ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(11) Обратная любовь.

Настройки текста
Зима потихоньку угасала. Прошёл и новый год, а за ним январь и февраль. Отпраздновали новый год все у Сони в баре. Валера нарядился в костюм деда мороза, а Кирилла заставили быть снегурочкой. Так и прошли зимние дни, наполненные таинственной пеленой. Приближалась весна. Снег уже таял. В тени он не мог полностью растаять, но на солнечных сторонах улиц уже было сухо. Кирилл потихоньку начал работать у территории дома, высаживая цветы и очищая дорожки. Валера накопил приличную сумму денег, так что скоро должен был настать долгожданный ремонт. Вот оно - простая жизнь, без цыганских проблем и отвратительных демонов. Этого очень долго ждали все. Но продлится ли это долго? Ответ знал лишь шар Инны. Кристина тоже не сидела без дела. Она в скором времени собирается полететь в страну восходящего солнца - Японию. Мысли о матери не давали ей покоя, ведь недавно она узнала что у неё проблемы, и помощь дочери ей бы была кстати. Тем же временем Поля развивала своё дело. Ей приходилось плакать над чашей и собирать свои слёзы, чтобы в конечном итоге превращать их с помощью магии и своего камня в священную водку. Соня занималась проектами по поводу нового помещения бара, которое она хотела пристроить к основному. У всех кипит работа. Цыганские будни в поселении заставляют задуматься о жизни. В прекрасном месте с шатрами разместились многочисленные сады и парки с фонтанами и скульптурами. Место было подобно раю. В этом месте произошло нечто интересное. Шар Инны вновь показал ведение. В этом ведении был какой-то странный демон, о котором никто пока не слышал. Инна решила оставить это послание на чуть позднее время. Она сидела как ни в чём не бывало и пила кофе в саду Шамшодочки. Инна ожидала прибытия новых цыганок из других окружных поселений. Рядом сидела Танюшка. - нынче цыганки более опытные, чем раньше. Даже смартфонами пользоваться умеют. - сказала Танюшка, которая радовалась жизни. -ага, лишь бы не разрушили наши ожидания... - говорила Инна. -да ладно тебе, нам как раз в поселение нужны новые цыгане для работы, думаю наши подружки отобрали лучших. - ответила Танюшка. Вскоре перед ними образовался туман. Явилась одна цыганка. -всего одна? - спросила Инна. -Эм... Ну... Видимо одна единственная. - сказала Танюшка. Перед ними стояла девушка с персиковыми немного волнистыми волосами. Причёску венчал розовый кристалл в форме сердца. Многослойную розовую юбку украшали такие-же камни. Носила цыганка туфли с ремешком. Одета была в блузку белого цвета с пышными рукавами и драгоценным камнем на груди. Глаза её были розовыми. -здравствуйте, госпожа Инна. Я - цыганка из южных поселений с камнем розового кварца. Мои силы дают мне способности связанные с любовью. Зовут меня Ксюша. - сказала дева. -Любовь? Ну, я предполагала что нам некому проводить церемонии венчания, но я думала будут силы поважнее... - сказала Танюшка. -ладно, в любом случае нам такое тоже надо, так что располагайся. - сказала Инна. Девушку отвели на чистое место без деревьев и цветов. С помощью магии в этом месте появился шатёр, что был искрашен розовым цветом. Он находился недалеко от цыганской церкви, где женили цыган. -отлично, тут и располагайся. Всё таки любовь - дело важное. - сказала Инна. -Да... Кстати, могу я вас кое о чём спросить? - поинтересовалась Ксюша. -Да, конечно. - ответила Танюшка, что стояла у входа в шатёр. -Вам не приходило ведение? - сказала Ксюша. -Приходило... А ты чем замешана тут? - спросила Инна. -меня избрала сама луна чтобы я сеяла любовь и сводила сердца. Моя семья этим обычно не занималась, но отказываться от такого я не в праве. В нашем поселении давным давно ещё пропал демон... То ли дух?... Не припомню наверняка. Но нам так и не удавалось его найти. Я полагаю сейчас он развился и уже не боится прятать свою энергию. Нам необходимо его убить. Эта чернь живёт где-то в Азии... Там где море. Не могли бы вы мне помочь точно найти его и уничтожить? - спросила Ксюша, потирая свой камень на груди. -древний демон? Таких я редко встречала. Ты случаем не знаешь на чем основывается его колдовство? - спросила Инна, которая очень заинтересовалась. -вроде как он полная противоположность моих сил. Обратная любовь... Одиночество. Папа говорил что оно питается любовью и уничтожает её. Поэтому ко мне оно и является во снах... Я ведь любовные дела веду. - сказала Ксюша. -Ясно... Не волнуйся, мы его найдём и ёбнем. А пока мы пойдём, а ты тут обустраивайся. - сказала Инна. -спасибо, досвидания. - сказала Ксюша. Так и начался очередной пиздец. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.