ID работы: 13569496

Притяжение

Гет
NC-17
Завершён
40
Горячая работа! 41
автор
Размер:
162 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Маска. Что вы знаете о людях, что скрывают свои подлинные чувства за маской безразличия? Или наоборот, скрывают свою грусть за громким смехом, постепенно вытирая появляющиеся слезинки, то ли от смешной шутки, то ли от того, что скоро обманчивая маска расколется напополам. И этих людей можно назвать лицемерами, ведь все свои потаенные мысли они скрывают внутри, улыбаются не по своей воле, или сопереживают человеку, что совершил глупость, но ведь он твой друг? Как не поддержать того, кто тебе дорог? Это очень сложно, но ведь некоторые делают это, чтобы другие не рылись в их грязном белье или лезли с непрошенным советом. Скрываясь под маской, человек защищает себя и свое личное пространство. Знаете в чем самая большая проблема множества людей? Они думают, что умнее других. Лезут не в свое дело, пытаются решить чужие проблемы, хотя своих выше крыши. Они бегут от собственной ответственности отвлекаясь на приятелей. Сидя в торговом центре и попивая апельсиновый сок, я думала о том, что же будет если долго смотреть в одну точку. И делать это не потому что залип, а специально, останется ли какой-нибудь след?       - Андреа! - дернувшись, повернулась в сторону Хизер, в удивлении подняв брови. - Уснула? - девушка, развернувшись боком посмотрела мне в глаза.       – Да просто настроения нет, - хмыкнув, решила закрыть тему, чтобы избежать расспросов. – О чем болтаете?       – Мы говорим о матче, что был недавно, - Эдриан мгновенно сфокусировался на мне, заметно, что тема разговора его не очень порадовала, это можно было сказать по его мимике и рукам, что были скрещены на груди.       – Да, и я говорю, что Мёрфи не хватало! Это было видно! - возразил Тео.       – Да что тебе было видно? Мы отлично справились и заметь, - Эдриан тыкнул пальцем кудрявому другу в нос. – Мы выиграли.       – Да вы еле как одержали победу, поверь, со стороны виднее. Я заметил, что Мёрфи играет огромную роль в команде, - Тео откинулся на спинку стула и кажется его слова злили Эдриана сильнее, чем хихикающая рядом Хизер.       – А почему.. - мой робкий голос прозвучал хрипло, спор тут же закончился и все внимание было направлено ко мне. – Кхм, почему Мёрфи не играл?       – Он не рассказал? - Мёрфи тут же поджал губы. – Матч был когда ты лежала в больнице и он был сам не свой, представляешь? - в возмущении Тео всплеснул руками. – Да он даже на связь не выходил! Я ему сто раз звонил, а в ответ получил лишь: «Я с принцессой» Сердце сжалось, было ощущение, что оно моментально превратилось в сухофрукт. Он все время был возле меня, да Мёрфи даже матч пропустил! Я перевела взгляд на парня, его лицо не выражало ничего, взгляд его был пустым, а кожа бледной будто всю кровь выкачали. Его длинные пальцы отбивали неизвестный для меня ритм, по деревянному столу, что выдавало его нервозность. Я хоть и была удивлена, но не стала никак комментировать слова Тео. Показательно цокнув, не смотрела на азиата. Сложила руки на груди, когда заметила странный взгляд Эдриана, что был направлен на меня. Это немного смутило, но заметив, что Мёрфи взглядом прожигает мой лоб, на зло ему продолжила смотреть в глаза его друга.       - Не хочешь пройтись? - Эдриан дерзко ухмыльнулся, будто бросая кому-то вызов, его взгляд быстро метнулся к Мёрфи, но после вновь вернулся ко мне.       - Пошли, прогуляемся, - я чувствовала, как азиат начинает закипать, он с трудом сдерживал тяжелое дыхание, а после прикрыл глаза ладонью потерев переносицу. Мы встали со своих мест, кинув беглый взгляд на Мёрфи, но так чтобы он не заметил, развернулась на пятках и направилась прочь от ребят, подсказывая Эдриану проследовать за мной. Когда мы уже поравнялись и ушли на довольно большое расстояние от нашего столика, я подумала, что совершила ошибку. Зачем я его провоцирую? Черт, он же сам меня прозвал, зачем? На зло Мёрфи? Какая кошка между ними пробежала. Мысли метались из стороны в сторону, я пыталась найти хоть одну адекватную причину происходящего.       - Вы поругались? - все время, что мы шли, сохраняли молчание. Я не знала, что говорить.       - С Мёрфи? - слегка обернувшись на него, вопросительно выгнула бровь. - С чего взял?       - Я думал, что у вас более теплые отношения, по крайней мере так было раньше. Он от тебя и на шаг не отходил, - Эдриан пожал плечами. - Вы же все-таки встречаетесь, а ведете себя, как чужие друг другу люди, - коварная улыбка, что сопровождала эту фразу, мной замечена не была, поэтому я подумала, что он просто переживает о своем близком товарище.       - Да мы не встречаемся, не знаю, что было до того, как я очнулась в больнице, но я его буквально знаю неделю. Да и прямого предложения не поступало, - эти слова обжигали легкие, было неприятно говорить об этом. Я знаю его всего ничего, но меня как магнитом притягивает к нему, даже когда его нет в поле моего зрения мои мысли заняты лишь образом азиата.       - Понятно все с вами, - парень хмыкнул, а я почувствовала, как его рука, словно летний ветерок, обтерлась о мои бедра. - Жаль, что тебя не было на матче, - парень заметно придвинулся ближе, аромат его парфюма, резко ударил мне в нос. Захотелось закрыться, смесь амбры и мускуса не самое хорошее сочетание. Горло начало першить, может это я сама себя накручиваю? Я привыкла к ванили и табаку, да, этот запах очевидно нравится мне больше, ведь так пахнет Мёрфи...       - Если честно, то не люблю такой жестокий вид спорта, - сместившись чуть вбок, я хотела вдохнуть свежего воздуха, который был наглухо перебит противным запахом парня.       - Ты не любишь азарт? - его брови приподнялись в удивлении, но лишь на секунду, он сразу же вернул ухмылку на лицо. Разве он всегда так себя вел? Если да, то я не понимаю, как могла общаться с ним. Он буквально душил и врывался в мое личное пространство. Так себя друзья не ведут, но может мы и не были друзьями? Я уже не слышала, что рассказывает Эдриан про матч, но судя по тому, как эмоционально он жестикулирует, то точно что-то веселое, поэтому я лишь натягиваю улыбку и когда нужно показать свое участие в диалоге - часто киваю. Телефон в заднем кармане джинс, отозвался легкой вибрацией. На экране было текстовое сообщение от Дэнни.

Дэнни: Подойди на фудкорт, итальянская кухня. Нужно поговорить. Жду.

      - Слушай, можешь вернуться обратно к ребятам? - прервав его монолог, я хотела как можно скорее встретиться с Дэнни. Мое любопытство до хорошего не доведет, но разве не интересно узнать, что он хочет сказать? - Что?.. . - Эдриан растерялся и сморщил лоб. - Зачем?       - Мне нужно с подругой быстро встретиться, она обещала мне книжку по психологии отдать, - ляпнула первое, что пришло на ум.       - Увлекаешься психологией? У меня дома очень много таких книг. Вот скажи, интересно изучать людей и знать, кто и как может повести себя в той или иной ситуации...       - По психологии животных, я больше животных люблю, чем людей, а эта книжка настолько редкая, что взять ее могу только у Д...Дарси, - начав отступать назад, я неловко улыбнулась и была готова в любой момент просто развернуться и уйти, оставив парня в неведении.       - Дарси? - еле сдержав смешок, он прикрыл рот кулаком. - Её родители любили читать Гордость и Предубеждение?       - Да, да, - вытянула руки перед собой и оглянулась на фуд-корт, которых находился уже не так далеко. - Это их любимая книга, вот и дочку так назвали, всё, я побежала, а то она скоро уезжает...в Уагадуку, - не зря учила географию, вот и знания об Африке пригодились. Быстрым шагом я направилась в сторону фуд-корта, и глазами искала, где же тут подают итальянскую кухню. Ускорила шаг, легкий ветерок раскидывал мои волосы, а от волнения на лбу выступила испарина, сердце билось, так сильно, что я чувствовала его удары в голове. Хотя, что это я переживаю? И вообще зачем пошла? Мысленно стукнув себе по лбу, замедлилась, и оглядевшись увидела Дэнни, что стоял озираясь по сторонам. Набравшись храбрости, направилась в его сторону. Вытерла вспотевшие ладони и начала перебирать причины, что же ему все-таки нужно. Сокращая расстояние между нами, я все думала зачем? Зачем я согласилась, это был необдуманный и очень импульсивный поступок. Но, чему быть - того не миновать. Мы всё равно должны поговорить. А вдруг все то о чем мне рассказывали наглая ложь? Ведь ни тёте, ни брату никогда не нравился мой молодой человек. А тут уже назревает совершенно другой вопрос: хочу ли я, чтобы все эти разговоры оказались ложью? Попытавшись заглянуть вглубь себя, я хотела отыскать те самые эмоции, что испытывала только от одного его взгляда в мою сторону. И вроде бы вот оно...совсем близко, протягиваю руки.... И, ничего... пусто, в моих руках абсолютно пусто. Красный огонек, что постепенно тускнеет, отдаляется. Он кажется уже не кроваво красным, а розоватым... Бледно-розовый цвет, что постепенно исчезает в пучине забытых чувств. Нет, не забытых, я его не забыла. Андреа, напряги голову. Остывших, да, бледно-розовый цвет - цвет потухших чувств, горести и разочарования. Но почему? А вдруг это ложь? Почему я не чувствую к нему ничего кроме тихой ярости, что заставляет сердце стучать быстрее, а мышцы сокращаться.       - Привет, - подойдя, скрестила руки на груди. Голос прозвучал ровно, хоть внутри я вся дрожала. Как мне себя вести с ним? Он вроде такой родной, но такой далекий, я его будто не знаю.       - Здравствуй, Андреа, - он несмело улыбнулся и сделал шаг ближе ко мне. - Как твои дела? Как ты...как ты себя чувствуешь? - голос Дэнни был обеспокоенным.       - Хорошо, о чем ты хотел со мной поговорить? - ситуация была очень абсурдной. Я чувствовала себя максимально странно и некомфортно рядом с ним.       - Помнишь наш последний разговор, перед тем, как ты приехала сюда?       - Помню, ты говорил про какие-то проблемы, - мои брови взметнулись кверху.       - Верно, еще говорил о паузе. Так вот, - он набрал воздуха полные щеки, а затем резко выпустил его, опустив взгляд в пол. - Я готов продолжить наши отношения, - выпалив на одном дыхании, начал всматриваться в мои глаза.       - Ч-что? - нервный смешок, который я не успела сдержать, прозвучал слишком громко. - Продолжить?       - Да, что в этом такого? - после его вопроса последовало молчание с моей стороны. - Что ты молчишь? - шагнул ближе. - Посмотри мне в глаза. Я же знаю, что ты ещё любишь меня. Я все свои проблемы решил.       - Не дави на меня, - уперлась ладонью в его грудь, не позволяя подойти ближе. - Мне сказали, что мы расстались. Ты мне изменил, Дэнни, - я готова была прямо сейчас придушить его.       - Кто же? - он усмехнулся, обнажая чуть желтоватые зубы. - Неужели Мёрфи? - при упоминании его имени, в груди разлилось тепло, но взгляд Дэнни мигом разрушил всю волшебную атмосферу. - Или твой любимый брат, который с самого начала меня не взлюбил?       - Хорошо, допустим. Тогда почему ты не навещал меня? Почему, Дэнни? - легкий толчок в его плечо, парень попятился. - Почему именно Мёрфи навещал меня? Почему он сидел у моей кровати со слезами на глазах, когда я смотрела на него, как на чужого?       - Он меня не пускал к тебе... Я приходил, Андреа, - Дэнни повысил голос и угрожающе сжал кулаки.       - Да что ты несешь, мать твою? - истеричная улыбка, которую было невозможно сдержать, кажется, готова была разорвать мои щёки.       - Это правда, - рык, животный рык вырвался из его груди. В голове вновь вспышка, как от удара тупым предметом. Бокал с виски и бьющийся о его стенки кубик льда. Нежный женский голос...её хищная улыбка. Мои прощальные слова, его грубость в мой адрес...рука Тома, что закрывает меня от удара. Что это? Кажется, я помню...Потом, бар, много алкоголя и.... Я просыпаюсь у Мёрфи... Приложив два пальца к вискам, пытаюсь вернуться в реальный мир, что так слепит зрачки. Белые пятна расползаются, оставляя за собой кривые блестящие дорожки. Чувствую его горячую ладонь на своём плече, но резко делаю шаг назад. Зря. Меня будто засунули в конвейер вниз головой. Кровь приливает. Два вдоха и таких же глубоких выдоха, приводят меня в чувства. А лицо Дэнни, нет, это не лицо. Всё время, что я с ним была он не снимал свою маску. И я могу сказать, что у них его много, а самая любимая маска Локи. Бога лжи и обмана, хитрость вот его главное оружие.       - Врешь, зачем ты меня обманываешь? Чего ты хочешь добиться? - убрав руки от головы, посмотрела на него, надеясь, что он просто заткнется и уйдет. Резкий толчок в грудь и вот он теряя равновесие уже упирается о барную стойку, а взгляд его становится пугающе страшным.       - Не смей руки распускать, - лицо его перекосила злоба, а рука взметнулась вверх. Я уже готова была закричать, а на глазах выступили слезы от бессилия. Жду одну секунду, две, три, четыре... Удара не последовало. Открыв глаза, вижу, того, кто удерживает руку Дэнни, а глаза его застилает красная пелена. Он улыбается, но это не из-за того, что он счастлив или просто рад. Это оскал, он в бешенстве, кажется будто сейчас кулак Дэнни раскрошится.       - Ай, Тейлор, как не прилично на чужую даму руку поднимать, - Мёрфи откинул его кулак и подошел ближе ко мне. - Принцесса, всё хорошо? - на секунду пелена спала, а руки азиата потянулись к моему лицу. Я не стала отдаляться и прильнула к его шершавым, но таким родным ладоням.       - Как хорошо, что ты пришёл, - прошептала ему в губы. Наши лица были настолько близки, что ещё чуть-чуть и я могла бы оставить легкий поцелуй. Забыв, про разногласия я была готова накинуться и зажать в кольце своих рук, уткнувшись носом в его тёплую грудь, с ним я не испытывала страха.       - Я всегда рядом, - нежно улыбнувшись, он слегка прикоснулся губами к кончину моего носа и отстранился. - Нужно заняться твоим воспитанием Дэн-ни.       - Чего пришел? - щёки Тейлора окрасились в красный цвет, а резкость его движений вызывали лишь неприязнь.       - Я? - азиат направил указательный палец себе в груди. - А ты какого хрена тут забыл? Насрал ей в душу, а теперь хочешь все переиграть? Думаешь она не знает о Сибил? - он выплюнул эти слова, вложив всё презрение.       - Да какая Сибил? Что ты несешь? Мы взяли паузу, а ты ей теперь мозги пудришь, - Дэнни приложил ладони к голове.       - Какой же ты придурок. Она игрушка? Отвечай сука, она похожа на игрушку? - Мёрфи понизил голос до шепота и угрожающе двинулся в его сторону. Кулаки его были опасно напряжены, вот-вот и он накинется на его с намерением задушить.       - Руки убрал от меня! Это ты мне скажи похожа она на игрушку или нет, - блондин мерзко усмехнулся. - Ты ведь всего лишь хочешь влюбить её в себя, а потом кинуть как Рамону. И не отрицай, ты отвратительный, - Тейлор сплюнул на пол, я удивилась, как его слюна не разъела плитку?       - Да что ты вообще знаешь об этом? Она знала на что шла, я ей ничего не обещал. Принцесса другая, и чтоб я сдох, если поступлю с ней херово, - произнеся эти слова, он глянул на меня, а я почувствовала, как щёки залило румянцем. - А ты Дэн-ни, даже не достоин ее взгляда, понял? Иди и трахайся с Сибил дальше, а можешь даже и Рамону позвать. Она не откажется, проходили уже. Да и Лу прихватите, а чего девчонка должна в стороне стоять? - Мёрфи хмыкнул, как бы предлагая неплохую идею чтобы провести время. - А что касается Андреа, не смей даже дышать в её сторону, де... - глухой звук, Мёрфи резко пригибается и одной рукой закрывает нос, чтобы не позволить крови испачкать одежду.       - Ты совсем конченый! Отойди от него, - вскрикнув, резко подбежала к парню, положив одну руку ему на спину, а другой пыталась развернуть его лицо к себе.       - Да неужели ты ему веришь? Ты его и месяца не знаешь! Мы с тобой через столькое прошли, а ты позволяешь мимолетному увлечению указывать тебе? - его актёрская игра убивала меня. Речь была настолько пропитана фальшью, что резко хотелось побежать к унитазу и выблевать всё то, что я только что услышала.       - Пиздец, у тебя лоб железный что ли, - азиат тихо рыкнул и отняв руку от носа, стряхнул кровь на пол. Еле касаясь моей скулы, повернул голову в свою сторону. - Всё хорошо, принцесса. Убедившись, что ему не нужна помощь, кивнула своим мыслям и отстранилась. Злость. Вот какое чувство переполняло меня. А всё почему? Вот я только недавно переживала за Мёрфи и злилась только на Дэнни. А когда переживание утихло, и ситуация открылась мне полностью, я вдруг осознала одно... Ложь. Оба лгали мне.       - Что вам от меня надо? Один мне врёт, другой врёт. Так сложно говорить правду? - подняв взгляд, нашла глаза Дэнни. - Ты полный идиот, Тейлор, я прекрасно помню, что мы с тобой больше не пара, я знаю об измене, знаю на кого ты меня променял, ты предатель, - с каждым сказанным словом мне становилось легче, с каждым сказанным словом я подходила к нему ближе, а он пятился, как мальчишка. - А ты Мёрфи просто врун, который думая, что сделает лучше - всё испортил...       - Стой, остановись, - парень выставил руки вперед останавливая мой монолог. - Я тебе не врал. Принцесса, выслушай меня, я просто не понимаю, почему ты не выслушала меня и убежала сегодня? Разве это было правильно уйти и ничего не обсудить? А потом при встрече делать вид, что мы не знакомы, - утерев бегущую каплю крови из носа, азиат посмотрел мне в глаза.       - Ты мне солгал! - развернувшись на пятках, тыкнула пальцем в его сторону.       - Не лгал я тебе! - он сделал шаг в мою сторону, чуть повысив голос.       - Я видела всё, я опять все это почувствовала...опять, - недавняя картина встала перед глазами, махнув головой старалась выкинуть её из мыслей, но ничего не помогло. Казалось, что я не смогу продолжить этот разговор. От слёз, которые норовили проявиться, болели глаза. Их будто разрывало от огромного количества влаги. Мозг закипал, а сердце стучало как бешенное. Все, хватит с меня, не хочу ничего... Подняв голову к потолку, глубоко вздохнула, а затем вновь вернула свой взгляд к Мёрфи. Спустя пару секунд безмолвного разговора, я уже собралась развернуться и бежать со всех ног, не оглядываясь. Закрыться в своей комнате, а лучше вообще уехать обратно в Чикаго и больше никого не видеть.       - Да вы шутите надо мной? - Тейлор тяжело вздохнул.       - Пошел нахер отсюда, - он кинул взгляд полный презрения на Дэнни, после чего сделал вид, что того больше не существует. - Принцесса, любимая, - всхлипнув я всё-таки решила остаться и выслушать то, что он хотел мне сказать. - Когда я только тебя увидел, понадеялся, что мне выпадет еще один шанс увидеть твои ореховые глаза. И я не ошибся, я был так рад встретить тебя в том клубе со своими друзьями, да я тогда в бога поверил, - парень нервно хихикнул. - Сначала да, я хотел с тобой просто переспать, но потом всё зашло так далеко я и сам не заметил, как мне стало тебя мало, - Мёрфи подошел ближе и взяв меня за подбородок, приподнял голову. - Я влюбился, принцесса, впервые за много лет я опять почувствовал то светлое чувство, что изо дня в день дарило мне надежду, понимаешь? Я долго не мог понять свои чувства, мне с тобой так хорошо, я давно не чувствовал таких переживаний из-за девушки, и я никогда, слышишь? Никогда не хотел сделать тебе больно или солгать и я никогда этого не сделаю, потому что я люблю тебя, - от переживаний, что он испытывал, голос начал отдавать хрипотцой, пришлось прокашляться чтобы продолжить. - Да блять, я очень сильно тебя люблю, Андреа. Я пиздецки ревную тебя и когда ты ушла с моим другом, я чуть не облысел от нервов, а потом думал, что облысею, когда этот пидор сказал, что ты пошла поговорить с кем-то. Твою мать, принцесса, ты меня до нервного срыва доведешь, - голос его стих, а глаза были полны отчаяния, будто только мысль о том, что я его оттолкну - убьет его. После этих слов я замерла. Горло сдалось в попытке произнести хоть слово, голосовые связки подвели и как будто воспалились. Я не могла поверить в его слова, это признание? Признание в любви? Дрожь пробежала по всему телу, пальцы на ногах онемели, казалось, будто я прямо сейчас потеряю равновесие. Тахикардия, которой у меня отродясь не было, улыбнулась и приступила к своей работе с удвоенной силой. Мёрфи наблюдал за мной, его спина напряглась, а губы дрожали, но держался он молодцом. Взяв мои вспотевшие ладошки в его, не менее мокрые, он начала бережно вырисовывать что-то большим пальцем, это прикосновение немного успокоило.       – Мёрфи… - сглотнув вязкую слюну, набрала в лёгкие побольше воздуха и смочила обсохшие губы языком.       – Принцесса, я.. я поспешил, да? - уголок его губ нервно приподнялся вверх, а сам он стоял переминаясь с ноги на ногу. Поспешил ли он? Андреа, попробуй прислушаться к себе ну же…

«Тебе же он нравится?» «Конечно, чёрт тебя дери нравится» «Ну и что ты как малолетка ломаешься?!» «Я и есть малолетка!» «Господи, да определись ты уже! Он не молодеет! Да и ты тоже.» «Как я умудрилась поругаться сама с собой?!» «С этим потом разберешься! К психологу запишись! Не молчи ну же!» «Да, все. Он мне нравится. Я ему нравлюсь… «Он сказал, что любит тебя, дура» «Сама дура! ЧЁРТ.»

В моём взгляде он увидел борьбу. Это была борьба с собой, с моими чувствами. С тем, с чем мне давно пора смириться, чтобы просыпаться с улыбкой на лице и проживать каждый день, как последний, но всё это будет возможно, только если он будет рядом. Если он каждое утро будет желать хорошего дня. Если его руки будут согревать мои в знойный холод. Если его янтарные глаза будут смотреть только на меня. Вы назовёте это эгоизмом, а я назову это счастьем. От осознания, на лице появилась глупая влюблённая улыбка. Руками я обхватила его лицо и встав на носочки, потянулась губами к его носу, как это всегда делает он. Оставив лёгкий, но до невозможности нежный поцелуй. Дрожь не отпускала меня, но я была уверенна в том, что делаю. Я была уверенна в Мёрфи.       - Ты мне нужен, - шёпот, разрезающий пространство, еле слышный.       - А мне нужна ты, принцесса, только ты, - парень улыбнулся, оголив передний ряд белоснежных зубов. Его руки легли на мою талию и притянули ближе. От неожиданности я охнула, и окольцевала его шею руками. Со стороны послышалось тихое фырканье и отдаляющийся звук шагов, хоть в какофонии звуков, было сложно услышать что-то, но именно этот дал мне понять, что прошлое в прошлом, и сейчас начинается моё счастливое настоящее.       - Ушёл наконец-то, - азиат улыбнулся. - У него походу фетиш, смотреть на бывших девушек, которые выясняют отношения со своими нынешними парнями.       - М? - я хитро прищурилась и пожала плечами. - Ты про кого говоришь? У меня вроде бы нет парня.       - Ах, я тебя понял. То есть ты свободна? - он чуть пригнулся и обдал горячим дыханием мою шею.       - Абсолютно свободна, - прикрыла глаза, а улыбка так и не хотела сходить с лица. - А что, есть какие-то варианты?       - Конечно, но только один, - лёгкий укус в шею, от которого мурашки пробежались по спине.       - Ну молодёжь, совсем оборзели, - старческий голос появился из ниоткуда, как и сумка прилетевшая Мёрфи по спине. - Общественное место! Я с внучатами пришла, чтобы поесть, а не на пошлятину вашу смотреть! - воскликнула старушка, и вновь замахнулась клетчатой сумкой.       - Миссис Далтон, здравствуйте, - развернувшись так, чтобы укрыть меня от удара, парень весело поприветствовал женщину.       - Ох, Мёрфи, мальчик мой, - лицо старушки вытянулось от удивления, а глаза налились теплом. - Что ты тут устроил? Повезло, что я не ходила на рынок, и сумка почти пустая, а то нехило бы тебе прилетело, внучёк, - азиат чуть пригнулся, а женщина похлопала его по спине и оставила поцелуй на лбу. Пока я была в оцепенении, Мёрфи вел диалог со старушкой, которую видимо давно знал. Она выглядела пожилой, но не была похожа ни на одну бабушку, что я когда либо видела. В глазах её не было доброты и мягкости. В них был стержень и жизненный опыт. Из неё вышла бы хорошая бизнесвумен, что держала бы своих подчинённых в ежовых рукавицах. По мере диалога, видела, что она иногда переводит взгляд на меня, но в их диалог не могла вникнуть. Мысли путались от того, насколько быстро менялась обстановка вокруг. Вот мы ссоримся, атмосфера раздрая проникает в каждую клеточку твоего сознания и тела, далее идёт примирение с ситуацией и осознание новой действительности, в которой нет места лжецам. Тут уже появляется атмосфера счастья, но не такая ярко выраженная, она пытается перекрыть весь негатив, но ложиться прозрачной плёнкой, создавая ложную надежду на то, что всё закончилось.       – Познакомьтесь, это Андреа, - Мёрфи бережно положил, ладонь на мою спину, а я вздрогнув от неожиданности быстро взяла себя в руки. – Моя девушка, - сердце упало в пятки, появившийся румянец можно было бы увидеть с другой стороны фуд-корта.       – Вообще-то, - театрально приложив палец к подбородку, подняла взгляд вверх. – Ещё нет, - метнув взгляд в старушку, увидела, как она улыбалась. Хоть не лице её была улыбка, глаза выражали совсем другую эмоцию. Грусть. Ведь, когда-то она тоже была молодой и жила свои лучшие годы, может и я стану такой же. Будучи старушкой с морщинами, буду заглядываться на молодежь, у которой ещё впереди, а перед глазами у меня будут пролетать все те моменты, что сделали меня такой, какая я есть. - Приятно познакомиться, миссис Далтон, - лицо моё слегка расслабилось, став более безмятежным. Рядом с ней Мёрфи выглядел как ребенок, который разговаривает со своей родной бабушкой, ведь для них мы навсегда останемся теми же детьми, что не давали спать и украшали беззубой улыбкой их будни.       – Ох, я была такой же как ты, Андреа, - её мягкая ладонь, легла на моё предплечье. – И вот был один парень, который отчаянно пытался добиться меня. Ухаживал, провожал до дома, срывал вишню у соседей, а потом представляете? Так напился, что вместо ягод принёс мне целое дерево, - она весело расхохоталась, вытерев слезу в уголку глаза.       - А что было потом? - вскинув брови я посмотрела в глаза миссис Далтон, что с теплотой вспоминала своё прошлое.       - А потом, мы начали дружить. Каждый день были вместе, он меня защищал от хулиганов, а я его от своего отца, - женщина посмотрела вверх, будто вспоминая что-то. - Он то, когда дерево мне принёс встретил отца, а тот в свою очередь взял руки в лопату и сказал, что если ещё раз его здесь увидит то закопает в картошку. Его звали Джеймс. Мы прожили много лет вместе, но здоровье у него хромало, и в один день его просто не стало... - улыбка с моего лица сошла, в голове начали крутится картинки того, что произошло. И если бы на их месте были бы мы..., - Детка, - миссис Далтон, заметила мои сменившиеся эмоции. - Он подарил мне двух прекрасных деток, и не менее прекрасные воспоминания. Он навсегда останется здесь, - она приложила ладонь к груди и поджала губы. Тема смерти всегда была для меня тяжелой. Особенно в тот день, когда погибли родители. У меня было предчувствие, чего-то нехорошего. Той ночью, что-то не давало мне уснуть. Я вертелась в кровати около двух часов, прежде чем сомкнуть глаза. Но всю ночь, было чувство как кто-то сидит на груди и дышит мне в шею, бурча себе под нос на непонятном мне языке. И вот, роковой звонок, который раздробил нашу с Томом жизнь. Хоть прошло много лет, в самых жутких кошмарах я переживаю этот момент снова и снова... После переломного момента, перед сном мысли о смерти моих родных не оставляют меня до сих пор.       - Мы пойдём миссис Далтон, нас друзья ждут, - азиат крепче сжал мою талию.       - Да конечно. Заходите в гости, выпьем чаю, - миссис Далтон поцеловала сначала Мёрфи, а затем протянула руки ко мне. Я же в свою очередь прильнула к ней тепло обнимая.       - Обязательно, - кивнув, завела руку за спину Мёрфи и сжала его майку. Женщина направилась к внукам, а мы развернулись и пошли обратно к ребятам. Слегка повернув голову в сторону азиата, увидела, что тот был сильно задумчив. Брови были сдвинуты к переносице, а губы плотно сжаты, при этом, я заметила, что когда парень витает в облаках, то он начинает закусывать щёки изнутри.       - Всё хорошо? - развернувшись корпусом, я всё-таки решила узнать, о чём он думает.       - Да, просто задумался, - пару раз моргнув, парень дёрнул головой и чмокнул меня в висок.       - О чём задумался?       - Можно задать вопрос? - закусив нижнюю губу, тихо спросил Мёрфи.       - Конечно, всё что угодно.       - Тебе не показалось поведение Эдриана странным?       - На самом деле он меня удивил. А мы с ним общались? До того инцидента...       - Общались, да. Не так, как с Хизер конечно, но общались, - парень повёл плечом, будто ему не нравилось признавать этот факт.       - Тогда я не понимаю, как мы могли с ним сдружиться. Сегодня он вёл себя отталкивающе.       - Например?       - Ну, спрашивал про наши отношения, знаешь, как будто пытался заигрывать, - выдвинув нижнюю губу, кивнула.       - Так и знал, не одному мне ты приглянулась, - он тяжело вздохнул. Решив промолчать я и не заметила, как мы оказались в поле видимости наших знакомых. Их громкий смех можно было услышать из далека. Только вот неподалеку мы заметили, как Эдриан с кем-то говорит по телефону, а затем переводит взгляд на нас и улыбка его кажется жуткой, неправильной. Так не улыбаются людям, которых считают своими друзьями скорее наоборот. Дойдя до стола, парень уселся на стул, а я заприметила место рядом с Тео, но едва шагнув вперёд, почувствовала как кто-то тянет меня назад. Равновесие в который раз подвело меня и повалившись назад вместо холодной плитки почувствовала холодные руки Мёрфи удерживающие меня.       – Напугал, - дыхание участилось, а сердце сделало кульбит. – Ещё раз так сделаешь, укушу, - угроза скорее прозвучала, как бред сумасшедшей, но я была предельно серьезной.       – Я тебя понял, - нежный взгляд окутал меня с головы до ног, хотелось порхать как бабочка над цветами и петь песню, как в лучших мультфильмах.       – Кто-то помирился, - Тео ткнул локтем в бок Эдриану, на что тот лишь отмахнулся, но продолжил прожигать взглядом лоб азиата.       – Что-то не так друг? - почувствовав это, Мёрфи не смог промолчать и взглянул на Эдриана исподлобья.       - Да нет, что ты. Всё просто отлично, очень рад за вас, - особенно выделив слово "рад", парень вдруг открыл рот, чтобы сказать что-то ещё, но вовремя себя остановил.       - Я тоже очень рад за нас, добро всегда побеждает, верно, друг? - Мёрфи продолжил подливать масло в огонь.       - Добро побеждает только в переписанных книжках, даже в русалочке был не самый приятный конец, - уголок губ поднялся вверх, оголив острый клык. - Но мы не в сказке, брат, - с наигранным сожалением вздохнул Эдриан.       - Верно, но спешу заметить, что моя любимая сказка это Красавица и Чудовище. И она закончилась чертовски хорошо, даже по версии Дисней, - он перевел взгляд на меня. - Смотря на Андреа, могу точно сказать, что если мы не в сказке, то я сейчас нахожусь в психушке и сижу в смирительной рубашке, и всё это, - обвёл взглядом моё лицо, спустившись ниже, подмигнул. - Плод моей больной фантазии, другой версии нет. Эдриан замолчал. Его лицо выражало, лишь зависть. Как же он похож на Дэнни, и я как я раньше этого не поняла? Люди, все они одинаковые. Не могу отрицать, что я не надеваю маски, у меня предостаточно, как и у всех. Но знаете, что самое главное в игре под названием жизнь? Не потерять себя и сохранить своё истинное лицо. Пусть оно будет не таким привлекательным, как маска Локи или Януса, но зато ты сохранишь свою человечность. Пусть внешне ты и кажется трёхголовым Цербером, который охраняет реку Стикс, а внутри у тебя целый Эдемов сад, который ты показываешь приближённым к тебе людям, раскрываясь с совершенно другой стороны.

***

Я бродила по гостинной, не зная чем себя занять, пока Мёрфи ставит мотоцикл в надёжное место. На вопрос, где находится его гараж он любезно умолчал, что заставило меня растеряться. Недавний разговор с Эдрианом, не оставил никакого осадка, он был похож на обиженного мальчика, у которого отобрали конфету, которая ему не принадлежала. Ведь конфета, показалась такой вкусной, когда лучший друг захотел взять её себе, а до этого момента, мальчик даже и не подозревал о её существовании. "Молодец, сравниваешь себя с конфетой?" "С самой вкусной конфетой между прочим" - Пора записаться к психологу, это ненормально, - тихо усмехнувшись, провела рукой по оголённой шее. Направив взгляд чуть вдаль, увидела что-то похожее на кофр. Потерев глаза, вновь пригляделась, он стоял в самом дальнем углу, его прикрывал белый тюль, что колыхался от дуновения ветра из окна. Надёжно спрятанный игральный инструмент, не давал мне покоя. Поэтому я сразу подошла и села перед ним на колени, убрала тюль и стала осматривать почти нетронутый кейс, будто он тут стоит совсем недавно.       - А что это мы там делаем? - испугавшись голоса, который прозвучал так близко к уху, подпрыгнула на месте и повернулась на нарушителя спокойствия.       - Я тебе сейчас что-нибудь плохое точно сделаю! У меня чуть сердце не остановилось, гад такой, - привстав с пола, шлёпнула ладонью по его предплечью. На что Мёрфи лишь рассмеялся и схватив меня за ту же руку, поднёс к своим губам. - Ты играешь на гитаре?       - Играл, - отмахнувшись от меня, как от назойливой мухи, он постарался сменить тему. - Голодная?       - Сыграй что-нибудь, - приставила ладони к груди и выдвинула нижнюю губу, в надежде, что он смилуется.       - Я уже очень давно не брал её в руки, - я продолжила сверлить его взглядом, стараясь быть максимально приближённой к коту из Шрека. - Ладно, но только ради тебя, - ликованию моему не было предела, у меня был какой-то детский восторг. Ещё никогда и никто не играл для меня на гитаре, да что уж говорить жизнь моя была скудна на романтику до появления Мёрфи. Открыв кофр, он бережно достал гитару и присел на край дивана. Азиат бережно провёл самыми кончиками пальцев по барабану, что упирался в его бедро и улыбнулся своим мыслям. Пальцы левой руки нащупали струны и зажали их. С первых секунд проявившейся мелодии, почувствовала жар в районе лёгких, ведь я узнала эту песню. Иногда перед зеркалом я сидела и мечтала, что именно её споют мне, именно мне посвятят все эти строки. Задержав дыхание я наслаждалась звуком и даже прикрыла глаза.

I've been looking under rocks and breaking locks Just tryna find ya. I've been like a maniac, insomniac Five steps behind ya. Tell them other girls, they can hit the exit Check please! Cause I finally found the girl of my dreams. Much more than a Grammy award That's how much you mean to me.

Его голос отдавал пульсациями. От неожиданности я даже открыла глаза, заметила, что он смотрит ни на струны, ни на гриф, а на меня. Без улыбки, лишь глаза его выражали чувства, что он испытывал. Чувства с которыми он долгое время жил, но отрицал их существование. И теперь его душа на месте, ведь всё что так долго копилось внутри он смог высказать в песне.

You could be my it girl. Baby, you're the shhh girl. Lovin' you could be a crime. Crazy how we fit girl. This is it girl. Give me 25 to life. I just wanna rock all night long, And put you in the middle of my spotlight. You could be my it girl. You're my biggest hit girl.

Эмоции разрывали меня на части, я видела, как глаза его покраснели, а сам он так увлёкся, что в его мире существовали лишь мы вдвоем. Не было звуков автомобилей, что застряли в пробке, не было этого чёртового дивана на котором он сидел. Я будто бы поднялась над землёй, только боялась посмотреть вниз или отвести от него взгляд, чтобы тут же не вернуться в реальный мир. Мне нравилось то, что он делал со мной. с ним я чувствовала себя настоящей принцессой.

Can't seem to stop you from running, running Through my, through my mind, mind, Just keep it coming, coming Til I make you mine, mine. You've got that something, something I wanna be with girl. You're my greatest hit girl. Just say this is it girl... Hey baby! Would you wanna be mine? Хотела бы ты быть моей?

Я задержала дыхание, ведь помню, что последняя строчка звучит совсем иначе. Он отложил гитару и подсел ко мне на пол. В глазах его был лишь вопрос, который прозвучал в конце песни... Забыв, как сделать спасательный вдох я просто потянулась к Мёрфи. Его руки окольцевали мою спину и вместе мы повалились на пол. Коснувшись его пухлых губ, мне захотелось большего. Я закрыла глаза, рукой пробралась к его волосам и сжала их у корней. Его рык звучал неразборчиво, как только наши губы встретились вновь. Поцелуй был грубым, на грани того, что сейчас мы издерём губы до крови, но ни одна капля не упала. Страсть отравила мой разум, я могла думать только лишь о том, чтобы поскорее ощутить его в себе. Руки азиата блуждали по моей спине, то поднимаясь до шеи и крепко сжимая её, перекрывая кислород, то вновь скользили под джинсы, которые казались очень тесными. Воздух раскалился до предела, наше тяжёлое дыхание, говорило, что мы оба горим. Губы его медленно спустились к шее, попутно обводя языком ушную раковину. В трусиках стало мокро, я истекала смазкой, как школьница при просмотре порно. Мёрфи ловко поднялся, а я коснулась оголёнными ступнями прохладного пола, от контраста температур хотелось взвыть. А также, хотелось сделать ему приятно. Страсть и похоть раскрывают самые грязные секреты, и заставляют идти на то, что в здравом рассудке ты бы никогда не сделал. Вот и я, ведомая животным инстинктом заполучить его всего толкнула парня в грудь. Плюхнулся на диван, его глаза стали ещё более выразительными, он жадно следил за каждым моим действием. Пройдя на носочках чуть ближе, мне уже безумно хотелось коснуться его, что я и сделала упав перед ним на колени и выгнув спину. Провожу пальцами от его щиколоток вверх по бёдрам, скольжу по внутренней стороне пока не натыкаюсь на самое сладкое. Совершаю поглаживающие движения через ткань его джинс, проводя от головки до яиц, и чувствую, как он пульсирует в ответ. Он стал таким твёрдым, медленно облизнула нижнюю губу и услышав тихий всхлип продолжила свои движения. Веду руку выше и расстёгиваю пуговицу, а затем и ширинку медленно высвобождая член. Его взгляд непрерывно наблюдают за мной, как только я беру его оголённую плоть в свою руку Мёрфи вздрагивает, после чего замирает. Я медленно скольжу по нему губами, наслаждаясь его жаром, его реакция делаем меня более раскрепощённой. Повинуясь порыву, снимаю с себя одежду, а трусики кладу ему в руку. Ласкаю его ладонью сжатой в кулак, губами облизывая выступающую смазку. Поглащаю его насколько это возможно, рука уходит ниже к яйцам. Я наслаждаюсь его вкусом, наслаждаюсь его реакцией. Мне нравится, как у него перехватывает дыхание, его хриплые вздохи и еле слышные стоны возбуждают меня ещё больше. Рукой провожу по своей шее опускаясь ниже, очерчиваю полную грудь, слегка прищипываю сосок и не стесняюсь хныкать от удовольствия. Рука медленно скользит по плоскому животу и наконец находит самую чувствительную точку. От удовольствия не могу не закатить глаза и чуть крепче сжать член.       - Что же ты делаешь со мной, - эти слова дались ему с трудом, внимание рассеивается, так что, он не может ничего более сказать. - Я..люблю, боже.. - заглатываю, как можно глубже, его голова откидывается назад, а рука ложится на мои волосы, таз его двигается вперед, помогая заглотить глубже. Ускоряю темп, звуки, что сопутствуют этому лишь подпитывают нашу страсть. Чувствую, как его рука слегка оттягивает мою голову.       - Я сейчас кончу, твою мать, - он резко отстраняет меня от его члена. Провожу языком по губам сладко причмокивая, в ответ он лишь рычит и утягивает меня в мокрый поцелуй. Его язык сталкивается с моим начиная борьбу. Он легко поднимает меня с пола и усаживает на себя сверху. Соски напряжены и требуют внимания. Одной рукой осторожно обхватываю грудь, массируя её. Таз скользит по его возбуждённой плоти.       - Войди в меня, прошу, - умоляю, нет сил больше терпеть, узел в животе уже мешает. Хочется наконец полностью ощутить его, прочувствовать каждую венку. Он слегка приподнял меня и резко опустил обратно наполнив собой. Я не смогла и не хотела сдерживаться. Стон как липкая материя распространился по комнате отдавая эхом. Сначала Мёрфи был сдержанным, но опустив ладони на мои бёдра ускорился. Мы двигались в одном темпе, правая рука массировала клитор, помогая быстрее достигнуть разрядки. Один резкий толчок, и тут я беру всю работу на себя, начиная двигать бёдрами вперед-назад, создавая дополнительное трение. Его рука ложиться на мою спину прижимая к себе, язык обводит ореолы сосков, а зубы оставляют укусы. Но мне не больно, внутри вулкан, у которого вот-вот случиться извержение заполняя раскалённой магмой всё пространство вокруг. Не только наши тела, но и души сплелись воедино. Если бы энергия людей была видна, то наша бы сплелась, смешиваясь. Его тёмно-синяя и моя нежно голубая. Смешиваясь, наша энергия приобрела бы более светлый оттенок, либо же его, полностью поглотила мою. Но я не против, я готова изо дня в день тонуть в нём без шанса на спасение. Он как тихий океан, что увлекает в свои воды на самое дно. И уже не важно умеешь ли ты плавать или нет. Ты всё равно не выберешься, сколько не кричи, никто не услышит, уйдёшь на дно и станешь частью его незаменимой частью. Чувствую, как разбиваюсь на кусочки, как тело становиться лёгким будто пёрышко. Отпускаю себя, а следом и Мёрфи вытаскивая член изливается себе на живот. Прижимаюсь как можно ближе, чувствую, горячую сперму. Упиваюсь чувством окрылённости и нежно целую в губы.       - Это значит да? - хриплым голосом спросил Мёрфи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.