, что тайный лифт за одной из картин. Они начали обследовать картины и спустя несколько минут он нашли скрытый лифт, но ему нужен пароль или ключ-карта. Ключа-карты у них нет, пароля нет. На лифте было предупреждение: Внимание, если трижды пароль будет неверным, то лифт будет заблокирован!!! Ребята начали думать, а Фëрс-Один пытался взломать лифт. И спустя время Фëрс-Один взломал лифт и они спустились. И они начали искать командный компьютер, здесь слабо ловить связь, поэтому позвонить кому-то не получится. Спустя 1 час они добежали до командного компьютера, где их окружили множества lbx. Ахиллес дид Пандора. Они приземлились и Фëрс-Один за ними начали нападать на врага. Один за другим lbx становилось меньше. Как вдруг, в игру выступили Агент #1, Агент #5 и Волк. Легионер Тандер Фенрир вульф. Они слились с армией и нападали из-подтишка. Фëрс Один начал искрится и у него сильные повреждения. У Пандоры серьëзные повреждения, пол головы отсутствовало. Единственный, кто ещё больше не менее это Ахиллес дид. - Специальная атака Специальная атака: Удар когтей Фенрир вульф направил свои когтистые руки на Пандору, но Фëрс-Один спас еë ценой обоих рук. Он начал атаковать lbx ногами и головой. Потом сломался под воздействием других сильных ударов. Ами и Кацу, наконец то поняли, что мы скрываются в армии. - Специальная атака. Специальная атака: Пандемониум Специальная атака: Тёмный шторм. Обе специальные атаки уничтожили всю армию, но не уничтожили трëх охотников. - Тандер, вперëд, разделение. 1 lbx разделился на 6 маленьких lbx, они напали на еле живых Ахиллеса дида и Пандору. Но они отбивались, но вот неудача. Кинжалы у Пандоры выбиты, но у лазерного пистолета Ахиллеса дида закончились патроны. - Вам конец!!! Специальная атака. Специальная атака: Опустошение. Агент #1 хотел использовать специальную атаку на Пандоре, но еë защитил чëрный lbx с белыми камерами. В руках у него пластичный меч, который удлиняется. Он одним ударом разрубил lbx агентов и Волка пополам. Агенты и Волк сбежали, на проëме их ждал бледный человек с серыми, как дым глазами, он указал на аварийный выход. Они вышли и их ждали остальные ребята. Они вернулись в Н.И.К.О. Началось собрание, только вечером после прихода Вана с тренировок. - Значит, захват станции S это обман. - Да, шеф. Их истинная цель использовать нас как приманку. Армия lbx управлялись командным компьютером в секретным месте, куда нас привëл неизвестный lbx. - рассказала Ами. - Среди армии lbx скрывались lbx агентов, но нам помог ещë один неизвестный lbx, а его владелец выглядел бледно с серыми глазами, будто он слеп. Ван всё это слышал. "Спасибо за покровительство, сенсей" - пронеслось у него в мыслях. Собрание закончилось. И Ами, и Кацу пришли к Вану. - Ван, спасибо за помощь. - сказал Кацу. А Ами протянула починенный Фëрс-Один. Ван улыбался слабо, ведь он больше не излучал сильные эмоции, настоящие или фальшивые. Может у его друзей есть доверие к нему? Не будем гадать, будем узнавать по ходу сюжета. Типо подмигнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.