ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 - Игры в городе

Настройки текста
      Самый большой человек в мире - Макс, ростом в 70 метров, отправился гулять по городу вместе со своими крохотными друзьями на ладошке. Они смотрели вниз, как гигант шагал по дороге. Они чувствовали небольшую дрожь от руки, когда Макс шагал.       Гигант поправил свои шорты, чтобы его член удобнее там расположился. Он смотрел по сторонам, чтобы найти кого-то, ведь в городе было довольно таки тихо, ведь шёл шестой час утра. Многие еще спят.       Некоторые машины разворачивались и уезжали прочь. Макс обратил внимание на одну чёрную машину. Он очень любит чёрный цвет, ведь он носит чёрные шорты и кроссовки. Да и вообще он любит больше всего ночь, поэтому когда он был не гигантом, он часто гулял допоздна.       Макс ускорил шаг, чтобы догнать чёрную машину. Ребят в руке уже начинало сильнее трясти.       - Макс, осторожнее беги! - крикнула Аня своему огромному другу.       - Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОГАНТЬ ЭТУ МАШИНУ!       Машина уезжала ещё быстрее, игнорируя правила дорожного движения. Водитель очень хотел быть не раздавленным. Гигант начал бежать. Он быстро нагнулся, пока машина была в зоне досягаемости и взял её левой рукой. Он поднёс её поближе к лицу, чтобы увидеть там водителя. Он был просто в ужасе от того, что его держит на большой высоте огромный накаченный подросток.       - НУ, ЧТО ТЫ, БУКАШКА, ИСПУГАЛСЯ? - саркастично Макс задал вопрос человеку внутри машины.       Водитель начал кивать резкими движениями. Он был так испуган, что не мог ничего сказать, а только издавать короткие стоны. Ваня и Аня смотрели с другой руки на то, что происходит. Они даже не знают, что великан будет делать с машиной.       Водитель закрыл глаза, подумав, что это страшный сон.       - ДАВАЙ, ВЫЛЕЗАЙ ИЗ МАШИНЫ. - приказал гигантский подросток.       Мужчина не вылезал. Он всё ещё был с закрытыми глазами и при этом что-то бормотал под нос.       - ТЫ ЧЁ, НЕ СЛЫШИШЬ? - угрожал гигант и начал пальцами выламывать водительскую дверь. - А НУ, ВЫЛЕЗАЙ МНЕ НА РУКУ!       Макс полностью вытащил дверь своими огромными пальцами и выкинул её. Он дал немного места водителю, чтобы тот вылез ему на ладонь. Так как мужчина понял, что это не сон, он со страха послушался приказа гиганта и вылез. Саму машину великан подвинул пальцами к краю ладони и она просто упала вниз.       - ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК. А ТЕПЕРЬ НА КОЛЕНИ.       Мужчина дрожал от страха, но всё-таки послушался его. Перед собой он видит огромную накаченную грудь, которая блистала от раннего солнца и лицо самого колоссального мальчика. Ваня и Аня смотрели на того бедного водителя и сочувствовали ему.       - МОЛОДЕЦ. ЗНАЕШЬ, Я БЫ ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ СКУШАТЬ ТЕБЯ. - и тут мужчина начал ещё больше паниковать - Я ДРУЗЕЙ НЕ ХОЧУ ЕСТЬ, НО ТЕБЯ - С РАДОСТЬЮ.       Он своей левой ладошкой закинул мужчину в рот, как конфетку. В этот момент слышно было как он кричал в этот момент. Макс немного пожевал его и проглотил, а потом он повернулся к своим друзьям на правой руке и улыбнулся. Дети были просто в шоке.       - М... Макс. Ты... съел... его? - испугано сказал Ваня.       - ОЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВАС НЕ СЪЕМ. ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ИГРАТЬСЯ.       Макс подошёл к парковке, присел и взял оттуда машину. Ребят он отпустил на землю.       - САДИТЕСЬ В ЭТУ МАШИНУ, Я ВАС ПОКАТАЮ.       - Хм, а что, давай. - сказал Ваня.       - Я тоже не против. - сообщила Аня.       Макс своим большим пальцем проломил стекло машины, чтобы зацепиться за дверь и открыть её. Двойняшки сели на передние сидения. Гигант встал на колени и взял машину, как ребёнок, чтобы её катать. Ему было всё равно на рядом стоящие здания и постройки, которые он задевал своим телом и ногой. Он просто катал своих друзей в машине туда-сюда. Дети были удивлены скоростью, которой мог гигант разогнать машину. Он даже катал её волнами, чтобы друзьям внутри было ещё веселее. Они шатались в машине вправо и влево. Они от большой скорости издавали звуки: "У-о-о-у!", "У-а-а-ау!", "А-а-а-о-о!"       Некоторые люди от грохота и землетрясения начали просыпаться. Те, у кого выходили окна прямо на гиганта, который игрался с машиной, то были просто в шоке. Они тоже думали, что это сон, но это не так.       После того, как гигант их покатал по земле, то он поднял машину вверх, постепенно вставая сам. Он даже решил немного разыграть своих крохотных ребят и резко опустил руки, чтобы создать короткий эффект падения.       - Макс! Ты чего творишь!? - закричала Аня.       - Я ПРОСТО ПОШУТИЛ. ВСЁ НОРМАЛЬНО.       Макс посмотрел на неподалёку высокое здание с пятнадцатью этажами. Ему в голову пришла идея.       - О, РЕБЯТА, СФОТКАЙТЕ МЕНЯ С КРЫШИ!       Гигант подошёл поближе к зданию. Звуки грохота разбудили многих в этом здании. А те, кто уже проснулся от грохотов до этого, видели, как огромный подросток приближается к зданию. Они испугались и отбежали от окон.       Макс поставил на ровную крышу здания машину, чтобы ребята смогли вылезти и сфотографировать его. Гигант немного отошёл и встал в позу, чтобы продемонстрировать своё подкаченное тело. Своими мускулами он сверкал на весь город. Ваня и Аня просто фотографировали его каждую позу и восхищались им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.