ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 - Гнев

Настройки текста
      После возвращения из военной базы огромный Макс шагал уже в пригороде. Ощутив всю свою мощь и силу, когда он уничтожил чуть ли не целую армию, он больше ничего не боялся на свете. Он чувствовал себя настоящим богом. Он начал понимать, что он может изменить судьбу целого мира. Теперь он был настолько озабочен, что ему было всё равно, куда он наступает. Если раньше, он старался гулять по дороге и задевать меньше зданий, то теперь он наступал прямо на жилые дома. Люди в панике бежали от беспощадного обнажённого титана. Когда уже у его ног стояли многоэтажные здания, он просто пинал их, как песочные замки на пляже. Осколки разлетались на несколько сотен метров. Макс видел снизу, как паника накалялась: люди кричали, машины издавали сирены, куски бетона рассыпались по улице. На лице подкаченного гиганта появилась улыбка.        - ВАШ СЕКСУАЛЬНЫЙ ГИГАНТ ВЕРНУЛСЯ!       После этой фразы он встал в позу, как бодибилдер, напрягая свои бицепсы. Ему было очень приятно, что он самый огромный и неуязвимый человек, который может спокойно гулять голым по городу и ему никто не укажет, что делать.       Тем временем в сторону гиганта едет машина отдела расследования вместе с отцом мальчика-великана на заднем сидении. Детективы уже получили информацию о местонахождении Макса и двигаются в сторону, куда он идёт.       - Григорий, мы на вас полагаемся. Договоритесь со своим сыном, чтобы он прекратил разрушать город. - сказал Дмитрий.       - Ладно. - не уверенно ответил Григорий.       Они высадили отца примерно в ста метрах от бушующего великана.       - Вылезайте! Быстрее! Спасите людей! - приказал Дмитрий.       Григорий выбежал в сторону своего огромного сына. Он был за его спиной, пока тот разрушал своими ногами дома. А тем временем Дмитрий достал сигарету и решил покурить в машине, наблюдая за процессом. Алексей был немного в ужасе и очень боялся, что гигант обернётся и пойдёт по их душу.       - Макс! - кричит отец своему сыну со спины.       Макс не услышал. Он продолжил ломать всё на своём пути. Отец решил бежать за ним и кричать снова:       - Макс! Я тут!       В этот момент гигант остановится и начал осматриваться в разные стороны, чтобы найти источник звука.       - Макс! Я сзади! - снова кричит отец.       Макс развернулся и увидел снизу своего крохотного отца. Он немного удивился его присутствием здесь, ведь его дом в нескольких километрах от этого места.       - Макс! Прошу, прекрати разрушать город! Давай лучше поговорим!       Гигант решил присесть на корточки, чтобы лучше видеть отца.       - ПАП, МНЕ ТЕПЕРЬ ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ. ОСУЩЕСТВИВ СВОЮ МЕЧТУ СТАТЬ ГИГАНТОМ, Я ПОНЯЛ, ЧТО МОГУ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧУ. Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ БОЯЛИСЬ МЕНЯ.       Тем временем Дмитрию звонит его начальник:       - Да, Александр Владимирович.       - Дмитрий, мы уже готовы исполнять запасной план. Как у вас дела с первым планом?       - Пока не очень. Гигант говорит, что хочет, чтобы все его боялись.       - Если план не сработает, то возвращайтесь сразу в офис.       - Приятно.       Отец всё ещё пытался переубедить сына:       - Люди будут готовы практически на всё, лишь бы ты не убивал людей и не уничтожал город. Умоляю, не надо больше. - говорил отец уже со слезами на глазах.       - Я ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК, А ТЫ - ТРЯПКА. - строго заявил Макси и наступил ногой на своего беззащитного отца.       Детективы, увидев это, испугались и решили немедленно ехать в сторону офиса. Но гигант заметил одинокую чёрную машину, которая очень спешно уезжала. Его это очень смутило и он решил проверить. Он начал идти за машиной.       - Эм, Дмитрий? Кажется, он идёт за нами - испугано сказал Алексей.       - Чёрт, надо было сразу бросить этого отца! Я теперь сам паникую!       Дмитрий давит на газ как может, чтобы уехать от гиганта, но его преследование не останавливается.       - А НУ СТОЯТЬ! - приказал Макс машине, но она не останавливалась.       Вдруг навстречу начал выезжать микроавтобус чёрного цвета. Он остановился также примерно в ста метрах и из него начали выходить молодые девчонки в вызывающей одежде. Они начали идти в сторону гиганта и кричать:       - Великан, мы любим тебя!       Вот это был неожиданный поворот для огромного мальчика. Он видит, что перед ним незнакомые маленькие девочки хотят его самого. Он остановился, тем самым отпустив машину детективов.       - Фух, кажись нас спасли. - успокоился Алексей, увидев эту картину.       Когда все девчонки вышли из микроавтобуса, то он тоже рванул за машиной вслед. А гиганту стало интересно посидеть с этими маленькими озорными девочками. Они предлагали ему массаж интимной зоны, и, похоже, гигант был не против. Он лёг посреди улицы, а шесть девочек бегали по его мышцам, целовали, массировали своим телом его грудь, пресс и пенис. Его это так возбуждало, даже сильнее, чем мастурбация рукой. Они говорили: "О, боже, ты такой сексуальный", "Ты круче всех", "Сексуальный гигант", "Я тебя обожаю" и продолжали массировать его.       Прошло не так много времени, а он снова извергает лужу спермы между своих ног. Гиганту так стало хорошо на душе, что он забыл про разрушение города. Похоже второй план от начальства сработал лучше. Теперь понимая, что его могут не только пытаться убить, но и обожать, гигант утихомирился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.