ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 - Военные прибыли

Настройки текста
      Пока огромный голый мальчик со стоячим членом лежал с закрытыми глазами по среди парка уже приехали военные, чтобы устранить огромную угрозу. Его член был, как памятник в центре парка. Они окружили гиганта танками и артиллерией. Макс, услышав солдатские крики "Врепед! Вперёд!" повернулся в сторону источника звука и приоткрыл глаза. Военные уже готовились стрелять по гиганту в случае непредвиденных ситуаций.       Один из военных говорит по громкой связи: "Не двигайся, огромный мальчик! Мы выведем тебя из города, чтобы ты больше ничего не разрушал! Не делай резких движений или мы откроем огонь! Встать и следуй моим дальнейшим указаниям."       Макс решил исполнить приказ военного командира и потихоньку начал вставать. Солдаты были просто в шоке от увиденного. Этот голый подросток был ростом в 70 метров. Он мог, наступив одной ногой, сломать пару танков. А выражение его лица было довольным. Он поглаживал свой стоячий член. Кажется, он что-то замышлял.       Снова говорит командир: "Теперь аккуратно иди в сторону севера! Повернись кругом!" Гигант снова послушался. Он развернулся.       "Теперь иди и не задевай здания и транспорт!"       И тут гигант начинает шагать будто ни в чём не бывало. Он сначала сломал несколько деревьев в парке, а потом начал шагать по военным машинам.       "Я сказал не задевать транспорт!" - кричит командир в громкоговоритель.       Теперь великан его не слушает и он просто топчет машины и танки, как игрушки.       "Открыть огонь!"       Военные стреляли со всех орудий, что можно. Они точно попадали прямо в мальчика-титана. Было много взрывов и дыма.       - ХА-ХА-ХА-ХА! ЩЕКОТНО! - засмеялся огромный Макс.       Когда военные прекратили огонь, то заметили, что не оставили на гиганте ни царапины. Максу так понравилось их разочарование, что решил сказать:       - МАЛЕНЬКИЕ БУКАШКИ, ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ, ХА-ХА-ХА!       Он начал брать машины в руки и обтирать их об свой огромный член. Куски металла летели в разные стороны. Для Макса это было, как массаж интимной зоны.       Военные поняли, что они бессильны против великана и начали отступать. Не все успели сбежать. Макс раздавливал ногами некоторую военную технику или брал в руки и снова обтирал их об член, а потом выкидывал оставшийся металлолом.       Но новостям уже передают информацию о том, что военные не смогли остановить гиганта. Ваня и Аня продолжали следить за своим другом через эту информацию.       - Ух, я уж боялась, что его убьют. - сказала Аня.       - Ты так переживаешь за Макса, а он уже столько людей убил между прочем. - подметил Ваня.       - Мне важнее, чтобы Макс был доволен.       - А если он тебя бы убил?       - Мне всё равно уже.       Ваня не понял такой реакции своей сестры. Для него поступки Макса - это слишком жестоко.       - Разве если бы ты был на его месте, ты бы не стал разрушать дома, топтать машины и людей?       Ваня немного призадумался. Тем временем огромный голый Макс продолжал гулять по городу, совершая акт мастурбации и поливая улицы своей спермой.       - О, ДА! КАК ХОРОШО БЫТЬ БОЛЬШИМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.