ID работы: 13569815

Пустота

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Было страшно ощущать на своем лбу руку той, которая пыталась недавно убить тебя, но ещё страшнее было то, что я не могу убрать её. Я, грубо говоря, не могу вообще ничего сделать. Кагуя наложила на меня технику паралича. И это всё усугублялось сильной головной болью. В разуме была каша, перед глазами всплывали воспоминания из детства, о которых я и сам не знал. Вот в одном из них меня, пятилетнего, пинает толпа разъярённых жителей – пинает сильно, по голове, животу, до крови. Анбу, приставленный меня защищать, просто смотрит на меня. Этого анбу я узнал сразу – это был Ямато-сенсей, и понимание этого ещё больше болю отозвалось в моей голове. Вот я в другом воспоминании, шестилетний, прячусь под кроватью, в то время как в мою дверь ломится разъярённая толпа жителей. Я плачу от страха, повторяя слова "за что", "что я вам сделал". Моя квартира была очень старая, и дверь в ней естественно была очень старая. Из-за этого её очень легко сломала толпа жителей. Они вошли в мою квартиру, а маленький "я" лишь надеялся, что меня не найдут. Но моя надежда не оправдалась, мелкого меня очень легко нашли – не трудно догадаться, куда спрячется ребёнок в маленькой квартире, в которой из мебели только кровать и шкаф. И вновь началось избиение ребёнка, это избиение было сильнее, чем прошлое. По словам жителей, я понял, что сейчас на дворе было 10 октября – мой день рождения и день, когда девятихвостый напал на Коноху. И знаете что печально? Некоторых жителей, избивавших мелкого меня, я узнал. Касу, так зовут жителя, который сейчас держал руки мелкого меня, пока Сэцуко била меня ногой по животу. И две этих твари обнимали меня после того, как я спасал Коноху от Пейна. После того, как я узнал этих двоих, ко мне пришло осознание того, что я знал всех этих жителей. Каждый из них, после спасения мной Конохи, одаривал меня улыбкой и пожимал руку. От этого лицемерия мне хотелось тошнить, но я сдержался. И это воспоминание закончилось тем, что жителям просто надоело бить несопротивляющегося ребёнка, и несколько раз плюнув в меня, они ушли, смеясь и радуясь, оставив маленького мальчика на земле, в луже крови, со сломанными пальцами, руками, ногами, с чем-то, напоминающим нож в моём животе. И не будь у меня Курамы, я бы точно умер от одного болевого шока. Мои глаза наполнились слезами от воспоминаний о своём лучшем друге. Я уже ждал своего нового воспоминания, как вдруг моё плечо тронула чья-то рука. Обернувшись, я увидел Кагую и инстинктивно отскочил от неё.       - Зачем ты мне это показываешь? - На мой вопрос она странно ухмыльнулась, несколько секунд помолчала и начала свои объяснения.       - Я просто хотела тебе показать, кого ты так яростно защищаешь, ради кого ты готов пожертвовать жизнью.        - Но ведь не все были такими плохими. Не все ненавидели меня. Были и те, кто ценил и любил меня.        - И кто же?        - Да хоть третий Хокаге. Это он подарил мне квартиру, устроил в Академию и каждый месяц давал деньги на еду. Старик был первым человеком, признавшим меня. Мне он стал как дедушка.       - Он подарил тебе маленькую, старую квартиру, в которой не было даже горячей воды. Давал тебе, наследнику 4-го Хокаге, мизерную ежемесячную пособию, которой с трудом хватало на еду. Он устроил тебя в Академию не потому, что любил, и не потому, что ты хотел этого. Даже если бы ты не хотел, тебя бы всё-равно устроили бы в неё. Ты джинчурики, оружие деревни, ты не можешь быть обычным жителем деревни. Хокаге осведомляются о всех попавших в больницу, об их ранах и их обстоятельствах, и естественно он о твоих побоях. Но он, опять таки, даже не удосужился назначить на защиту тебя других анбу.       - Возможно это и правда, но он был не единственным, кто заботился обо мне. Был ещё старик-извращенец или Ирука-сенсей. Они стали моими первыми настоящими учителями и заменили мне отца. Ирука-сенсей подарил мне волю огня, а Джирая силу, чтобы побеждать.       - Ирука Умино был лишь рычагом давления на тебя со стороны деревни, чтобы ты не сбежал. Вспомни, где он был, когда тебе было действительно тяжело. Он не пытался защитить тебя от деревенских побоев, хотя давно знал о них. И заметь, он не дал тебе абсолютно никаких боевых знаний. Про Джираю я вообще молчу. Ему не было даже до тебя дела. Он был человеком с самой сильной шпионской сетью в мире, и он знал о твоём положении в деревни, но не пришёл помочь тебе. И даже после того как он встретил тебя, ему всё-равно были больше интересны девушки, чем ты, его крестник. За три года твоих с ним путешествий он не заучил тебя ничему полезному, кроме как выхода из гендзюцу. Он не научил тебя ни режиму жабьего отшельника. Он даже не удосужился узнать о твоей стихийной предрасположенности, не говоря уже о том, чтобы обучить тебя какой-то технике. За время путешествия с ним ты даже не научился делать расенган одной рукой. Он даже не рассказал тебе о свойствах теневых клонов передавать информацию. Единственное, что вы с ним делали в ваших путешествиях, это подглядывали за девушками, это несмотря на то, что за тобой охотилась самая могущественная преступная организация. И даже о твоих родителях он не рассказал тебе, кстати, даже твоя любимая "Баа-чан" не лучше Джираи. Она тоже знала о твоём положении в деревне, но решила не вмешиваться, а просто проигрывать свои деньги в азартных играх. Она даже после становления Хокаге скрыла секрет о твоём происхождении. И знаешь, даже сэнсей вашей команды, Какаши, был не лучше. Он не заботился о сыне своего сэнсея. Он променял тебя на Саске во время экзамена на чунина.       - ХВАТИТ, ты лжёшь, я не верю тебе, не говори о них такие вещи, я не предам Коноху лишь из-за твоей лжи - Разум Наруто просто не мог всё так просто принять, весь его мир рушился.       - Предать? А что он для тебя сделал? Лист сам первым предал тебя. Он предал тебя, когда допускал избиения, он предал тебя, когда выкрал твою мать из ими сами же преданного "Узушигакуре".        - Ты врё... Не доворив Наруто просто упал без сознания. Эта информация слишком потрясла разум Узумаки, что он решил просто выключиться. Кагуя была довольна эффектом. Всё, что она рассказала, была правдой, просто немного приукрашенной правдой, ему об этом знать не обязательно. А зачем она пыталась перетянуть его на свою сторону она сама не знала, наверное потому-что не хотела провести вечность в этом пустом пространстве с человеком, который ненавидит её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.