ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Результат

Настройки текста
      Ваня и Аня дожидались, когда из капсулы выберется их огромный друг, но почему то всё было тихо. Неужели эксперимент провалился?       - Блин, надо было остановится на пяти метрах. - расстроился Ваня - Не стоило было это делать. Я так и думал, что это будет провальная идея. Теперь мы сильно влипнем! Нам пиздец!       Аня не хотела это комментировать, но она тоже была расстроена.       Спустя 10 секунд слышно было такой-то громкий стук в капсуле. Ребята среагировали и уже начали на надеется на успех.       Через пять секунд снова громкий стук.       - Он жив! - обрадовалась Аня. Но Ваня был всё ещё не уверен до конца.       Третий и ещё более громкий стук. И тут огромная капсула открывается, а из неё выходит целый и невредимый Максим, только уже 70 метров роста. Он также выглядит, как и в уменьшенном виде. Он медленно выбрался из капсулы, задев при этом стены здания ногой, которые легко порушились, как карточный домик.       Друзья были очень рады успешному эксперименту. Они прыгали и кричали от радости. Наконец-то они смогли исполнить мечту своего друга. Великан заметил их, улыбнулся и начал подходить ближе. Своими шагами он создавал небольшое землетрясение. Своим кроссовкам он легко сломал ограждение.       - ОБАЛДЕТЬ, ВАНЯ, АНЯ, У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! УРА! - заговорил громко и басисто семидесятиметровый Макс.       - Мы тоже очень рады! - крикнул в ответ Ваня, чтобы его друг услышал.       Макс был очень счастлив. Он смотрел вниз на своё огромное тело и восхищался им.       - КАК ЖЕ КЛАССНО! МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Я ТЕПЕРЬ САМЫЙ ОГРОМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ! - сказал гигант.       Затем он сел на корточки. Все его действия выглядели достаточно медленными, так как он был очень огромным.       - ХА-ХА! ВЫ ТАКИЕ КРОШЕЧНЫЕ, ПРЯМ, УТИ-ПУТИ.       Гигант поднёс палец к Ване, чтобы погладить его маленькую голову.       - Не надо! - возразил Ваня.       - ЭЙ, ВООБЩЕ-ТО Я ТУТ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК. ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ. ДАЙ-КА Я ТЕБЯ СКУШАЮ...       - Ты что? Не надо?       - ДА ЛАДНО, Я ПРОСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ.       Ваня всё равно насторожился и начал немного побаиваться своего огромного друга.       - УСПОКОЙСЯ, ВАНЬ. ВЫ ЖЕ МНЕ ПОМОГЛИ. Я НЕ БУДУ ВАС УБИВАТЬ.       Кажется Ваня начал немного успокаиваться.       - Ну ты и напугал его, Макс. - сказала Аня.       Гигантский Макс встал с корточек и начал осматривать себя. Сначала он посмотрел на свои руки, потом грудь и пресс.       - КАК ЖЕ КЛАССНО! Я ТАК РАД! - воскликнул басисто гигант и запрыгал от радости.       Своими прыжками он создавал землетрясение для ребят. Они начали шататься от такого.       - Макс! Осторожнее! - сообщила Аня.       - ОЙ, ПРОСТИ. ВОТ ЭТО СИЛА.       За всё это время у Макса медленно вставал член, так как стало видно выпирающий горб на шортах. Аня не могла налюбоваться на своего семидесятиметрового накаченного друга, даже не смотря на его выходки с приколом и прыжками.       - ХОТИТЕ Я ВАС ПОКАТАЮ НА СЕБЕ? - спросил Макс.       - О, я очень хочу! - обрадовалась Аня.       - Ну, думаю это будет интереснее аттракционов. - сказал Ваня.       Гигант снова сел на корточки и протянул правую руку своим маленьким друзьям.       - ЗАЛЕЗАЙТЕ.       Они послушались его и залезли на ладонь. Когда их огромный друг начал вставать, то они немного не ожидали такой скорости, что их аж придавливало к ладони. От такого они упали, но оставались всё ещё в руке великана.       - НУ, ЧТО, МОИ БУКАШЕЧКИ? ДЕРЖИТЕСЬ! СЕЙЧАС МЫ ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ! - заявил Макс и пошёл в сторону города.        Ребята держались возле пальцев. Они держались за них и смотрели между ними. Вид был потрясающим для ребят.       - Ого! С такой высоты всё кажется маленьким. - рассказал Ваня.       - И правда. - подтвердила Аня.       - СЕЙЧАС МЫ ПОЙДЁМ ВСЕМУ ГОРОДУ ПОКАЗЫВАТЬ САМОГО ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕКА В МИРЕ. БУДЕТ ВЕСЕЛО.       Гигант добрался до проезжей части и шагал по ней. Своими кроссовками он разламывал дорогу, как будто она сделана из печенья. Время было уже 5 утра. На пути уже виднелась одна ранняя машина, которая в ста метрах остановилась, развернулась и уехала.       - ХА-ХА-ХА! ВИДЕЛИ ТУ МАШИНУ? НАВЕРНОЕ, ВОДИТЕСЬ ОЧЕНЬ ОБОСРАЛСЯ, ХА-ХА-ХА!       - Ну, конечно. - сказала Аня - Мне кажется любой бы испугался такого огромного человека. Вдруг ты бы его раздавил.       - Я ТАК БЫ И СДЕЛАЛ, ХЕХ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.