ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 том: Часть 3: Личный информатор: Часть 3

Настройки текста
Ван, Джастин и Кацу отправились к остальным помогать. Остальные ребята еле как отбивались от тысячи lbx. - Ван, Джастин, Кацу. - радостно сказала Ами - Мы не опоздали. - Нет, вы вовремя. Ахиллес дид Тритон Фëрс-Один. Они напали на восставших lbx. Flashback - Я рад, что ты согласился на эту сделку, Лиам Фрост. - Ты же понимаешь, что долго подчиняться не буду. - Нет, ты не подчиняется мне, ты подчиняешь моего друга, т.е ты его начальник. - Да, Золотолицый, дело говорит. Я даже не имею право называть его господином. Конец Flashbacka Ребята отбивались от тысячи lbx. Неожиданно на Экстройлер Джессики позвонили. - Ало. Бормотание - Что? Она тут же отключила вызов. - Ребята, у нас проблема. Звонил Мистер Тайлер. Группа Лиама попала в аварию. - Что? - неожиданно воскликнул Ван. - По данным, вся группа погибла, кроме Лиама. У него тяжелые травмы различной степени тяжести, его доставили в больницу. - Да уж, только этого не хватало. Flashback - Что, инсценировать свои травмы. - Да, ты же попал в аварию, поэтому нужны травмы, если авария без травм — это никакая не авария. - Ладно. Ему сломали позвоночник, рёбра и череп. - Почему так Жёстко? Ааа. - Эти травмы — самые частые случаи в аварии. Конец Flashbacka Армия lbx окружила всех lbx наших друзей. Они направили на них свои пистолеты, но неожиданно на них напал чëрный lbx, они напали на него, но он был слишком быстрый. - Этот lbx. - вспомнил его Кацу. - Кацу, ты тоже его вспомнил? - спросила Ами. - В каком смысле? - спросил Хиро. - Этот lbx нас спас во время миссии на станции S. Он увидел наших друзей и его оккуляторы начали мигать. - Азбука Морзе? - Я понял, компания Компарейд. Именно там находится командный компьютер, который управляет этими lbx. - ответил Ван - Тогда побежали. - воскликнул Хиро. - Стойте, этому lbx будет нужна помощь. - сказала Ран. - Правильно, Я, Ран и Ами останется помогать ему, а вы идите в Компарейд. Ребята кивнули и они начали бежать в компанию Компарейд. *** - Молодцы, бегите в ловушку. Ему позвонили на Экстройлер. - Правый, как дела. - Чудесно, Господин. Они бегут. - За работу. *** Они прибежали спустя несколько минут. Они были готовы установить антивирус на командный компьютер. Но неожиданно на них напали два lbx. Ахиллес дид Тритон Ахиллес D9 Фëрс-Один Они приземлились и напали на этих двух lbx. Они двигались быстрее чем lbx наших героев. - Специальная атака Специальная атака: Баллистические клинки. Эти клинки уничтожили одного lbx. Он взорвался - Специальная атака Специальная атака: Сияние Фëрс-Один кинул копий по горизонтали и лучи энергии уничтожили второго lbx. - Ух, мы справились. Но на Вана неожиданно напал Серебряный lbx с чëрными элементами и уничтожил Фëрс-Одина. В итоге ребята были в шоке. Потом также остальные lbx были уничтожены, а ребят усыпили. - Отключить синхронизацию Через несколько минут синхронизация была отключена. Потом ребята проснулись в лазарете Н.И.К.О. - Очнулись? Это сказала Джессика - Ну, как видишь. Но что мы сделаем в лазарете. - спросил Ван. - Мы нашли вас у командного компьютера без сознания. - А восстание. - Восстание остановилось, а владельца Компании Компарейд отправили в тюрьму из-за взлома lbx. Ну, ладно, узнали всё на собрании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.