ID работы: 13569815

Пустота

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Пробуждение было на удивление лёгким, не было ни боли, ни помутнения сознания. Его удивило это, он никогда не просыпался без , хоть и маленькой, но головной боли, нет, не так, сколько он себя помнил-у него болела голова, но он привык к ней и перестал обращать на неё внимание. А сейчас боли не было, ощущения отсутствия боли было, несомненно странным, но таким приятным. Дальше он понял что его голова лежит на чём-то мягком, а на его лбу что-то мокрое, наверное тряпка. Его интересовало на чём-же он всё-таки лежит, и он решил открыть глаза, открыв их его взору предстало лицо Кагуи Ооцуцуки, а лежал он собственно говоря на её коленях, но почему сейчас, в отличие от прошлой их встречи он не отскочил , не приготовился к бою, просто продолжал лежать на её коленях , он просто перестал чувствовать от неё опасность и угрозу, неужели он перестал её бояться, начал её в какой-то степени понимать, ведь он бы сам наверное сошел с ума, если бы был в тысячалетнем заточении, без возможности даже, банально поговорить с кем-то, ведомый лишь незримой надеждой. - Кагуя, почему моя голова перестала болеть? - На его слова Кагуя не спешила отвечать, одной рукой она убрала мокрый, как оказалось, кусок своего платья, а другой рукой начала гладить мою голову, довольно приятно, я почувствовал себя беспомощным маленьким котёнком, которого гладит взрослый человек. На ее лице не было ни одной эмоции, она просто смотрела прямо в мои глаза и продолжала гладить, в таком состоянии мы провели минут десять, а может и все тридцать. Но она не могла вечно молчать, и она это знала.       -Головная боль?- она повторила мои слова , а я положительно кивнул - А как ты думаешь почему она у тебя болела? - спросив это она замолчала и посмотрела на "небо", дожидаясь моего ответа.        - Я всегда думал - начал я своё объяснение - у меня была какая-то болезнь, врождённый недуг - После моих слов она вновь посмотрела мне в глаза, а её губы посетила грустная улыбка.       - Наруто, ты так сильно любишь свою деревню, любишь третьего Хокаге и "бабульку" Цунаде, но всю свою жизнь эту головную боль ты испытывал именно по их вине, по их приказу - После этих слов она взяла паузу, дав мне всё обдумать. И я пытался понять что она имеет в виду, но никак не понимал её, и я уже решил выразить своё недоумение как она продолжила - Именно по приказу деревни, и по видимому с одобрения третьего на твой разум были наложены ментальные закладки, и я уверенна на сто процентов что и Цунаде о них знала, ведь она не раз лечила тебя, а такой опытный медик как она должна была понять, что электрические импульсы с твоего мозга в твой организм идут с большими нарушениями, что собственно говоря и происходит из-за влияния ментальных закладок, ты знаешь что такое ментальная закладка ? -напоследок спросила она , а я отрицательно помотал головой, Кагуя тяжело вздохнула и начала объяснять.       - Ментальная закладка - это навязчивая мысль, идея, чувство которое постоянная сидит в твоей голове, это похоже больше даже на параною, ты не можешь избавиться от него без посторонней помощи даже если поймёшь что она у тебя есть, закладки могут быть абсолютно разные, они могут внушить тебе такое чувство любви к какому-то человеку, что ты будешь думать что это самая чистая и истинная любовь, могут быть и абсолютно обратные закладки на ненависть, они могут заставить тебя ненавидить какого-либо человека без видимой на то причины. Бывают и закладки на преданность, превращающие тебя в верного пёсика готового умереть за хозяина - После столь длинного объяснения она замолчала и воцарилась тишина, я не мог не разрущить её своим единственный вопросом- А какие тогда закладки были на мне- не то, чтобы я не догадывался, просто не мог не спросить.       - Наруто Узумаки, бедный мальчик, который всю жизнь мечтал о семье и друзьях, на тебя были наложены целая куча закладок, от стиля одеваться, до твоих предпочтений времяпрепровождения, но из всех них можно выделить три основыне, на любовь к деревни , любовь к Сакуре, и на затарможенное обучение, то есть тебе всё и всегда было сложно учить, от теории до практики. Также, я нашла следы разрущённой закладки на братские отношения с Саске, я не знаю как ты умудрился её сломать, ведь за мою жизнь ты первый кто самостоятельно смог это сделать - каждое слово Кагуи разрушала вновь и вновь мой внутренний мир, разрушала мои идеалы, мои чувства, я отказывался верить, я не мог поверить её, просто не мог - Нет, этого не может, ты пытаешься обмануть меня, хочешь сказать что я даже Сакуру никогда по истинному не любил- на мои слова губы Кагуи озарила ухмылка.       - А ты хочешь сказать что любил её? - после этого я задумался над её словами, а любил ли я её когда и любила ли она когда-то меня? Я пытался вспомнить наши с ней в основном положительные воспоминания, но почему-то не мог, во всех воспоминаниях она либо била меня, либо говорила о Саске, либо постоянно критиковала меня. И знаете, действительно, я ведь никогда не любил её, нет, не сказать что она не красивая, даже наоборот, она очень красивая, но я не люблю её, максимум что я испытывал к ней за всё время это дружеские отношения. От Сакуры я перешёл сразу к тому, а любил ли когда-то свою деревню? Сделала ли она что-нибудь чтобы я любил её? Абсолютно и точно - нет. Я, Наследник Четвёртого Хокаге, получил в распоряжение маленькую квартирку, в полуразрушенном здании, в которой не было даже горячей воды. Да и постоянные избиения со стороны жителей деревни не добавляли оптимизма. Но больше всего меня интересовало, почему я считал Саске своим лучшим другом? Из-за того, что он один раз спас меня от Юки? Но ведь и до этого, и после этого он много раз пытался убить меня, много раз у него это почти получилось, вспомнить нашу первую битву в долине завершения, где он буквально проткул меня рукой. И проанализировав всё это, я действительно начинаю ей верить. - Кагуя, я до сих не могу тебе полностью поверить, но и считать это ложью я тоже не могу - услышав это губы Кагуи озарила победная ухмылка. - Наруто, пройдёт время, и ты поймёшь что, всё что я сказала было правдой - После этих слов Кагуя замолчала, она почти смогла склонить его на свою сторону.        - Скажи мне Кагуя, что мне делать, весь мой мир оказался обманом, всё-что меня окружало оказалось обманом, теперь я боюсь что и все мои чувства оказались обманом- После этих слов я не смог сдержаться и заплакал, увидев это Кагуя положила свою руку мне глаза- Тише, не плачь Наруто, слёзы тебе никак не помогут, а теперь лучше поспи немного - и Наруто действительно заснул, слишком много эмоций он испытал за столь короткий период, а губы Кагуи растянулись в ещё более сильной , уже победной усмешке. Она смогла, теперь Наруто верит ей, и уже не составит труда сделать из него свою игрушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.