ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(12) Гадание

Настройки текста
Прошло немало времени. Цыганские узы связывались с людскими всё теснее и теснее. Такое можно уже назвать полноценной дружбой, ибо все условия для этого имеются. Недавно выяснилось что пропала некая древняя бесовщина, которая обустроила свои паучьи сети где-то в Азии. Там, где море колышется о прибрежные утёсы и растут зелёные леса. Инна решила выяснить, где же находится то самое существо, о котором так беспокоится новая подруга цыган. Королева села за гадание. Шар и карты левитировали в порыве колдовства и терпком аромате благовония. Карты явили образные знаки и символы, которые говорили, нашёптывали Инночке правильные мысли. Бездна хрустального, словно слёзы луны шара, явили Японские острова. -так... Надо поближе посмотреть... - говорила Инна, пока от неё исходили призрачные волны, которые разбивались об всё во что врезаются и окружали омутом её обитель магии. Картина начала приближаться, минуя облака и толщу воздуха. Так взгляд остановился у острова Хонсю - центрального острова Японии. -ещё, ещё, ещё... - говорила Инна шару, пока карты вертелись вокруг неё, словно кольца Сатурна. Так изображение стало ещё чётче. Оно явило регион Кансай, после чего пало в префектуру Киото. Затем и на сам город. -Нашла округ... Я сегодня умничка. - сказала Инна. Карты опустились вместе с шаром. Волны окончательно разбились, а свет погас. Инна закончила гадание. -Теперь осталось рассказать подружкам, а затем и придумать план. Может даже пошлю туда Кирилла и прочих. Вроде-бы им по пути. - сказала Инна, собирая упавшие карты с ковров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.