ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(9) Наконец-то декабрь.

Настройки текста
Наступил декабрь. Всё шло хорошо. Зима была холодная, но тепло чувств от друзей Кирилла не давало никому замёрзнуть. Скоро должен был наступить новый год, так что все радовались. Валера хорошо работал у Сони в баре и получил первую зарплату. На эти деньги они с Кириллом решили сделать ремонт и пока их отложили. А сам Кирилл стал работать у Сони за барной стойкой. Всё шло хорошо. Кристина работала и готовилась к новогодним выступлениям. Вечером Соня сидела с Валерой и обсуждала как получше заманить клиентов. -да я тебе говорю, надо как-то рекламу сделать. - сказала Соня. -да, но как нам придумать какой-нибудь слоган там или такое что-то чтобы оно в голове оставалось? - спросил Валера. -придумаем. - сказала Соня. Кирилл сидел и листал ленту в тик-токе. Вскоре появился пурпурный туман. -добрый вечер. - сказала она. -о, Танюх, здравствуй. - сказал Валера. -у Катюхи нашей др скоро. 17-го будет, предлагаю вам сходить всем. Кристину я уже уговорила. - сказала Танюшка. -17-го говоришь, завтра получается... Ладно, сделаю санитарный день. - сказала Соня. -отлично, ну всё, я побежала к Поле. - сказала Танюшка, после чего испарилась в тумане. -заебись, набухаемся. - сказал Валера. -ага, зато Кристину раньше времени увидим. Она только через неделю должна была вернуться. - Сказал Кирилл. -предлагаю разобраться с делами бара сегодня, а завтра идти бухать. - сказала Соня. -заебись. - сказал Валера. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.