ID работы: 13569496

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
41
Горячая работа! 41
автор
Размер:
162 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

POV Мёрфи

После проведенного времени вместе с принцессой мне срочно нужно было охладить свой пыл, поэтому я незамедлительно направился в ванну, даже не глянув ей в след. Она не представляет, какую власть имеет надо мной, а самое главное, она не представляет какие непристойности лезут в мою голову в её присутствии. Рядом с ней я не могу трезво мыслить, не понимаю, когда это началось, наверное, когда осознал, что могу потерять...мысли просто путаются в клубок и даже бабка с пятидесятилетним стажем вязания, навряд ли смогла бы их распутать. Сейчас я ощущаю себя мальчишкой, или точнее сказать пещерным мальчишкой, который то и девушек не видел, не то что разговаривал с ними. Мне непривычно держать с ней дистанцию, я вижу, что она тянется ко мне, но не могу понять, чем это обусловлено, сомнения терзают меня изо дня в день, а я просто не выдержу, если узнаю, что все это она делает лишь из жалости, чтобы мне не было так больно от осознания, что она не моя. Но откровенно говоря, она и не была моей, лишь тогда, когда состоялся разговор с Лу, я понял, как много она для меня значит и уже был готов бежать к ней с букетом, говорить какой я дурак, что не понял этого раньше, сказать ей, как сильно я боялся привязаться и строить новые отношения, после неудачного опыта, но я не успел...примитивно? Возможно, но знаете, то чувство, когда тебя буквально разрывает от невысказанных слов, именно это со мной и было. Забежав в ванную комнату, я с остервенением начал срывать с себя одежду, мгновенно встав под ледяные струи воды, осознал, что это была плохая идея. Никогда не любил холодную воду. Но она мне была необходима, чтобы не наброситься на Андреа и не зацеловать ее до смерти. Тело начало остужаться, а мурашки, так нагло начали свой забег. Я стоял оперевшись на руки о стену и опустив голову вниз. Ледяная лавина, безжалостно рассекала по плечам, стекая на татуированные руки. Когда же она добралась до колом стоящего члена я немного дрогнул и прокрутил кран, чтобы вода стала теплее.       - Да успокойся ты наконец, - приказывал я своему организму, который показательно игнорировал и, кажется, если бы умел, показал бы мне язык. - Да твою мать, - прошипел, а ладонь непроизвольно легла на подрагивающий орган. Сделав пару движений верх-вниз, еле слышный стон разрезал пространство. "Да ты серьезно что ли? Собираешься дрочить, пока принцесса ждет тебя?!" - проскочило в мыслях, но тело просто не слушалось, живя отдельно. Рука плавно заскользила вновь, я "истекал" смазкой, как подросток в пубертатный период, что ни разу сиськи голые не видел. Движения начали ускоряться, а глаза закрылись, сам не мог поверить в то, что сейчас делаю. Тяжелые вздохи и тихие стоны начали заполнять комнату, а перед глазами стояло лишь невинное личико моей принцессы.       - Ох, Андреа, - я кончил с её именем на губах, и только услышав собственный голос, раскрыл глаза. А если она слышала...? - Бля-я-ять, - стоя на подрагивающих от оргазма ногах я смывал сперму с живота, руки и как удивительно, даже со стены. - Воздержание плохо на меня влияет, - усмехнулся и перемотал бежевое махровое полотенце на бедрах. Когда я все-таки решился выйти из своей "холостяцкой берлоги", то заметил, что ни шагов, ни других посторонних звуков не было. На носочках прошел в гостинную и там увидел наимилейшую картину. Андреа, закутанная в мой клетчатый плед, лежала на диване и тихо посапывала. Видимо, сегодняшний вечер утомил её. Аккуратно подошел и присел рядом, честно, вечно хочу наблюдать эту картину. Хочу приходить домой, где меня ждет именно она, хочу засыпать и слышать тихие шарканья на кухне, потому что она проголодалась, хочу засыпая сжимать её в своих объятьях и вдыхать запах её чудесных волос. Я принял решение отнести её в ту комнату, где она спала первый раз. Подсунув руки под шаурму из принцессы, я ловко поднял её, да так, что её голова упала на мое плечо, на что она сморщила носик и утерла слюнки об меня.       - Тш, - прижав ее к своему телу, начал двигаться в сторону спальни. Дойдя до пункта назначения, я не хотел её отпускать. Но все же решил, что кровать удобнее, чем мои руки. Мягко опустив её, не мог не заметить, как её волосы каскадом легли на подушку и слегка попали на лицо. Я прилег рядом и убрал их ей за ухо, а дальше просто облокотился на согнутый локоть и не мог отвести взгляд. Наверное, я выглядел, как маньяк, которым она меня постоянно называет, но я не мог поступить иначе. После того, как она очнулась и не вспомнила меня, я не имел возможности вот так в наглую её рассматривать, потому что если бы она спросила, почему я так смотрю, я не смог бы дать внятный ответ на этот вопрос. Недавняя улыбка пропала с моего лица, внутри стало пусто. Обжигающая пустота, которой нет конца. Я винил и буду винить себя в том, что произошло, ведь если бы не я, она бы спокойно жила и никогда не узнала бы того, каково это чувствовать страх из-за того, что твоя жизнь может оборваться потому что одна ревнивая сука решила проучить своего бывшего, забрав самое дорогое, что было в его жизни. Но как бы жил я? Если бы мы не познакомились, думаю, все было бы как до встречи с ней. Я бы продолжал спать с Рамоной, понимая, но игнорируя её чувства ко мне. Я бы остался таким же черствым ублюдком, но мне нравится каким я становлюсь рядом с ней. С принцессой, я становлюсь лучшей версией себя. Да, можно назвать меня эгоистом, потому что я думаю о своих чувствах, но ведь так оно должно быть, люди должны задумываться насчет того, чтобы своими действиями не сделать хуже себе. Не знаю, сколько я уже пялюсь на ее пухлые губы, которые сейчас чуть приоткрыты, но кажется уже пора самому ложиться спать. На последок поцеловав принцессу в висок, я встал с кровати, пошел на диван в гостинную, чтобы не смущать её своим присутствием. Но перед этим я надел боксеры и серые спортивные штаны для сна.

***

Утро началось для меня резко и неожиданно, звонок Эдриана отвлек меня от созерцания снов, где я на берегу пляжа Лос-Анджелеса и смотрю на мирно наплывающие волны, а солнце садиться за горизонт постепенно, давая зрителям насладиться своей красотой.       - Время девять утра, ты вообще нормальный? - лежа все еще с закрытыми глазами и еле удерживая телефон у уха, говорю я.       - Да я тут весь дом перевернул, чтобы тебя найти! Мог хотя бы сказать, что у тебя намечается ночное рандеву, - злостно пыхтя, начал причитать друг.       - Прости, папочка. Попу вечером помыл, сейчас судя по всему буду завтракать, или тебе нужен фотоотчет? Прости, но голую задницу я еще никому не отправлял и пока не планирую, может на слова поверишь? - я перевернулся на спину и закинул свободную руку за голову.       - Шутки шутишь уже, а ты подумал об Андреа? Она нас не помнит, вдруг испугается, когда проснется? Я думал у вас что-то намечается, а ты видимо решил не изменять самому себе, - самодовольно усмехнулся Эдриан.       - А ты ревнуешь? Я польщен, а что насчет принцессы, так я ее забрал с собой, - все так же широко улыбаясь, я лежал и поглядывал в окно. - Ты такого плохого мнения обо мне, друг? - произнес, театрально надув нижнюю губу и приложив руку к сердцу.       - Просто, я знаю тебя, - это прозвучало, так, будто он знает каждый мой шаг, еще до того, как я его сделал. Оставив его без ответа, я просто бросил трубку и откинул телефон куда подальше.       - Знает он меня, ага, как же, - фыркнул и сменил положение тела на сидячее. Складывается впечатление, что Эдриан обо мне не лучшего мнения, но как же так могло произойти? Что было не так? Или кто стал причиной по которой друг, стал таким грубым по отношению ко мне? После того, как Андреа попала в больницу я толком ни с кем не общался, только с Томом, чтобы узнать о её самочувствии и это с тем условием, что каждый божий день я приезжал к ней в больницу. Но разве одна неделя без общения могла перечеркнуть столько лет дружбы? Да нет же, бывали и моменты, где мы практически не общались, но он никогда не разговаривал со мной таким тоном. Ответ на мои вопросы безмятежно похрапывал в соседней комнате. Как же я сразу не догадался, ему приглянулась принцесса, я увидел это еще тогда, когда состоялся неприятный разговор с Рамоной. Думает, что я играю, даже смешно становиться. Эдриан знал причину моей разгульной жизни, и думает, что Андреа одна из многих, кому было суждено попасть ко мне в постель, но как же черт возьми он ошибается. Судорожно выпустив воздух из легких, решил, что просиживать штаны нет времени, ведь Андреа может встать в любую минуту. Решение было принято, я поставил себе цель, заново завоевать принцессу, и те кто хорошо со мной знаком - знают - я всегда добиваюсь желаемого. Хоть я и сказал, что буду рад обычной дружбе с принцессой, сердце в это верить отказывалось и сопротивлялось в полной мере, но мозг понимал, что давить не нужно, я не смогу дать ей любовь, в которой она не нуждается. Как говориться, насильно мил не будешь. Поэтому маленькими шажками я буду воплощать свой план в жизнь. Я посчитал милым сделать ей завтрак, в прошлый раз как-то все обошлось без ухаживаний, сейчас же нужно постараться. Наконец-то оторвав свою пятую точку от нагретого места, я направился в ванную, чтобы умыться. Много времени это не заняло, поэтому уже через десять минут я стоял перед открытым холодильником и думал, что же можно сделать с одной морковкой, двумя яйцами и засохшей головкой чеснока. Чеснок, не лучшее блюдо утром. От мозгового штурма меня отвлек шипящий звук, который доносился с плиты. Турка с кофе чуть накренилась в бок и ароматный напиток безжалостно марал глянцевое покрытие.       - Сука, - шустро подскочив, выровнял турку и утер испарину со лба. Так как дома еды толком не оказалось, пришлось заказать доставку продуктов. И вот я такой деловой стою с тремя пакетами и понимаю, что потерянного времени не вернуть. Заказал то всего ничего, яйца, бекон, молоко, разнообразные фрукты и свою любимую голубику. Ну и вдруг принцессе захочется чего-нибудь сладкого, поэтому множество шоколадок уже перекочевало в холодильник, чтобы не растаять, а пончики в шоколадной глазури, сразу отправились на тарелку. Готовить я не особо умею, сделал вывод, что яйца с беконом сойдут за хорошее начало дня. Аккуратно выложив яйца и тот самый бекон на сковороду, чуть сморщился потому что масло начало стрелять на поражение. Прикрыл крышкой от греха подальше, кофе уже было сварено, налить его в кружки не составило труда. Далее я принялся нарезать фрукты, сначала бананы, затем яблоки, когда же в ход пошел апельсин, то он заставил меня попотеть, хотелось сделать все красиво. И как вишенка на торте оказалась голубика, которую я поставил отдельно, не смешивая ни с чем другим. По кухне уже разносился запах жареного бекона, отчего слюноотделение усилилось, я был настолько занят и думал, лучше бананы в середину положить или яблоки? Или вообще стоило их просто помыть и не резать? Невесомое прикосновение на предплечье застало меня врасплох, и вот я, с апельсином в одной руке и диким взглядом, обернулся. Эффект неожиданности сыграл свою роль.       - Ой, - я неловко пошатнулся на месте, но когда увидел сонную принцессу, что улыбалась во все тридцать два, взгляд мой смягчился, а апельсин отправился в тарелку к своим сородичам. Она выглядела, как домовенок, со своими спутавшимися волосами.       - Прости, я не хотела тебя напугать, тут так вкусно пахнет, - она осмотрелась и шмыгнула носиком.       - Проснулась, - неловко подошел и встал ей за спину. - Ты голодная?       - Да, я бы сейчас слона съела, - принцесса слегка откинулась назад, а я не теряя времени взял её в плен своих рук.       - Тогда шуруй умываться, и будем завтракать, - быстрый поцелуй в макушку и вот я уже подбегаю к плите, чтобы выложить готовое блюдо по тарелкам. Выложив по два яичка и две полоски бекона на тарелку, поставил на стол и принялся ждать Андреа. Долго ждать она себя не заставила и уже спустя мгновение, сидела напротив и глаза ее разбегались.       - Эфто офень фкуфно, - с набитым ртом, она восхищалась моей готовкой, но как только я взял кусочек в рот, понял, что забыл добавить специи и яйца оказались пресными.       - Да, похоже ты очень голодная, раз это, - наколол на вилку и показательно поднял вверх. - Кажется тебе вкусным, - с толикой грусти я отодвинул тарелку и принялся пить кофе.       - Для меня никогда не готовили, не считая тети, - она заправила локон волос за ухо. - Поэтому у меня это вызывает такие эмоции, - неловко улыбнувшись, сделала глоток, а после пододвинула к себе тарелку с фруктами. - Ты почему ничего не ешь? - возмущение в голосе и поднятая бровь принцессы рассмешили меня. - А ну ка, - резко соскочив со стула, подошла ко мне и протянула дольку апельсина. - Давай, за ма-а-аму-у, - я уже был готов принять кусочек фрукта, но после последних слов, скорчился, будто мне поднесли к носу нашатырь. Да, именно нашатырь, а не то, что вы там подумали!       - Не буду, - слегка отодвинулся и скрестил руки на груди.       - Какие мы вредные, ладно, тогда, - она театрально поднесла руку к подбородку и начала поглаживать. - Тогда за меня, давай Мёрфи. За принце-е-ессу, - она уже начала тыкать апельсином мне в рот, ничего не оставалось, как съесть его. За нее я бы съел миллион апельсинов.       - Я бы всю жизнь ел из твоих рук, - её смущенная улыбка, стоит многого. И тут я решился на отчаянный шаг. - Садись, - похлопал по своей коленке. - Что ты так смотришь? Тебе будет удобнее, - вместо возражений она фыркая, начала карабкаться по мне, как по скалодрому. Я помог ей, чуть прихватив под бедра. Как только она уселась, то продолжила скармливать мне абсолютно все, что видит. Я уже не был голодный, но готов был есть весь день, лишь бы также приобнимать ее за талию и ощущать, как вторая ее рука нежно перебирает волосы на затылке. Я просто обожаю, когда так делают, сразу начинаю чувствовать себя котом, который сметаны объелся. Игриво улыбнувшись, она взяла ягоду и поместив её между своих губ, потянулась ко мне. Я сразу понял, и потянулся к таким желанным губам в ответ. Когда мы соприкоснулись, а ягода перекочевала ко мне, я раскусил её и обхватил нижнюю губу принцессы. Сначала осторожные касания превратились в настойчивое сминание, а рука медленно, но верно коснулась шеи, а затем перешла на затылок. Рука принцессы все еще была в моих волосах, и она без стеснения сжала их у корней, чуть откидывая мою голову назад. Я тихо рыкнул, от такой дерзости и углубил, такой до чертиков невинный, поцелуй. Этот поцелуй был нежным и чем-то новым для неё, а я пытался вложить в него, все те неозвученные чувства, всю боль, что мне пришлось пережить ради этого момента. Я кусал, посасывал и позволял ее языку блуждать у себя во рту, а она отдавалась мне, прижималась ко мне, я чувствовал, как она сжимала бедра в попытке притупить возбуждение. С большим трудом я оторвался от нее и взглянул в глаза цвета спокойного леса, в котором хотелось бродить днями-ночами. Грудь часто вздымалась от нехватки кислорода, но мне вновь захотелось взять ее сладкие губы в свой плен. На лице появилась блаженная улыбка, а большой палец начал поглаживать принцессу по щеке.       - Это лучшее утро за последнее время, - прошептала Андреа и облизнулась, вновь кидая взгляды на мои распухшие губы.       - Могу сказать то же самое, - я чуть привстал и отодвинул тарелки со стола, после чего усадил туда принцессу. Расставил руки по бокам от нее, и потерся кончиком носа о ее носик. Она обхватила ногами мои бедра и прижала к себе, моментально ее лицо залила краска, ведь такая ласка не могла пройти бесследно, ей в бедро упирался член, который, кстати говоря, тоже хотел немного внимания! Её руки провели по мои плечам, а я потянулся к ней за новой порцией поцелуев. Как только наши губы столкнулись, разум покинул мое тело, оставив лишь бешено бьющееся сердце и сбитый ритм дыхания. Я вжимал ее в себя, ладонью прошелся от сгиба колена до середины бедра, слегка задрав платье, начал продвигаться дальше, нежно касаясь оголенной кожи. Стук в дверь ни капли не остудил пыл, я решил забить и продолжил свои махинации уже добравшись до взмокшего белья. Большим пальцем начал слегка массировать и тихий стон раздавшийся в губы, показал, что я все делаю правильно. Стоны принцессы напрочь стирали все границы возможного и невозможного. Мозги будто бы поместили в котел и варили уже на протяжении двух часов, превращая в кашу. Разум затуманило желание. Желание обладать ей, дарить ей удовольствие, слышать, как ей хорошо и понимать, что ей хорошо из-за меня. Я и мои движения оказывали на нее такой эффект, и только я имел право смотреть на нее в состоянии эйфории: на ее закатывающиеся от удовольствия глаза, на ее раскрасневшиеся щеки, на ее томно вздымающуюся грудь. Я легко отодвинул трусики в сторону и коснулся мокрых складок, и вот уже мой жалобный стон вырвался наружу. Она такая мокрая. Для меня. Я резко вошел в нее одним пальцем, на что принцесса прикусила мою губу. Не отрываясь от ласки губ, что на лице, продолжал исследовать мокрое лоно, постепенно вводя второй палец. И вот она уже впивается пальцами в мои плечи, оставляя лунки от ногтей, а я не чувствую боли, я чувствую лишь, как кайф разливается по ее венам и отравляет воздух. Стук повторился. Еще стук. Еще один.       - Да твою мать, - прошипел я, сквозь поцелуй.       - Может, ты уже откроешь? - она отстранилась и посмотрела в сторону двери, где кто-то наглый, решил, что его компания тут не помешает.       - Ты ждешь кого-нибудь? Я - нет, поэтому пошли они все к черту, - я потянулся к ее шее, но она двинулась в сторону.       - А вдруг что-то важное? - девушка выгнула бровь.       - Ну такой момент, - я готов был даже всплакнуть дабы она послушалась и мы перешли к более пикантному, мое тело хотело ее, тянулось, а сейчас оно рвет и мечет ибо, какого, спрашивается, хрена?!       - Ну не могло быть все так просто, - уже успокоив дыхание она подмигнула. - Тогда открою я, - гордо вздернув подбородок она спрыгнула со стола и подбежала к двери. Я прошел следом и обперся плечом о стену. Пока принцесса пыталась открыть замок и тихонько чертыхалась, я смотрел на нее с улыбкой на лице, а после решил все-таки помочь. Отворив замок, обнял Андреа со спины, а она сложила свои ладони на моих скрещенных руках у нее на животе. Когда на пороге появилась девушка, принцесса заметно напряглась, я почувствовал это. Я сам был в шоке от появления неожиданной гостьи.       - Рамона? - я не пытался скрыть свое удивление, также не отпуская Андреа, а прижимая ее ближе к себе.       - Андреа?! - Рамона вскинула брови и раскрыла рот, а затем перевела свой взгляд на меня.       - М-мы знакомы? - принцесса слегка повернула голову в мою сторону, а я сделал неопределенный жест, махая головой. - И что это значит? - девушка нахмурилась и перевела взгляд обратно.       - Все хорошо, - шепнул и оставил невинный поцелуй за ухом. - Так, зачем пожаловала? - голос оставался спокойным, но взгляд не предвещал ничего хорошего.       - Я..я зашла поговорить с тобой, но кажется я не вовремя, - Рамона уже хотела развернуться и уйти.       - Нет-нет, ты вовремя, Ра-мо-на, - прошипела принцесса и прищурилась на незнакомку. Я же лишь удовлетворенно улыбнулся и одна моя ладонь спустилась на ягодицу Андреа, совершая поглаживающие движения и легонько ущипнул, на что получил толчок локтем по ребрам.       - Ревнуешь? - я чуть пригнулся и сказал это так, чтобы слышала только она одна.       - А ну цыц, - фыркнула и сложила руки в боки. Она легко отстранилась от меня, и для пущего эффекта ей надо было еще притопнуть ножкой, чтобы показать высшую степень недовольства.       - Я зашла извиниться, за... Но я не дал ей договорить:       - Извиниться за что? За свою дикарку-подружку? Которая думает явно не тем местом, или за то, что пришла и отвлекла нас от более важных дел? - теперь уже негодование принцессы перешло ко мне, мне осточертело слушать каждый раз одно и то же, Рамона не была виновата, но почему то не оставляла попыток извиниться передо мной.       - Я виновата, Мёрфи, очень сильно виновата, если бы я, - ее глаза начали наполняться слезами, а нижняя губа тихонько подрагивать. - Если бы я рассказала тебе, что она замышляет, ничего бы этого не случилось, - и вот уже поток слез было не остановить, Андреа заметно растерялась, а я лишь закатил глаза, но подошел к девушке, что закрывая ладонями лицо, сотрясалась в рыданиях.       - Рамона, эй, слышишь меня? - я слегка тряхнул девушку за плечи и наклонил голову, пытаясь поймать ее взгляд. - Кто и должен извиняться, так это Лу, да, если бы ты рассказала все с самого начала, все было бы по другому, но мы ничего не сможем изменить, понимаешь? - она закивала и налетела на меня с объятьями. Видели бы вы лицо принцессы в этот момент, только пара из ушей не хватало.       - Я что, шутка? - отозвалась принцесса, когда я положил одну свою руку на спину Рамоны.       - Рамона, ало, - еле отодрав от себя девушку, заглянул ей в глаза. - Если ты и хочешь извиниться, если чувствуешь ответственность за это, то извинись перед принцессой, не передо мной, - взглядом указал на грозно пыхтящую девушку.       - Точно, да, - рыжеволосая смахнула слезы и развернулась всем корпусом, подойдя к Андреа, взяла ее ладони в свои руки. - Андреа, я знаю, что ты меня не помнишь, но я очень хочу попросить прощения, за то, что делала раньше, мы с тобой не сильно ладили из-за одного азиата, - она пыталась пошутить, на что принцесса даже не улыбнулась, а также продолжала слушать монолог девушки, как бред сумасшедшего человека. - В том, что с тобой случилось виновата моя подруга, но я не думала, что все будет настолько плохо, я не хотела, чтобы Мёрфи было больно, - сказав это еле слышно, опустила взгляд в пол.       - Я сейчас вообще ничего не понимаю, - растерянный взгляд принцессы метался от Рамоны ко мне, и так по кругу.       - Я тебе все объясню. Рамона, я думаю тебе пора, дай ей переварить, - я тяжело выдохнул и открыл входную дверь.       - Да, я пойду. Ее посадят? - она застыла на пороге, в ее глазах искрила надежда на лучший исход.       - Такое не прощается, никогда, - если бы была такая возможность, мои глаза бы вспыхнули алым пламенем, настолько зол я был на столь глупый и необдуманный вопрос. Напоследок утерев соплю или слезу, я не рассмотрел, Рамона исчезла также быстро, как и появилась. Продолжать начатое на кухне уже не было желания. Я чувствовал, что меня ждет серьезный разговор.       - Пошли, сядем и я тебе все-все расскажу, - я мягко улыбнулся и подтолкнул принцессу к гостинной. Когда мы сели на диван она с недоверием косилась в мою сторону, то и дело теребя не в чем неповинные подушки.       - Я тебе как-то сказал, чтобы ты не думала себе ничего лишнего, вот и сейчас прошу о том же, - я сложил руки перед собой. На улице, стало пасмурно, отчего хотелось просто включить фильм и поедать попкорн, а не вот это все. Но все-таки, она должна была знать правду. - С чего же начать...       - С самого начала, - грозный взгляд зеленых глаз, и я сдаюсь в их плен добровольно, нельзя не поддаться искушению, когда я готов растечься лужицей от ее напора. Раз уж она попросила начать с самого начала, то я решил сначала рассказать о том, как научился ползать, и во сколько научился ходить на горшок, а не в собственные штаны...       - Мёрфи, - удар в плечо. - Не нужно мне сейчас рассказывать свою биографию, - я видел, что она почти остыла, поэтому схватил ее руку и дернул на себя, не удержавшись, девушка упала на мою грудь.       - Только если мы будем лежать так, - самодовольно улыбнулся, а принцесса устроившись поудобнее, откинула голову на спинку дивана и посмотрела в мои глаза. Без шуток, начал рассказывать все, как на духу. О нашей первой встрече. О том, как она в первый раз оказалась у меня дома. О вечеринки у бассейна у Эдрина. Скрипя душой, рассказал, о прошлом, которое связывает меня и Рамону. Я боялся ее реакции, я не хотел разрушить то хрупкое, что мы успели выстроить, правдой. Далее рассказал обо всех остальных наших встречах, и тут мы уже подбираемся к самому сладкому и горькому одновременно. Отношения с Лу. Это не больная тема, просто рассказывать про это девушке, в которую влюблен, казалось очень глупо, но необходимо.       - Лу это подруга Рамоны? - ее глаза были готовы вывалиться из орбит. - То есть, ты спал с подругой своей бывшей?       - Звучит не очень, - я скривился и заметно поник, не хотелось выставлять себя уродом. - Но так оно и было, - я прикрыл ладонью лицо, чувствуя, как неприязнь принцессы заполняет собой все пространство. Она ласково повернула мою голову к себе и чуть подтянувшись, оставила трепетный поцелуй в углу губ.       - Все хорошо, это прошлое, люди меняются, Мёрфи, ты не такой плохой, как ты думаешь о себе, - добрые слова, сопровождались самой искренней и неподдельной улыбкой, она оказала мне свою поддержку, когда почувствовала, что она мне необходима.       - Принцесса, - я прислонился своим лбом к ее, и отчаянно зашептал. - Я не лучший парень, ты достойна большего, - на ум пришел Эдриан, что вызвало нервную усмешку. - Но я не смогу отпустить тебя, я не хочу чтобы ты думала обо мне плохо, ведь я не пример для подражания...       - Так, слушай меня сюда, кто в этой истории плохиш так это Лу, которая не ценила твой труд и решила уйти к тому с кем проще, понял? Ты ни сделал ничего плохого, - выставила указательный палец вверх и тыкнула в мой лоб. Честно? Я был удивлен и поражен, я не собирался плакаться ей, оно вышло само собой, расслабился, почувствовал уют в ее объятьях. Правда лилась из меня, как вода из крана. Сейчас будет болезненная тема. О том, что именно Лу виновна, в том что принцесса пролежала в больнице. По мере моего рассказа, она узнала о сообщениях, что ей приходили, о фотографиях, что к ним прилагались. Она была потеряна, вываливать столько информации оказалось очень трудно, осталось только ждать, как она ее воспримет, может я сделаю лучше, а может хуже...       - Она меня шантажировала... - стеклянные глаза девушки, были направлены в окно, она больше ничего не сказала, просто покачала головой и как-то горько улыбнулась.       - Верно, и именно она ударила тебя по голове, когда ты вышла прогуляться... - мой голос стих, вся история была рассказана, мне больше нечего было добавить. - Прости меня, принцесса, прости, что позволил этому случится, - я повернул ее голову к себе и обхватил ладонями щеки.       - Почему ты все время винишь себя? - недоуменный взгляд исподлобья.       - Потому что, если бы я был рядом, этого бы не случилось, понимаешь?       - Ты не мог все время быть со мной, - она прикрикнула, а я отпустил ее лицо и чуть напрягся. - Эта вина сгрызет тебя изнутри, понимаешь? Ты не можешь быть всегда и везде. С таким раскладом ты можешь обвинять себя во всех бедах мира, просто потому что тебя там не было, и горе случилось. Ну ведь ты просто человек, Мёрфи, - на ее глазах появились слезы, принцесса закинула голову наверх, чтобы их сдержать. - В этом только ее вина, понимаешь если бы да кабы, - взгляд вернулся ко мне. - Мы не можем предугадать исход события, ну вышла бы я через два дня вынести мусор или там в магазин, а она бы меня подкараулила и случилось бы то, что случилось. Этого можно было бы избежать в двух случаях. Первый - если бы мы никогда в жизни с тобой не познакомились, - девушка выставила руку с прямой ладонью и начала махать перед моим носом. - Второе - если бы у нее не было проблем с головой, - ладонь разрезала пространство и приземлилась на диван. - Но знаешь что? - грустная улыбка украсила ее лицо, а мое сердце готово было разорваться. - Я не хочу даже представлять, что было бы, если бы я в тебя не врезалась, - из уголок ее глаз начали скатываться слезы, а голос, если в начале тирады он был уверенный и твердый, то в конце стал тихим и хриплым. - Я ни о чем не жалею, - ее ладонь легла на мою щеку, а я в свою очередь приблизился к ней и поймал каждую слезинку губами.       - Я больше не хочу видеть, как ты плачешь, только если это не будут слезы счастья, поняла? - голос дрожал и не слушался меня, я чмокнул в кончик ее красного носа. Она долго всматривалась в мои глаза, ее лицо в миг исказилось. Принцесса стала часто моргать и чуть отшатнулась от меня. Схватившись за голову, уткнулась носом в колени. Я не понимал, что с ней происходит и как на это реагировать. Как только я хотел что-то сказать, она выставила руку и помотала головой. Спустя непродолжительно время, подняв свой взгляд, начала осматриваться, а после подошла к окну и начала всматриваться. Я как сидел открыв рот, так и остался на своем месте.       - Я помню Рамону, - тихо сказала девушка и повернулась в мою сторону. - Помню, какую-то дверь, а там вы, - о нет, я знаю, что она хочет сказать. И опять когда я попытался что-то объяснить, она заткнула меня одним движением руки. - Она была без футболки, а ты со спущенными штанами, почему я это вспомнила? Это было? - взгляд, пронзительный взгляд и я просто готов рассыпаться песком у ее ног. Важную деталь я все-таки опустил, не посчитав это чем-то важным.       - Было, - кажется, я даже задержал дыхание.       - Почему скрыл? - голос ее стал грубее, а взгляд был пустым.       - Я не думал, что это так важно, мы ведь... - я приподнялся с дивана и хотел подойти ближе.       - Стой, не важно? Просто ты не хотел, чтобы я это вспомнила, - Андреа закусила нижнюю губу, тяжело вздохнув. - Знаешь, Мёрфи, иногда я чувствую к тебе намного больше, чем это происходит, когда новый человек появляется в твоей жизни, думаю, что это те чувства, которые ты вызывал во мне раньше и они смешиваются образуя снежный ком, и я не знаю, как выплеснуть все это и не показаться странной, ведь глупо будет если на тебя будет вешаться человек, который знает всего неделю, верно? - ее руки опустились, взгляд блуждал по пейзажу за окном, а я ожидал, что же она скажет дальше. - И вот сейчас, я помню, что чувствовала тогда. Чувство легкости резко сменилось болью, - медленный поворот головы в мою сторону, а я готов был взвыть от того, сколько беспросветной грусти было в ее взгляде. - Опустошенности и призрением, я как будто заново пережила какой-то момент, не могу понять, когда испытывала что то подобное в жизни, - в голову пришли лишь мысль о том, что она почувствовала застав Дэнни с другой девушкой, может об этом она говорила? - Из меня будто всю кровь выкачали, я чувствовала себя обычной тряпичной куклой, только без кукловода.       - Но мы ведь еще тогда, еще тогда мы обсудили все, - если она вспомнила это, то почему же не вспомнила наш с ней разговор? Я ведь объяснился.       - Обсудили? Твою мать, ты серьезно? - она взмахнула руками. - Не приближайся ко мне, ясно? - с этими словами она шла ближе ко мне. - Ни-ког-да, - руки потянули к ней, что обнять, успокоить, но совершенно неожиданно звук хлесткой пощечины разрезал воздух, а я забыл как дышать хватаясь за красный след от ее ладони на щеке. Я резко отошел назад, не смея ее задерживать. След на щеке не горел, горело все внутри, от несправедливости, от абсурдности ситуации. Но сейчас было решено лучше ее отпустить, потому что злость то ли на самого себя, то ли на принцессу, что не удосужилась даже выслушать, разгоралась внутри. Не хотел наговорить лишнего и сделать ситуацию еще хуже, хотя куда уж хуже? Андреа развернулась и пошла в сторону коридора, я уже не слышал посторонних звуков, полностью растворяясь в мыслях. Сейчас уже я чувствовал будто внутри стало пусто и холодно, слабость сковывала движения и все, что я могу сделать это сесть на пол и слушать звуки оглушающей тишины.

POV Андреа

Я уже практически не помню, как обулась и выбежала за дверь, попутно взяв свои вещи. Боль, что распространялась в груди, создавала спазмы и мешала дышать, в районе желудка проходили легкие удары тока. Разочарование. Я разочаровалась в этом человеке. Меня так к нему тянуло, так хотелось почувствовать его дыхание на моей коже, и я даже была благодарна Рамоне, что не позволила совершить ошибку и прервала нас. Пожалуй, это моя вина в том, что сейчас я чувствую, как разбиваюсь на миллион маленьких кусочков, ведь это были лишь мои ожидания, и я напридумывала себе всякого, он же не виноват, что не оправдал моих надежд? А собственно, на что ты надеялась глупая девчонка? Что такой парень, как Мёрфи будет хранить верность даже не имея ничего серьезного с тобой? Он же просто флиртовал, а ты как дурочка, уже начала думать, как вы назовете будущих детей. Глупая. Сев в такси я не заметила, как мы доехали уже до нужного адреса, все это время я лишь смотрела в окно пытаясь абстрагироваться от чувств и мыслей, это была довольно удачная попытка, потому что наблюдая за другими и говоря себе, что ты не особенная и у людей вокруг полно проблем посерьезней, можно успокоиться. Но это временный способ, нельзя постоянно думать о проблемах других, это может наскучить. Больше не хочу видеть его. Ничего не хочу о нем слышать. Хочу смыть с себя все его прикосновения. И желательно стереть его образ из моей памяти. Выйдя из машины, направилась прямиком к дому. Гостинная встретила меня охами и ахами, а затем шлепками, от которых, кажется я покраснела до кончиков ушей. Не знаю, чем я думала, когда бросилась прямиком на звуки, видимо поврежденный мозг, посылал сигналы быстрее, чем успевал думать. Картина, что предстала перед глазами ошарашила меня, настолько, что хотелось просто исчезнуть.       - Святые Патрики, простите, - резко совершенные шаги назад оказались провальными, зацепившись пяткой за свою же ногу и махая руками в попытках взлететь, падаю в прохожей и тяну за собой вешалку, что с грохотом падает поверх. Я не успела понять, как это произошло, но крик раненой чайки заставил зажмуриться и выставить руки перед собой, избегая прямого попадания крючка в глаз.       - Что там происходит? - слышу грозный голос Тома, и появляется он в не лучшем виде. На шее свежий засос, а причиндалы скрыты за в спешке надетыми боксерами. - Андреа?! Что ты... Как ты... - было бы смешно наблюдать за его растерянным лицом, если бы не было так больно, руки уже тряслись, а копчик молился всем существующим и несуществующим богам.       - Может ты уже поможешь мне, черт возьми? - я гаркнула, злость еще не прошла отчего я готова была срываться на всех и вся.       - Черт да, но что ты тут делаешь? Я думал, ты у Мё...       - Молчи, и не смей произносить это имя вслух, - Том наконец поднял вешалку, а затем подал мне руку, чтобы я поднялась. - Он тот, чье имя нельзя называть, - прошипела и задев его плечом прошла в гостинную. - И я конечно все понимаю, гормоны и все дела, но я же сижу на этом диване! - гневно зыркнув на девушку, что не посчитала нужным даже прикрыться, топнула ногой.       - А ты кто жена его? - блондинка сидела и накручивала прядь своих волос на указательный палец. - Томми, ты мне не говорил, что она у тебя такая гарпия, - хихикнув, она встала в поисках трусиков.       - Серьезно? Томми? - развернулась на брата.       - Не сейчас, - тот закатил глаза и подбежал к девушке, прикрыв от меня ее пятую точку.       - А что, тебе он не разрешает себя так называть? - она надела трусики и сверху накинула футболку Тома.       - Клэр, познакомься это моя сестра Андреа, - рукой указал в мою сторону.       - Ох, - блондинка подняла руку прикрыв рот. - Сестра, я бы не хотела иметь такого красавца брата, а то не удержалась бы, - издав звук похожий на рычание, она закусила губу.       - Ах ты бесячка такая, - та испуганно убежала за диван, а я продолжила наступать грозно раздувая ноздри. - А ну иди сюда, - сделала первый шаг, чтобы встать на софу и накинуться на нее, потому что это стало последней каплей, вдруг ощутила чьи-то сильные руки, что обхватили меня. - Убери клешни, Том, - я начала брыкаться и бить ногами.       - Клэр, уходи, - в приказном тоне, он посмотрел на девушку, та лишь испуганно выпучила глаза.       - Истеричка, - последнее, что я услышала перед тем, как входная дверь захлопнулась.       - Это я истеричка?! Пошла отсюда, иначе разорву тебя, как Тузик грелку, поняла?! - истошный крик плавно начал становиться больше похожим на всхлипывания. Том уже не опустил меня на пол, но также продолжал сжимать руками.       - Что у тебя случилось? - брат чуть ослабил хватку и развернул меня к себе. Нижняя губа начала подрагивать, она все еще помнила его вкус, его зубы, что кусали и его язык, что нежно проводил по ноющей ранке. Слез не было, была лишь огромная дыра в груди. Хотелось кричать на весь мир, чтобы все знали, что я сейчас чувствую. Гнев, грусть и обида сейчас поселились в моем сердце вызывая рвотные позывы. Хотелось выблевать завтрак, будто с ним пройдет все, и боль отступит уступая место облегчению.       - Мне больно, Мёрфи, - тишина... - Том, я хотела сказать Том, - попытки оправдаться вызвали лишь легкую улыбку на лице брата.       - Поругались? - он прижал меня к себе, а я уткнулась носом ему в подмышку. - Все люди ссорятся и мирятся, это не конец света, все будет хорошо, - Том начал покачиваться из стороны в сторону. - Тебе сделать чай?       - Да, а пирог есть? - я подняла глаза и с надеждой посмотрела в его глаза. - Черничный...       - Черничный, - хором прокатившееся слово, вызвало бурю воспоминаний, ведь именно после моих истерик и слез в подушку, Том приносил именно этот пирог.

***

Сидя в своей комнате, я много думала о том, что на самом деле правда, а что ложь? Я почти не могу отличить свои воспоминания от вымысла. В голове всплывают фрагменты произошедших событий, но я не могу понять: а не придумала ли я все это? Что, если это всего лишь игра моего воображения, что если всего того что произошло в квартире Мёрфи не было? – О, господи, - схватившись за голову и сжав волосы у висков, я сидела на собственной кровати, время от времени поглядывая в окно. Тяжело вздохнув, выпрямилась и бросила взгляд на тумбу, где лежал телефон. Нагнувшись чуть ниже взяла его и принялась искать номер единственной знакомой и адекватной девушки в Нью-Йорке. – Хизер? – Куколка? Привет, - елейно протянула девушка. – Не хочешь сегодня прогуляться? - я зажмурилась и сжала покрывало в руке. – Конечно! Встретимся в торговом центре? Мы там в прошлый раз были. – Хиз, я не помню, скинь адрес. – Прости-прости, жди СМС. Отложив телефон в сторону, я осмотрелась, и обняв колени уложила голову сверху. Новое уведомление вырвало меня из моего не столь уютного уединения и собравшись с силами я встала с кровати, чтобы пройти к шкафу. – Надо надеть что-то по приличнее, - задумчиво прикусив губу, стала перебирать вешалки, понимая, что пора обновить гардероб. В итоге остановилась на серых потертых джинсах клеш и черном топике на узких бретельках, сверху было решено накинуть полупрозрачную блузу. – Ай, пойдет, - махнула рукой и выбежав на улицу стала поджидать таксиста, который судя по карте был уже близко…стоп, он уже на месте? Повертев головой я не заметила никакой машины серо-голубого цвета, что за цвет вообще такой? Что обычных машин не нет? Какой к черту серо-голубой? Да ну вас всех... Я тихо рыкнула и решила позвонить водителю столь странного авто: - Вы где? - У дома 76, это вы где, я уже 10 минут стою?! - Это я стою у дома 76, а вас тут нет. С психу я бросила трубку и положила телефон в задний карман, решила пройти чуть дальше по аллее, вдруг он остановился не подалеку. И вот уже спустя пять минут я наконец увидела машину отдаленно напоминающую голубую.

***

Мы остановились около огромного торгового центра, думаю тут бы поместился весь Ватикан и еще пару деревень. Здание выглядело пестро, оно было увешено яркими вывесками и билбордами с премьерой новых фильмов и рекламой фастфуда. - Выдохнула и потопала, - пронеслось в мыслях и прикрыв глаза и направилась внутрь огромного здания. Мы договорились встретиться около стенда с мягкими игрушками, и я бы не нашла это место, если бы не Хизер, что махала мне рукой и чуть ли не подпрыгивала. С легкой улыбкой, расслабившись я направилась в ее сторону, как из-за спины девушки показалось трое парней, что держа в руках мягкие игрушки что-то обсуждали. Легкая вибрация прошлась от стоп к коленям и слегка затормозила мои движения. А причиной этому послужил азиат, которого я не хотела сейчас видеть никаким образом. Появилось даже желание развернуться и уйти, а Хизер написать, что резко стало плохо, но вдруг... - Андреа? - Тео широко улыбнулся и посмотрел в мою сторону, чем привлек внимания со стороны. Азиат медленно поднял голову и повернулся в мою сторону, я думала он собирался улыбнуться мне...но он лишь отвел взгляд в сторону. - Ну ахиреть, - прошипела себе под нос и решила, что буду весь вечер притворяться, что такого парня, как Мёрфи нет. - Ну что ж...поехали, - походка от бедра и я иду показывать, кого он потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.