ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(8) Признание.

Настройки текста
День продолжался. Все проснулись. К сожалению Валера не успел всех разбудить, так что Соня выхуячила их из под стола шваброй. Даже Танюшка набухалась и валялась. Её нашли за барной стойкой. Работник которого наняла Соня был удивлён, найдя на своём рабочем месте бухую спящую красавицу. Танюшка проснулась и поняла что надо спешить к цыганской работе. Она также быстро растворилась в тумане, как и поняла что заблевала всю стойку. Кирилл и Валера направились к себе домой. Рабочие должны были уже закончить ремонт стен и подготовку к их покраске. Белые стены Кирилл и Валера хотели сделать особеннее. Есть одна идейка у них, которую они хотят раскрыть чуть позже. Они прибыли домой. -Вау, теперь тут можно нормально жить. - сказал Кирилл. -да, нужно будет все оставшиеся вещи от Кристи перенести. - сказал Валера, оборачиваясь и разглядывая дом. -предлагаю сходить погулять. - сказал Кирилл. -давай, но мне надо будет с тобой кое о чём поговорить... - сказал Валера. -ладно, надеюсь это не что-то плохое? - спросил Кирилл, видимо немного со страхом. - совсем нет, просто надо обсудить с тобой. - сказал Валера. -ладно, поехали поедим. - сказал Кирилл, махнув рукой. Дорога была тихая. Валера с Кириллом почти не разговаривали. Красочная вереница автомобилей на дороге немного отдавала тошнотой для Валеры, которого часто укачивало. Так они и прибыли до ближайшего кафе, с небольшим напряжением. Зайдя внутрь они присели за столик. Заказав пару блюд они стали ожидать заказ. -ну, так о чём ты хотел со мной поговорить? - спросил Кирилл. -я... Буду работать у Сони танцором на пилоне... - признался Валера, как будто что-то натворил. -Я... Я... Я в шоке... Ладно, но ты будешь должен мне кое-что, за то что я не буду против... - сказал Кирилл, прикрыв глаза. -Проси чего хочешь. - сказал Валера с облегчением. -ты будешь снизу. И я поиграю с тобой игрушками. - сказал Кирилл с улыбкой. - Л-ладно.- сказал Валера, с небольшим волнением. Вскоре они поели и поехали домой. Наконец-то. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.