ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 69: Предательство: Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Мастер X спокойно обедал. Как вдруг, к нему пришëл агент #14 с повязкой на глазу. Он был очень зол. - Ааа, Агент #14, как дела? - Не нужно формальностей, Мастер. - Почему мой агент очень зол? - Не нужно делать вид, что вы невинная овечка. Мастер X был в шоке. - КАК ТЫ СМЕЕШЬ, ТАК С МНОЙ ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ!!! - Вы меня послали на смерть, на смерть от рук мальчишки. - Ван Ямано не просто мальчишка, он ученик Тени. - Я тоже ученик Тени. Но вы знали, что он сильнее меня. Мастер X ехидно улыбался. - Подумай, Тень тебя выгнал за то, что ты бросил его. - Да. Это правда. И сейчас я чувствую себя также. - Думаешь, это та жизнь, которую ты хотел. - Мне плевать, Тень бы не послал меня на смерть. - Уверен, он бросил твое обучение. Flashback - Что? Почему я вынужден уйти из занятий. - Я нарушал кодекс воина. Правило 11: Воин не бросает воина. За нарушение правил это карается уходом из учëбы. Конец Flashbacka - Ты веришь в то, что мастер тебя ценил. Кхе-кхе. Кхе-кхе. - Разве агенты не бросают друг друга. - Агенты - это не ученики, это боевые единицы в организации X. - Ты никогда так не говорил. Агент #1, который наблюдал за диалогом, чуть не подавился. - Ты обратился к Мастеру на "ты". - в шоке сказал Агент #1. За это Агент #1 разбил этому агенту лицо. - Ты всегда говорил, что агентов объединяет командные взаимнодействия, чтобы они помогали противостоять жестокой судьбе. Ты говорил, что судьба ломает наши жизни. Агенты - это единство, а не армия. Их не выбрасывают на смерть как мусор. Агент #14 тут же ушëл. Он собирается предать организацию X и вступить в Н.И.К.О. *** Тем временем у ребят. Ребята сейчас обедают в кафе. - Ммм, очень вкусно. - жуя, сказал Хиро. - Смотри, не подавись. - ответила Джессика Все ребята смеялись и веселились, даже Ван пытался улыбался слабо, но когда на него он вновь закрылся. Только Ами и Кацу понимали его. Как вдруг им позвонил Шеф Кайос и сообщил о нападении на Н.И.К.О. Они побежали в Н.И.К.О, кроме Вана. - Зачем ты здесь? - спросил Ван. - Я наконец-то понял, организация X - это организация зла. Она меня подставила, хотя Мастер сказал, что организация всегда поможет. Теперь я на стороне Н.И.К.О. - Я не верю. - Я докажу, я помогу твоим друзьям. - Ладно, но знай, если обманешь, я оторву не только второй глаз, но и сердце. Фëрс-Один будет за тобой наблюдать. - Ты не пожалеешь, Ван Ямано. Слово воина. Агент #14 ушëл помогать друзьям Вана. Ван слабо доверял Агенту #14. Flashback - У меня множество учеников, вот. Он показал фотографию. - Это Шарог Гарош, более известный в организации X как агент #14 или Фехтовальщик. Он сильный воин, но очень трусливый, когда врагов слишком много. Конец Flashbacka. - "Я слежу за тобой, Фехтовальщик" - про себя подумал Ван. *** - Что? Агент #14 нас предал. - Да, Мастер. - Найти и схватить его для казни. - Да, Мастер. Он тут же ушëл. - Хмхмхм, прекрасная идея, Агент #14. Это прекрасная идея, чтобы поймать Вана Ямано. Он с помощью доверия, сможет поймать его. Но он вряд ли справиться в одиночку. Он связался с агентом #0. - Агент #0, ваша задача помочь агенту #14 поймать Вана Ямано. - Да, Мастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.