ID работы: 13569823

Пересечение миров 2: Клон который хочет жить

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Reope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

День когда нужно начинать качаться

Настройки текста
Пятое августа, двадцать третье число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, чуть меньше полудня. Неджи, Шиканенанато и Сакунаске, на подкашивающихся ногах, вошли в дом Шикаку. — Готово! — Рявкнул Хьюга. — Твои люди вылечены. Шикаку оторвался от разговора со своей женой. — О? Так это замечательно! — Ага. — Проворчал Неджи. — Я хочу есть, если ты не против. — Конечно! — С улыбкой, на лице, кивнула Ёшино. Юный Хьюга плюхнулся за кухонный стол. Мана: 332 (Прибавка плащей: + 5) — Ядро маны раздрочилось. — Буркнул Хьюга, закрывая статус. — Неджи, мать твою, Хьюга следи за культурой языка. — Буркнула Шиканенанато. — Кажется тебе тоже самое говорил Фафнир. — Ответил мальчик смотря на тарелку с едой, оказавшуюся перед ним. — А теперь я говорю это тебе. — Мхф… Нара старший проигнорировал магию статуса Неджи о которой уже знал. А вот Ёшино заинтересовалась. — А что это была за техника? — А? — Ну… Перед вами как-будто появился полупрозрачный квадрат с цифрами и словами. — А… Это особая техника которой меня научила сенсей. — Мигом соврал Хьюга. — Я уже объяснял вашему мужу как она работает. — Что правда? — Нара старший выгнул бровь. — Правда, ты просто забыл. — Неджи принялся поглощать какое-то мясное блюдо. Сакунаске всё это время сидела и молчала, ковыряясь вилкой в тарелке.

***

Вчера, ночь. Сакунаске открыла глаза и осмотрелась. Всё как всегда — белая комната и три личности. В этот раз эти три личности сидели в разных частях комнаты, активно избегая зрительного контакта. — Что уже случилось? — Осведомилась девушка. — Саске дурак! — Рявкнула Сакура. — Он просто помешан на этом своём Итачи! Его не волнует тот факт что я умерла от его руки пытаясь спасти его, его не волнуют мои чувства, его не волнуют чувства Какаши-сенсея! — Да! Сенсей там наверное сидит где-нибудь и плачет. — Какаши не такой нытик как вы двое. — Огрызнулся Учиха. — Сейчас основной задачей должно являться убийство Итачи, нужно отомстить за мой клан! — Саске идиот! — Рявкнул Наруто. — Ты вообще видел что в мире творится? Скрытые деревни уничтожены, умерло множество людей, а тебя волнует только твой брат которого и в живых возможно уже нет! — Тихо! — Рявкнула Сакунаске останавливая ссору. И убедившись что её слушают… — И долго вы так собачитесь? — Часа четыре. — Сакура отвела взгляд. Сакунаске вздохнула. — Может стоит найти ваших друзей? Если вам так важны их чувства. — Ну у нас тут в шаговой доступности Шикамару. — Подал голос Наруто. — И что мы им скажем?! — Рявкнул Учиха выбираясь из угла комнаты, в котором он сидел. — «Слушайте, Орочимару убил команду семь и создал из их генома клона, тоесть меня, а также он слил их души в одну, ну тоесть мою, а ещё у меня есть лис и шаринган». — Противным голосом говорил Саске. — Так мы ему скажем?! — Ну примерно. — Кивнула клон. Саске вдохнул, выдохнул и вернулся в свой угол. — Делайте что хотите. Наруто посмотрел на своего злейшего друга. — Саске. — Что? — Итачи наверное тоже стоит поискать, он же всё-таки состоит в Акацуки, а они вон сколько всего натворили. Учиха посмотрел на Наруто напоровшись на его неловкую улыбку. — А вы двое что скажете? — Он посмотрел на Сакуру и Сакунаске. — Можно. — Кивнула Клон. — Честно сказать… У меня поджилки трясутся, но… — Харуно вздохнула. — Я тут явно в меньшинстве. В Саске проснулось чувство которое он давно не испытывал — стыд. — Отлично! Значит найдём наших знакомых, попытаемся объяснить им ситуацию, а потом найдём и убьём Итачи! — Заявил он, ловко подавив чувство стыда.

***

Спустя некоторое время. Хикино твёрдой походкой направлялась к деревенским стенам. Проходя мимо членов клана Нара, она немного тушевалась, но подгоняемая долгом она продолжала двигаться. — Шикамару. — Она оказалась рядом с Нарой. — Нужно поговорить, срочно. Нара средний, вытащил из зубов сигарету и выдохнул облако дыма. — Что случилось? — Это важно… Можно не при всех? Нара вздохнул и сделал девушке знак рукой. Спустя несколько секунд он стоял у деревенских ворот, у которых не было зрителей. — Так что такое? — Я клон Ино Яманака, Хинаты Хьюга и Кибы Инузука. Шикамару выдохнул облако дыма. — Надо же… И как так получилось? Хотя… Тебя создал Орочимару? Они же уходили к нему за… — Саске Учиха, Наруто Узумаки и Сакурой Харуно. — Кивнула клон. — Сакунаске создана из них. — Тоесть просто генетические клоны? Хотя… У твоей подруги есть лис и наверное шаринган тоже если она генетический клон. — Орочимару также слил их души. Шикамару подавился дымом. — Что? — Орочимару взял три души и создал из них душу Сакунаске и точно так-же поступил со мной. Я думаю ты понимаешь какие души он взял для нас двоих. Так-же я могу слышать «Отзвуки личностей» это личности тех из кого создана моя душа. — И дай угадаю — довольно импульсивная идея рассказать всё мне принадлежала Кибе. — Скорее констатировал факт, чем спросил, Нара. — Угу. — Чтож… Это всё просто ужасно, что ещё я могу сказать? Почему ты не рассказала это отцу? Моему, не своему. У тебя отца нет. — Это было жестоко. — Хикино насупила бровки. — Прости, прости. — Шикамару лениво улыбнулся и похлопал клона по плечу. — Шикамару! — К разговаривающим подбежала Сакунаске. — Нужно поговорить. Нара вздохнул.

***

Спустя пару часов. Неджи вошел в гостиную дома Шикаку. — Шиканенанато. — М? — Девочка отвлеклась от плевания в потолок. — Что такое? — Нужно поговорить. — Паренёк плюхнулся на диван, у ног девочки. Его пальто примялось. — Что опять случилось? — Нам нужно повышать уровни, я думаю ты это и без меня понимаешь. — Ну допустим. Хьюга открыл статусную карту. — Я получил её за одну из трансформаций плаща. — Паренёк указал на полупрозрачную карту перед собой. — Посмотри. Нара кряхтя села на диване и посмотрела на карту. — Ну и что тут такого интересного. — Значит смотри — вот мы. — Мальчик ткнул в треугольник на карте. — Вернее я. Жёлтый треугольник это как я понял ты, а белые кружки все остальные люди. Нара хотела выматериться, припомнив мальчику его нудность и всё остальное, но промолчала. — Так что ты хотел мне показать? — Вот. — Хьюга сдвинул немного карту и указал на жирную красную точку на которой была надпись. Чакрозверь — ур 5 — Тут так-же есть и другие чакрозвери, но самый низкий у этого. Причём некоторые чакрозвери ходят группами. — Предлагаешь убить его? — А это не очевидно? — Хьюга ткнул пальцем в точку, при помощи которой был показан чакрозверь. — До него пятнадцать километров. — Ага, вот только он по ту сторону моста Каннаби, а он… — Нара указала на мост изображённый на карте. — В разрушенном состоянии. — Произнесла она указывая на то как именно этот мост изображен на карте. — Бля. — Ага. — Течение там наверное всё-ещё очень бурное… Но! Можно сделать крюк и обойти северней моста Каннаби. — Неджи поставил несколько точек на карте прокладывая маршрут. — Выйдет… Километров двадцать три. — Максимальная скорость ходьбы человека пять с половиной километров в час. — Четыре с половиной часа непрерывной ходьбы. — Пробубнил Хьюга. — И это если мы не наткнёмся на враждебно настроенных личностей. — Добавила Нара. — Как тогда с самураями. — Ага… Тогда выдвигаемся сейчас? Если поспешим, то успеем добраться туда до вечера. — Ты предлагаешь пиздиться прямо с дороги? — А Ран-сенсей нас такому не учила? — Действительно. — Шиканенанато вздохнула. — Нужен боец поддержки, кто-нибудь из клана Нара. — Ага… Я поговорю на эту тему с Шикаку. Девочка проводила взглядом уходящего друга. — Удачи. — Буркнула она, падая в объятия дивана.

***

Неджи постучал в дверь. — Войди. — Раздался голос по ту сторону двери. Хьюга открыл дверь. — Не отвлекаю? — Немного, что-то хотел? — Нам с Шиканенанато нужно покинуть деревню, при идеальном раскладе мы завтра вернёмся. — Куда вы? Неджи открыл карту и подошел к Наре старшему. — Вот. — Чакрозверь? Хм… Из него получится хороший плащ? — Ну по идее. — Ясно. — Шикаку кивнул. — И тебе нужен боец поддержки. — Скорее констатировал факт, чем спросил, он. — Ага, кто-нибудь с клановыми техниками. — Мхм… Почему я должен выделить тебе бойца? — Потому-что я вылечил всех твоих бойцов и буду делать это и дальше, я тут у тебя по факту за еду работал. — И творил чудеса на которые способна только леди Цунаде. — Со вздохом добавил Нара старший. — Могу отправить с тобой Шикамико, этот идиот будет только рад рискнуть своей шкурой. — Он знает клановые техники? — Он владеет техникой теневого паралича, этого не хватит? — Вполне. — Кивнул Неджи. — Спасибо, мы отправимся сейчас-же.

***

Шикамико наблюдал за тем как Сакунаске занимается физическими упражнениями. Всё-же чакра это слияние физической и духовной составляющей чакроюзера. — Нара! — Рявкнул Неджи. — Нужна твоя помощь. Шикамико перевёл взгляд. — Дружище! Как ты? Ты наконец-то вылез из больницы? — Ага. — Кивнул Хьюга. — Мы с Шиканенанато идём из деревни, твой отец разрешил взять тебя с собой. — Меня? Почему меня? — Тебя не жалко. — Усмехнулась девочка. — А ты что не хочешь? — Хочу, просто… Я думал отец меня не то что из деревни, после того случая, я думал он меня из дома не выпустит. — Вот радуйся что твои ожидания не оправдались. — Хьюга хоть и был на полторы головы ниже Шикамико, но всё-же подошел и с высоты своего роста похлопал Нару по плечу. — Идём. — Куда вы? — Раздался голос Сакунаске. — Надо кое-куда сходить, если выживем, то завтра вернёмся. — Чтож, до завтра.

***

Шикаку восседал на своём «троне», в своём кабинете, как вдруг услышал стук в дверь. — Войди. — Он почувствовал чакру своего сына за дверью. — Отец. — Шикамару вошел в кабинет. — Мне нужно поговорить с тобой косательно тех двух новоприбывших девушек. — Что такое? — Они клоны созданные Орочимару. — Клоны… Хм… Клон Наруто, это понятно, а вот вторая… — Нет, они одновременно клоны всех шестерых… Ну то есть… — Шикамару пустился в подробный пересказ всего что ему сказали девушки. Шикаку с каждым словом смурнел всё сильней. В конце-концов когда рассказ его сына подошел к концу… — Ясно… Мы должны использовать это в своих интересах. — Как? — Восстановим Скрытый Лист, уничтожим Акацуки, вернём всё в норму. — Шикаку вздохнул. — Как на это отреагирует Сакунаске? — А мы… Выражаясь простым языком, нассым ей в уши. — Хм… А те двое? Два безумно сильных ребёнка. — Не так-уж они и сильны, на уровне чуунинов, не более. — Отмахнулся Шикаку. — Я кстати обещал поискать для Неджи редких материалов. — Тоесть ты его усиливаешь? — Теням он противостоять не сможет. — Отмахнулся Нара старший

***

Спустя пару часов. Неджи, Шиканенанато и Шикамико двигались по дороге. — Нара. — Подал голос Хьюга. — Расскажи мне про этих Акацуки. — А что там рассказывать? Кучка шиноби отступников, невероятно сильны да и… Всё наверное. — А можно немного конкретики? — Мхф… Ну… Главный их — Пейн, владеет глазами бога, ну тоесть… — Риннеганом. — Закончил Неджи за напарника. — Ага, так-же у него есть напарница, владеет какими-то странными техниками… Вроде бумажными. Также там есть двое бессмертных, они убили сенсея Шикамару, один владеет геномом взрыва, он как-то раз напал на Скрытый Песок и… Кто-то ещё был. — Итачи. — Напомнил Неджи. — А! Итачи Учиха — вырезал весь клан Учиха за исключением своего младшего брата. — «Да что, блять, происходит в этой вселенной?!» — Мысленно рявкнул Хьюга. — И там точно был кто-то ещё, но я правда больше не помню.

***

Под вечер. Группа во главе с Неджи расселась в поле. Их короткий привал обуславливался тем фактом, что согласно статусной карте, чакрозверь двигался прямо к ним. Хьюга активировал бьякуган. — Идёт. — Произнёс он на выдохе. — Всем подняться. Группа приготовилась к столкновению. Первым признаком приближения чего-то стал скрежет деревьев, затем с этих деревьев, с громким карканьем, начали разлетаться птицы. В итоге из леса вышел, по пути сломав деревья, какой-то сгусток чакро-плоти. Он был весь белый, с зелёными волосами, мускулистый и с остро-зубым скалящимся ртом… И кажется он был бесполым. — Оценка говорит что это существо называется «Мускулистый белый Зецу». — Оповестила Нара команду. — Что в нём особенного? — Стойкий и сильный. — Понял, Шикамико работай. — Да. А Зецу в этот момент уже заметил нашу группу и прорычав что-то невнятное сорвался с места, громко топая своими здоровенными ногами. Хьюга сорвался с места и преодолев расстояние между собой и врагом, ловко оказался у врага за спиной. Зецу хотел было с размаху нанести удар с разворота, себе за спину, но его тень как-то резко соприкоснулась с тенью Шикамико и он застыл, не в силах сделать хоть одно движение пальцем. В руке Неджи резко сконцентрировалось большое количество чакры и он нанёс удар, ребром ладони, в ногу врага. Шиканенанато разбежалась и всадила нагинату в огромное пузо чакрозверя. Шикамико начал немного дрожать, чакра активно улетучивалась. — Ааааргх! — Взревел Зецу ярко засветившись. Тень Шикамико развеялась. Чакрозверь начал бесноваться, молотя своими ручищами по земле и нанося размашистые удары в стороны. Неджи резко оказался перед девочкой, которая не успела вытащить застрявшую нагинату. В итоге его мощным ударом в живот отбросило в сторону. — Неджи! — Шикамико опять сложил печать и его тень опять сковала беснующегося врага. Нара наконец-то вырвала своё оружие из тела врага, поразившись тому что оно не вывалилось раньше. Она перехватила нагинату локтём и сложив ручную печать призвала теневого клона. Неджи цокнул, очень неловко, приземлившись на задницу. Отойдя на пару шагов девочка разбежалась и с разбегу уперевшись ногой в «замок» из пальцев рук теневого клона, взлетела по телу Зецу, прямо ему на плечо, ловким движением отсекая ему голову. Зецу покачнулся и упал на землю. Шиканенанато ловко спрыгнула с падающего трупа. — Ух! Мы справились. — Ага. — Неджи старался выглядеть не таким кислым каким являлся на самом деле, всё-же живот всё-ещё побаливал. Вы убили: Мускулистый белый Зецу — 5 ур — получено 387 оп Высветилось оповещение перед двумя чуунинами Внезапно в лесу послышались тревожные звуки и деревья опять начали гнуться. — Чт… — Хьюга открыл системную карту. Чакрозверь — ур 5 Чакрозверь — ур 4 Чакрозверь — ур 1 Чакрозверь — ур 5 Чакрозверь — ур 4 Чакрозверь — ур 4 На карте высвечивались точки помеченные вышеназванными пометками. — Что? Откуда? — Неджи цокнул языком. — Готовьтесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.