ID работы: 13568510

Друг стал гигантом

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17 - Разочарование

Настройки текста
      Время 8 часов вечера. Макс сидел в поле и размышлял над тем, что ему стоит делать. Хоть и парни из отдела расследования обещали найти тех, кто похищал его друзей, он не был в них до конца уверен. Он хотел найти сам тех, кто стоял за этим преступлением и уничтожить их. К сожалению для гиганта, у него не было зацепок. Тогда он вспомнил про Костю, Славу и Женю, которых он не видел после того, как погнался за бандитами. Вдруг они что-то знают.       Гигант встал на ноги и пошёл в сторону города искать друзей. В этот раз гигант шёл по дороге. Хоть он и ломал её не специально своими ногами, он старался в этот раз не ломать всё остальное. В городе было уже тихо. Люди будто испарились. Наверное, всё спрятались или уехали куда подальше.       Макс добрался до улицы, где живут его друзья. Вдруг он замечает издалека, как в машину садятся родители Кости. Он начинает подходить ближе. По грохоту родители понимают, что приближается гигант и начинают кричать и звать Костю. В это время он выбегает из подъезда и замечает своего огромного друга:       - Макс? Ты ко мне пришёл? - кричит он гиганту.       - СЛАВА, ВЫ УЕЗЖАЕТЕ? - удивился Макс.       - Да. Родители очень переживают и поэтому они выбрали свалить из города. Вот и меня забирают с собой.       Тем временем родители в страхе слушают общение сына и гиганта. Они очень боятся, что этот великан может с ними сделать что-то плохое. Мама кричит сыну:       - Дорогой! Залезай скорее в машину, пожалуйста!       - Не бойся, мама. Я же сказал, что он нас не обидит. - пытался успокоить её Костя.       - А ГДЕ СЛАВА?       - Слава с родителями уже уехали загород. Мы следующие.       - Я, Я ДУМАЛ МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ С ВАМИ ГУЛЯТЬ. Я БУДУ ВАС КАТАТЬ НА СЕБЕ. ЭТО БЫЛО ТАК КРУТО.       - Да, Макс. Мне тоже это понравилось. Но ты так напугал весь город, что люди начинают покидать его как можно скорее.       Мама всё ещё умоляла сына сесть быстрее в машину. У неё уже от страха наворачивались слёзы:       - Слава, пожалуйста, мы жить хотим, Слава, садить!       Сын услышал маму, но не ответил ей, продолжая общаться с другом:       - Меня уже родители зовут. Мне надо ехать.       - ПОГОДИ. У МЕНЯ ВОПРОС К ТЕБЕ. ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ О ПОХИЩЕНИИ ВАНИ И АНИ?       - Кстати, думаю тебе эта инфа будет полезна. Помнишь тех девчонок, что тебя лапали?       - НУ, ДА.       - Думаю, они были в сговоре с похитителями. Им что-то по рации говорили с какой-то базой и что-то сказали про точку А.       - АХ, ВОТ ОНИ ТВАРИ! - заорал гигант и от злости и ударил кулаком по земле, от чего создал нехилое землетрясение. Родители Кости снова запаниковали. В этот раз заговорил папа:       - Константин! Садись быстро!       - Ладно, я поехал. А то сейчас родители меня оставят тут одного. - сказал на прощание Костя и прыгнул в машину. Они быстро начали сваливать из улицы.       Гигант остался наедине с этой мыслью. Он понял, что был очень сильно обманут. Он топнул ногой по асфальту, оставив нехилый кратер посреди проезжей части. Чтобы немного успокоиться, он решил посмотреть на вечернее солнце, которое своим оранжевым светом красила мышцы огромного мальчика. Ему было время не до дрочки. Он думал над тем, чтобы найти своих обидчиков. Вряд ли те девчонки остались на том месте, где он их оставил. Они скорее всего уже спрятались в безопасное место или возможно покинули город.       Макс начал гулять по городу в надежде найти хоть какие-то зацепки. Он прогуливался по тем местам, где он уже был вспоминая о своём утреннем приключении, как он пугал всех людей своим видом. В тех местах, где он дрочил остались засохшие лужи спермы.       Наступило 9 часов вечера. Гигант уже впал в отчаяние. Город был пуст. Некого пугать. Друзья уехали. А его противники уже спрятались куда-то.       Макс решил перекусить. Он прогулялся до супермаркета, вырвал из него крышу и начал закидывать в рот все продукты, что попадались ему на глаза. После такого большого приключения он хорошо проголодался. Утолив город, он начал думать над тем, куда бы ему сходить. Он очень хочет снова повторить ту прогулку в городе, когда его все боялись и убегали от него, как от монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.