ID работы: 13566501

Lbx: Секреты организации X.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Том: Часть 4: Знакомство с Випами

Настройки текста
Примечания:
Все ребята проснулись. Сейчас раннее утро, через несколько минут начнëтся собрание, а после этого Ван уходит на тренировку. - Срочно всем на пункт переговоров через 5 минут. Они быстро позавтракали и пришли к пункту переговоров. Собрание началось. - Доброе утро всем. - Доброе утро, Шеф Кайос. - А где Джессика? - спросил Хиро. - Я тут. Она была сзади своего отца. Она как наследница организации Н.И.К.О работает стажëром. Она помогает папе с документами и встаëт раньше всех. - И так, начинаем собрание. У нас есть плохие новости, компанию Компарейд закрыли, а еë владельца арестовали. Агенты ФБР бы не обращали никакого желания начать расследование. - Если бы, не одна загвоздка, компании закрываются не один раз. - Вот. Обратите внимание. На компьютере загрузилась статья о запрете продажи lbx Компании Сектор. - Компанию Сектор обвинили в создании некачественных lbx, из-за этого компания потеряла свой основной доход. - Где находится Компания Сектор? - Компания Сектор находится на Казани, в России. Занимает шестое место среди крупнейших российских производителей lbx. - Верно, Мистер Тайлер. - Однако компания Компарейд занимает 17 место, зачем закрывать еë? - спросила Ами. Неожиданно к ним зашëл СпецАгент Мэттис. - Я узнал, у этих компаний, которые закрытые или им запрещено продавать lbx, есть одна общая деталь. Их спонсор. - Спонсор? - переспросил Хиро. - Да, Випы. - Ну, конечно, к нам сразу не пришла идея. - Есть вопросы, Кто такие Випы? - спросил Ван. - Випы — главные инвесторы мира. Таинственные люди в золотых масках животных. Их всего четыре человека, однако эти четверо вложили более миллиона долларов в инвестиции компаний по lbx. Они самые популярные инвесторы мира. - О нет, если Випы узнают о закрытии ещё одной компании, они начнут бунтовать. - Да, Ван, ты прав. Ведь они инвестировали в те компании, которые сейчас, либо закрытые, либо они лишились основных доходов. - Ладно, я на тренировку. Ван тут же ушëл на тренировку, хотя на самом деле тренировки нет. Он надел золотую маску и отправился к бункеру. Там его ждали люди в золотых масках животных. - Доброе утро, прошу зайти к нам в бункер. Они зашли и дошли до стола переговоров. Там сидели два человека в серебряных масках. Они сидели спокойно. - Садитесь. Все Випы сели. - Может Что-то хотите. Не стесняйтесь. - Мне пожалуйста, виноградный сок и стейк. - хриплым голосом сказал Вип в золотой маске льва. - Пожалуйста. Щëлк. К ним прибежал человек в медной маске и принëс заказ. Випы были удивлены, но этого не показывали. Каждый Вип заказал себе блюдо. - А вы? - спросил один из Випов и протянул Господину кусочек мяса. - Не нужно, вы же гости. Если гость сыт, то и сам хозяин рад. - Может начнëм. - сказал холодный голос в маске Козла. - Да, пожалуй. Разрешите представиться. Моë имя — Золотая маска, это мои "руки" Серебряные маски. Принимать вас для меня — самая большая честь. Я новый владелец компании ЗероИкс, прошлый владелец погиб из-за рака. - Сочувствую - сказал грустным голосом сказал человек в золотой маске медведя. - Не переживайте, ведь я как новый владелец обещаю вам, что ваше инвестирование не пропадают. Вот ваша доля. Медная маска принес чемодан с деньгами Випам. - Кстати, когда игра? - Игра начнëтся скоро, вы не пожалеете. - Чудесно. Инвестировать в вашу компанию одно удовольствие, ни то что, в других компаниях, которые закрываются. - До свидания. Випы ушли. - Хмхмхм, прекрасно. Випы получили свои деньги, теперь мы можем продолжать. Следующая остановка — Компания Егип в Каире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.