ID работы: 13569823

Пересечение миров 2: Клон который хочет жить

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Reope соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Они наступают

Настройки текста
Пятое августа, двадцать третье число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, вечер. Первым из леса вырвался ещё один мускулистый Зецу, но хоть он был и первый, он первее всех и распрощался со своей головой. Шиканенанато метнула кунай и пародируя уловку Фафнира поменялась с ним местами, таким образом оказавшись на спине врага, она оперлась ногами о его спину взмахнув нагинатой отрубила врагу голову. Мускулистый Зецу не издал никаких звуков и просто повалился наземь. Девочка спрыгнула со спины врага. Вот только в полёте её девять небольших лисьих хвостов перевесили тело и она завалилась на спину. — Аааргх! — Проревел ещё один Зецу, вот только этот был относительно небольшой, размером с человека. Вот только за небольшим Зецу бежали ещё четыре здоровенных. Девочка с невообразимой прытью подскочила с земли и вскинула нагинату. Неджи сорвался с места и пробежав десятки метров, довольно ловко отрубил одному из накачанных Зецу ногу, сконцентрировав чакру в ладони. — Аааргх! — Взревел Зецу, но… Не тот которому отрубили ногу, а тот которого убили самым первым. Обезглавленное тело начало подниматься на ноги. — Шинигами. — Проворчал Хьюга, одним движением отрубая голову обезноженному врагу и сразу-же отскакивая в сторону. Ещё живые чакрозвери били в разные стороны, без разбора, пытаясь задеть паренька и девочку. Нара сорвалась с места, на бегу отрубая голову, относительно никзкому, Зецу. Нагината резким движением оказалась приклеена к спине. Взобравшись по спине здоровенного Зецу, девочка приклеила взрывную печать к голове врага. — Взрыв. — Произнёсла Нара, спрыгивая со спины врага и усиленно стараясь сделать так чтобы её хвосты не перевешивали тело. Осталось два живых Зецу и один мёртвый, но почему-то двигающийся. Неджи на всякий случай отрубил ноги мёртвых Зецу, успешно лавируя между ударами живых врагов. Безголовый зецу кинулся на Шиканенанато выставив руки вперёд. — Нет! — Шикамико сложил печать обездвижив нежить. Девочка подскочила к ожившему врагу, отрубая ему ноги. Враг рыкнул, завалившись на спину Нара отошла от врага и посмотрела на Неджи. А Хьюга в этот момент отрубил голову очередному Зецу, уже последнему. Вот только эти странные чакрозвери продолжали вставать… Ну тоесть как, благодаря тому что они лишились ноги, встать на эти самые ноги они не могли, но они активно старались ползти. Нара смахнула оповещение о получении опыта. — И что нам с ними делать? Они же так за нами до самой деревни доползут. — Как будто я этого не понимаю. — Буркнул Неджи, пнув очередного «проснувшегося». Девочка на всякий случай ударила ожившего врага заклинанием «искры». И ко всеобщему удивлению внутри врага что-то засветилось. Продолжив поддерживать заклинание ещё некоторое время, девочка лицезрела как внутри Зецу что-то взорвалось разбросав чакроплоть по округе. Неджи подошел к уже полностью мертвому врагу и пнул его в бок. — Мёртв. — Взвалив на себя обязанности капитана очевидность, произнёс Неджи. — Ты тогда поглощай этого, а я добью тех. — Нара указала на ещё «живых» оживших Зецу. Хьюга кивнул, бросив короткий взгляд на Шикамико. Вы поглотили чакроплоть. Получен плащ сгустка маны. Характеристики: Сила 10, защита 10 пассивный навык: Нет. активный навык: mana aura — навык применяемый на союзника, восполняет ману (500 духа) — Неджи! — Крикнула Нара. — Иди сюда. Хьюга подошел к девочке. — Что такое? — Паренёк мазнул взглядом по Шикамико. Нара сидел на травке чуть поодаль и отдыхал. — Смотри какой мне навык дали. активный навык: mana aura — навык применяемый на союзника, восполняет ману (500 духа) — Хм… — Хьюга открыл своё меню плащей и показал новый плащ девочке. — О? У тебя такой-же? — Ага. — Кивнул Хьюга. — Вот Шикаку обрадуется. — Ага, сможешь лечить его бойцов с ещё большей эффективностью. — Девочка усмехнулась. — Вот только. — Она указала на трупы зецу. — Они разлетелись в такую кашу что больше поглотить не получится. — Нда… Ладно. — Неджи вытянул руку в сторону девочки. — Mana aura. Шиканенанато обвил тёплый зелёный свет. — О? — Девочка посмотрела вниз. — Надо-же. — Ага, восстанови чакру мне и Шикамико.

***

Ночь. Троица расселась на поляне, чуть поодаль от леса и места битвы, чисто на всякий случай. Сложили костерок, разожгли «искрами». Неджи следил за системной картой. — Ну что там? — Подал голос Шикамико. — Пока никого. — Ответил мальчик. — Поспи, будешь дежурить последним. — Как скажешь. — Нара отмахнулся и разлёгшись на траве, уставился в небо. Шиканенанато посмотрела на парня и вздохнула. — Неджи. — М? Что будем делать? — Я не понимаю твоего вопроса. — Что будем делать если они продолжат переть? Хьюга промолчал. — Вот и я о том-же. — Нужно найти место откуда они прут. — Наконец сказал мальчик. — Оно где-то в лесу. — Это да. — Нара смотрела в костёр. — Какой у тебя уровень? У меня почти третий. — У меня уже третий. — Класс, так хорошо сегодня прокачались. — Ты преувеличиваешь. — Неджи посмотрел на звёзды. — Ладно, нужно поспать.

***

Утро. Шиканенанато жевала, прихваченный из деревни, крекер. — Мхф… — Вздохнула она глядя в сторону леса. Неджи и Шикамико спали. Девочка поменялась местами с парнем, так-что теперь последней дежурила она. От безделья Нара рылась в окне помощи, ища ещё больше подсказок, но ничего сверх того что уже было она не находила. Закрыв статус она вздохнула. — Эссенция, ты меня слышишь? — Да. — Раздался голос в голове девочки. — Сколько ещё нужно убивать чтобы ты нашла Фафнира? — Сложно сказать. Я успела скопировать матрицу портального канала, но на её расшифровку потребуется время и… — Анима. — Да, просто не переставайте набирать уровни. Внезапно раздался странный звук, как будто… Ломались деревья? — Вот жеж, опять? — Разбудите своих товарищей. — Подала голос эссенция. — И без тебя знаю! Товарищи! Подъём! Враги наступают! — А?! — Мальчик и парень отворили глаза с невообразимой скоростью и повскакивали на ноги. — Где?! — В один, заспанный, голос спросили они. — Там кто-то ломает деревья. — Нара указала в сторону трясущегося леса. Неджи открыл системную карту. Чакрозверь — 10 ур. — Десятый уровень! — Рявкнул Хьюга. — Нам пизда? — Осведомилась девочка, смотря на… Из леса вышел «грациозный» и «прекрасный» колосс из белой чакроплоти. Ростом эта махина была под восемь метров, а это чуть больше половины высоты пятиэтажки. — Ух тыж блять. — В один голос произнесла команда. Чакрозверь направил на наших героев руку, она затряслась, на её конце начал формироваться сгусток чакроплоти. — Все в стороны! — Рявкнул Неджи А всем по два раза повторять не нужно, команда бросилась в рассыпную. Сгусток чакроплоти сорвался с руки Зецу и пролетев десятки метров взорвался заливая окружающее пространство пламенем. Благо утренняя роса всеми силами сдерживала начало пожара. — Уоооргх! — Взревел чакрозверь. — Шикамико! — Рявкнул Неджи, за его спиной вздыбился хвост. — Когда я подбегу к нему, выполняй свою роль. — Да! Хьюга сорвался с места, преодолев десятки метров, он запрыгнул на ногу колосса, чакра сконцентрированная на его ногах примагнитила его к колоссу. Шикамико сложил печать, его тень пришла в движение, вот только длинны тени не хватит, парень осмотрелся. — «Камень!» — Всплыла мысль в его голове. Небольшой булыжник валяющийся в поле и отбрасывающий тень. Тень Нары младшего коснулась тени камня, получив возможность продлиться ещё дальше. От камня тень поплыла к другому камню, от него к следующему и так далее, до тех пор пока тень парня не соединилась с тенью колосса. Огромный Зецу замер, совершенно не в силах помешать пареньку бегущему по нему. А хотя… — Уууоооргх! — Взревел чакрозверь, резко засветившись. Тень, сковывающая зецу, растворилась под воздействием света. Колосс пришел в движение, тряся ногой, в попытках стряхнуть с себя Неджи, бегущего по его ноге. Хьюга обхватил ногу врага, силясь не упасть с него. Шикамико цокнул языком, его тень опять пришла в движение. Преодолев десятки метров, тень коснулась тени колосса, опять сковав его. Шиканенанато сорвалась с места, преодолев некоторое расстояние она взбежала на высокое дерево, рядом с которым стоял колосс и с этого дерева запрыгнула прямо на спину врага, её ноги зацепились за врага, благодаря сконцентрированной, в них, чакре. — Аааргх! — Колосс опять засветился, развеивая тень. — Тц… — Нара посмотрел на врага, у него стремительно заканчивалась чакра, прийдётся… — Шинигами. — Парень сорвался с места, нужно было сократить расстояние чтобы суметь создать ещё одну тень. Колосс, освободившийся от теневого паралича, пришел в движение, совершая резкие движения и пытаясь сбросить с себя назойливых чуунинов. Нара оказалась на плече врага первой. Воткнув нагинату в шею противника он попыталась отрубить ему голову, да вот только оружие застряло и никак не хотело двигаться. Через десяток секунд на втором плече оказался уже Неджи, силясь не упасть, он сконцентрировал чакру в руке, так как его учил грива в Эльсвейре и воткнул руку в шею врага, затем выдернул и снова воткнул и ещё раз и ещё и ещё. Он создавал всё новые и новые дыры в шее чакрозверя. В какой-то момент колосс опять замер, это Шикамико подобрался поближе и сковал его своими тенями. Нара выдернула нагинату из шеи врага и совершив резкий разворот вокруг своей оси нанесла рубящий удар в шею противника, нагината смогла войти в шею и пройти через неё, выйдя с задней стороны этой самой шеи. Хьюга воткнул руку в шею противника и резким движением провёл рукой через шею, таким образом что голова колосса теперь держалась на жалкой четверти шеи, остальная часть шеи была разрублена. Голова колосса завалилась назад, открывшись для атаки. Неджи взмахнул рукой и с размаху разрубил оставшуюся часть шеи. Голова огромного Зецу упала с огромной высоты уйдя на полметра в землю. Тело колосса покачнулось и начало падать. — Ууоу! — Воскликнули мальчик и девочка, покрепче ухватившись за, пока-что, труп. Шикамико резко отпрыгнул в сторону, умудрившись не попасть под упавшее тело. Колосс упал в громким звуком, разнёсшимся наверное на километр. — Ух… — Нара выдохнула. — Круто было. — Ага. — Буркнул Неджи. — Нужно уничтожить труп. — Произнёс он соскакивая с этой махины и смахивая оповещение о получении опыта. — Да! — Кивнула девочка, тоже соскочив с трупа. — Сейчас я его. — Она ударила труп «искрами». Внутри, пока-что, мёртвого тела что-то засветилось, но… Очень тускло. Колосс дёрнулся. — Бля! — Рявкнула Нара убрав нагинату за спину и подключив к делу вторую руку. Внутри колосса нарастало свечение, но это не мешало ему, потихоньку приходить в движение, первым что начало двигаться была нога, затем потихоньку начала двигаться рука. — Быстрее! — Воскликнул Неджи положив руку на плечо подруги начав вливать в неё чакру. Нара цокнула и начала вливать всё больше и больше маны в заклинание. «искры» немного уплотнились, самую капельку, а свет исходящий от них кажется стал ярче. В какой-то момент свечение исходящее от колосса превысило все допустимые рамки и произошел мощный взрыв раскидавший чакроплоть по округе. Конечности колосса, ранее пришедшие в движение, прекратили своё движение и опали мёртвым грузом. — Ха… Ха… Хахахаха. — Рассмеялся Неджи. — Да! Мы живы… — Свечение его правой ладони, говорящее о том что он концентриует в ней чакру, отступило, часть чакры развеялась, часть отступила обратно в ядро чакры. Хьюга осмотрелся. — Шикамико! Ты в порядке? — Да, просто… Устал. — Ответил парень, лежащий чуть поодаль. Неджи взмахнул рукой в сторону нары младшего. — Mana aura. — Произнёс он активируя навык. Шикамико обвил тёплый зелёный свет возвращая ему чакру и силы.

***

Спустя некоторое время. Команда двигалась через лес. Впереди отряда шел Неджи, он просматривал окружение бьякуганом и чётко видел что впереди что-то есть. Пройдя через лес отряд наткнулся на поляну, посреди поляны стоял какой-то странный пьедестал, над ним формировался шарик белой чакроплоти, с каждой секундой шарик увеличивался в размерах. Шиканенанато подошла поближе… Нет не к пьедесталу, а к трупу валяющемуся у пьедестала. — Шиноби Скрытой Смерти. — Произнесла она осматривая труп перед собой и трупы валяющиеся вокруг пьедестала. — Куча чакроплоти. — Подал голос Шикамико. — Их задавили числом. — «Эссенция». — Мысленно подал голос Неджи. — Да? — «Что это за пьедестал?» — Сложно сказать. — Раздавался голос в голове паренька. — Я легко могу изучать то что было поглащено, но то что находится вне меня… Очень сложно для моего понимания. — «Ясно»… Мхф… Шика. — Чего. — Девочка обратила внимание на друга. — Просканируй эту хрень навыком оценки. Нара посмотрела на пьедестал. Название: Пьедестал формирования. Тип: механизм чакры. Описание: Механизм который формирует чакрозверей за счёт чакры. — Хм… — Нара призадумалась. — А что если… — Она ударила в шарик чакроплоти «искрами». Произошел небольшой хлопок и шарик лопнул. Команда кое-как увернулась от чакроплоти. У чуунинов вздыбились хвосты, а уши прижались к головам. — Ссссука. — Протянул девочка отряхивая ноги от чакроплоти в которую она вляпалась. Над пьедесталом начал формироваться новый шарик. Неджи осмотрел механизм со всех сторон, согласно тому что паренёк видел, механизм впитывал чакру из окружающей среды и формировал из неё вот это вот всё. Хьюга вздохнул и разбрасывая чакроплоть ногами подошел к механизму. — Сейчас мы всё это прекратим. — В его руке сконцентрировалась чакра. Механизм оказался разрублен сверху вниз, а затем ещё раз и ещё, и ещё, и ещё. В какой-то момент Неджи сконцентрировал чакру в обоих ладонях и сложив их в замок начал яростно дубасить механизм. Шарик чакроплоти формирующийся над механизмом булькнул и разлился на этот механизм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.