ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13 - Критическая точка

Настройки текста
      Компания друзей: Ваня, Аня, Костя, Слава и Женя бежали в сторону, где был последний раз гигант. Они бегут в сторону последнего его шумного грохота, но теперь его не слышно и не видно. Аня уже начала волноваться за своего огромного парня, поэтому она бежала первее всех. Ваня бежал только за Аней и переживал уже за неё. Остальным ребятам было просто интересно, как там Макс.       Когда они прошли последний квартал, то увидели лежачую на проезжей части обнажённую тушу. Аня рада, что смогла его найти. Она навеселе побежала прямо у нему. Затем, приглядевшись, она заметила девчонок, которые лежали на его груди и прессе, поэтому она немного сбавила скорость. А Макс тем временем спал после приятной мастурбации.       Аня подошла ближе, за ней уже успели прийти и остальные ребята. Все они очень выдохлись и поэтому уже не бежали.       - Макс? Это что за девушки? - спросила Аня.       Девчонки, лежачие на Максе услышали недовольный детский голос и сразу обратили на неё внимание. Они оказываются не спали, а просто лежали и отдыхали.       - Эй, девочка, тебе рано с таким парнями водиться. - сказала одна из девушек - Иди гуляй, а то он тебя раздавит.       - Вообще-то это мой друг и парень. - заявила Аня.       Девушки рассмеялись. Ане такое действие не понравилось. Она понимала, что они её не воспринимают всерьёз.       - Аня, с Максом всё хорошо. Он просто спит. Давай пойдём отсюда. - сказал Ваня.       - Нет уж, Макс! Просыпайся! - крикнула Аня.       Макс уже начал шевелиться. Он, не вставая, повернул голову в сторону крика и увидел своих друзей.       - ОЙ, И ВЫ ТУТ. ХЭ. А Я ТУТ ОТДЫХАЮ ПРОСТО.       - Что это за девчонки? - продолжает Аня.       - НУ, ОНИ... ПРОСТО... ОТДЫХАЮТ СО МНОЙ.       - Я думала ты вернёшься к нам.       - НУ, Я ПРОСТО НЕ УСПЕЛ. МНЕ И ТУТ ХОРОШО. ОТСТАНЬТЕ.       Гигант отвернулся головой от друзей. Аня уже была недовольна на Макса:       - Я думала ты любишь меня. А ты спишь с этими проститутками!       - Эй, полегче, девочка. Если ты не свалишь отсюда, мы тебя сами растоптаем, понятно? - сказала одна из девчонок, в то время когда остальные ей поддакивали. Женя подошёл к Ане и сказал:       - Давай лучше уйдём отсюда. Я уже боюсь этих... тёток. Они, конечно, красивые, но их больше, чем нас.       - Ты прав. Лучше свалить подальше от этого предателя!       Макс услышал эту фразу и он решил ответить:       - А ТУТ ГЛАВНЫЙ! ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ, ПОНЯТНО! ВЫ ВСЕ МАЛЕНЬКИЕ СОПЛЯКИ! ВЫ ДОЛЖНЫ ПОКЛОНЯТЬСЯ МНЕ!       Аня поняла, что Макс сильно изменился после того, как стал гигантом. Он стал слишком самовлюблён, то ему теперь всё равно на отношения с Аней и даже с друзьями. Она разрывалась, закрыла лицо и начала медленно уходить прочь. Ваня начал её по пути успокаивать. Костя, Слава и Женя пошли за ними.       - Мда, вот такой ты отказывается друг. - сказал Костя на прощание с Максом.       Когда дети ушли, то девчонки начали гладить своего огромного мальчика и говорить ему:       - Не слушай этих детей. Они ещё маленькие. Они всё воспринимают всерьёз. Ты правильно сделал. Ты наш король.       Гигант начал успокаиваться и снова решил закрыть глаза, чтобы насладиться приятным массажем от коротышек.       Тем временем со спутника следят за гигантом из военного штаба. Туда же прибыли детективы, которые недавно сбежали от великана на машине. Их встретил начальник Александр. Он начал рассказывать им текущую ситуацию:       - Пока гигант всё ещё на месте, работники завода уже разработали концепт уменьшающего устройства для гиганта. Два конвоя с материями уже в пути, нам нужно проследить, чтобы хотя бы один из конвоев приехал на место в целости и сохранности. Вы поедете встречать один их них.       - Принято. - сказал Дмитрий.       - Всю нужную информацию я уже вам отправил. Будьте всегда на связи.       Пока гигант отдыхает, против него уже будет создаваться устройство, чтобы вернуть парня в прежнее состояние или даже убить его. Сами технари с завода не знают точно какие последствия будут от использования той пушки, которую они готовят. Как они заявили, в случае неверных расчётов это может привести к гибели гиганта. Такой расклад их устроил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.