ID работы: 13569815

Пустота

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Курама что ты хочешь сказать этим? На этот вопрос Лис лишь улыбнулся и начал исчезать . Что ? что с тобой Курама ? почему ты исчезаешь? Техника которой вы запечатываете Кагую требует жизни одного человека . а я что хуже человека? , вот я и подумал почему именно человек должен быть жертвой и отдал свою жизнь вместо твоей. После этих слов Курама мгновенно испарился , так быстро что Наруто даже ничего не смог и сказать . Наруте было больно, очень больно, теперь он один, абсолютно один , единственный его настоящий друг исчез , друг с которым они прошли голод и холод , сражения и мучения .Но Наруто знал что нельзя допустить того, чтобы жертва его друга была бессмысленной . Мой единственный и лучший друг , я обещаю тебе, Твоя жертва не будет бессмысленной . Наруто сказал это уже в пустоту , его друг давно исчез и он сам исчезал . Исчезли его ноги , руки, торс , осталась лишь голова , но и она уже начинает исчезать . Саске , помни меня, помни и трепещи ведь я вернусь , я убью тебя. Наруто пришлось использовать свои последние силы чтобы сказать эти слова . Оттуда тебя вытащить смогу лишь я , не умри там от рук Кагуи . Саске говорил это со злой усмешкой на губах , а глаза его источали презрение. Наруто уже хотел попытаться ещё что-то сказать , но не смог , его глаза заволокла тьма и он упал без сознания .

***

Что ?где я ? моё тело , почему всё так болит . Эти мысли посетили голову Наруто как только он пришёл в сознание . Он попытался открыть глаза , и это ему удалось , и как только он открыл их его голова испытала огромную боль от чрезмерно большого количества белого цвета . Ему пришлось несколько минут ждать пока его глаза привыкнут к свету . И вот когда он смог полностью открыть глаза его взору предстала бескрайняя белая пустошь . Небо было белое , и без видимого светила, просто белый цвет ,вместо обычной земли везде была какая-то чёрная земля , просто чёрная текстура , нет травы или цветов . Наруто осмотрелся по сторонам в поисках чего-то , чего именно он сам не знал , но к сожаление он ничего не увидел , везде было лишь белое небо и чёрная земля .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.