ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 - Проходя мимо

Настройки текста
      Гигант ещё немного погулял по городу, чтобы насладиться своим превосходством, криками людей и хрустом машин и асфальта под ногами. Макс подумал над тем, чтобы вернуться к дому. Он так и сделал.       Путь до дома он решил пройти по другой дороге. Он проходил мимо многоэтажных домов с детской площадкой. Услышав грохот, люди обернулись в сторону источника звука и небольшого землетрясения. Все ужаснулись приближающемуся голому гигантскому подростку, который мастурбировал. Люди начали убегать, но пару одноклассников Макса, которое гуляли возле площадки и пили колу, узнали своего приятеля.       - Ё моё, погоди! Это Макс что ли? - сказал один, его звали Костя.       - Походу, да. Его лицо! Охереть! - удивился второй, его имя Слава.       Когда гигант подошёл близко к детской площадке, они начали кричать своему другу:       - Эй! Макс! Макс!       Он их услышал. Он повернулся в их сторону, подошёл ближе и присел на корточки, чтобы увидеть тех, кто его звал. Член Макса был в нескольких метрах от его одноклассников.       - О, КОСТЯ, СЛАВА! ПРИВЕТ!       - Капец просто! Ты как так вымахал? Ты съел магазин протеина? - пошутил Слава.       - ХА-ХА, НЕТ. Я РАССКАЖУ. ПОМНИТЕ, ВАНЮ? ОН ОБНАРУШИЛ УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ УСТРОЙСТВО НА ОДНОМ ЗАВОДЕ И МЫ РЕШИЛИ ПРОНИКНУТЬ ТУДА И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО. И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ОГРОМНЫЙ.       - Я в шоке просто! - сказал Костя.       - Ты, наверное, мега сильный, да? - спросил Слава.       - ТИПА ТОГО.       - А попробуй вырвать дерево.       - ПФ-Ф, ЗАПРОСТО!       Гигант схватился одной рукой за ближайшее дерево, не вставая с корточек и вытянул его с корнем.       - Пиздец! Ты же можешь угробить весь город! - удивился Костя.       - Я УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ. В ЦЕНТРЕ ГОРОДА ТАКОЙ БЕСПОРЯДОУ ТЕПЕРЬ. ТАМ РАЗРУШЕНЫ МАШИНЫ И ДОРОГИ ОТ МОИХ НОГ, НЕКОТОРЫЕ ЗДАНИЯ ПОСТРАДАЛИ, А ЕЩЁ Я ВОЕННЫХ РАЗМАТАЛ.       - Что? Серьёзно?       - ВНАТУРЕ. Я ЛЕЖАЛ В ПАРКЕ, А ОНИ МЕНЯ ОКРУЖИЛИ. ОНИ ПО МНЕ СТРЕЛЯЛИ, НО Я ОКАЗАЛСЯ ПРОЧНЕЕ. - рассказал Макс, напрягая мышцы своих рук, демонстрируя свои бицепцы. - Я ИХ НАЧАТЬ ДАВИТЬ, А ОНИ СЪЕБАЛИСЬ!       - Жесть! Ну ты мощный, Макс. - похвалил его Слава.       - А можно на тебя забраться? - спросил Костя.       - О, ДАВАЙТЕ, ПАЦАНЫ, ПОКАТАЮ ВАС, КАК БУКАШЕЧЕК. - сказал Макс, протягивая руку, чтобы его друзья смогли забраться.       - Я УЖЕ РАННИМ УТРОМ УСПЕЛ ПОКАТАТЬ ВАНЮ И АНЮ. ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ ВАС.       Костя и Слава взобрались на его ладонь. Гигант встал ровно и вернулся на автомобильную дорогу, чтобы продолжить прогулку. Он продолжал наяривать свой член.       - Ты, что, дрочишь у всех на виду? - приятно удивился Костя.       - А ЧЁ НЕТ? МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ. КТО МЕНЯ ОСТАВНОВИТ?       - Тоже верно.       Макс продолжал шагать по дороге. Его друзья на ладошке смотрели на вид с высока. Они получили хорошую порцию адреналина от такого аттракциона. Костя заметил едущие машины по дороге в их сторону:       - Макс, а ну-ка раздави машины! Я хочу на это посмотреть!       - С РАДОСТЬЮ! - ответил гигант.       Макс прибавил шаг, чтобы машины впереди его не успели развернуться. Они уже как раз остановились и пытаются в спешке развернуться и поехать назад, но шаги Макса были очень огромными. Машины только начали давать заднюю, как огромная нога Макса раздавила их вдребезги.       - Обалдеть! Вот это мощь! - обрадовался Костя.       - Внатуре! Жесть! - а за ним и Слава.       Макс продолжал прогулку по автомобильной дороге, ломая асфальт своими ступнями. Он всё ещё не смог сдержаться, чтобы снова подрочить. У него будто эта сперма вырабатывалась очень быстро.       - А давай ты обольёшь спермой дом? - предложил Слава.       - БЕЗ ПРОБЛЕМ!       Гигант подошёл к ближайшему многоэтажному дому и засуну в него свой член, проламывая окна и стены на месте соприкосновения. Он колебался вперёд и назад, чтобы возбудиться от приятных ощущений трения члена об стены и осколки здания. Люди в панике кричали в этом доме, даже друзья на руке слышали это.       - Капец, вот им не повезло, ха-ха! - сказал Слава.       Макс своей другой рукой начал помогать массажировать член:       - КАК ЖЕ ПРИЯТНО! О, ДА!       Через несколько секунд сперма начала выходить и заполнять некоторые комнаты дома. Макс вытащил член и полил оставшейся спермой переднюю часть здания.       - Ахереть, ну ты и Пикассо. - сказал Костя.       - ЧТО-ТО Я СНОВА ПРОГОЛОДАЛСЯ.       Гигант начал доставать одной рукой крошечных людей из этого дома и закидывать их в рот.       - Жесть! Ты ещё и людей ешь? - удивился Костя.       - НУ, ДА. ХОЧЕШЬ Я И ТЕБЯ СЪЕМ?       - Не, не, не, не... Пожалуйста, не надо! - истерично произнёс Костя.       - ХА-ХА-ХА-ХА! ИСПУГАЛСЯ, ДА?       - Ну... конечно. Кто тебя знает.       Огромный подросток продолжал доставать рукой по одному человеку и бросать их себе в рот, чтобы насытиться. После небольшой трапезы Макс погладил свой пресс и сказал:       - ТЕПЕРЬ Я СНОВА ГОТОВ ГУЛЯТЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.