ID работы: 13569846

Хаос Романтики. Акт 4

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

(22) Очередное послание хрусталя.

Настройки текста
Начало знойного японского лета уже потихоньку подбиралось. На улице "Камокайдо" у священной реки Камо начался разговор. Цыганки расположились кто на чём. Шамшодочка вырастила большие цветы чтобы на них усадиться. Ребятки собрались в кружочек, словно какие-нибудь феечки на цветочках. Раскрыв японский зонтик "вагаса" из промасленной бумаги фиолетового цвета, Инна начала говорить. -на самом деле план я ещё пока не обдумывала. Работы много было. - сказала она, закрывая своё бледное лицо от солнца. - И как нам быть? - спросила Кристина. -может поспрашивать у местных? - спросила Анечка, распуская свои волосы по ветру. - может... Наверное, но думаю это будет долго. - сказал Валера, переглянувшись с Инной. Напряжение немного нарастало, словно цветы японской сливы "умэ", потихоньку раскрывали свои бутоны беспокойств. Кристина засомневалась в своих силах. -давайте пока отдохнём? Сейчас голову ломать бесполезно. - сказала Соня, достав из сумки бутылку красного вина. Вино немного упало каплями на землю, а затем и полилось к Соне в рот. Утолив жажду она закусила конфетой терпкость вина. -может у шара Инны спросим? - предложил находчивый Кирилл. -я тоже об этом думала. Давайте. - сказала Катюша, достав из под своего белого пояса для кимоно "оби" маленькое зеркальце с красными цветами вьюнка. Посмотрев в это зеркальце, Катюшка поправила свой гребень, ведь причёска немного деформировалась из за ветра. С помощью розовой невидимки она закрепила волосы получше. Ветер стал не помехой. Инна достала из тканевого розового мешочка свой хрустальный шар. Направив на него свою бриллиантовую ауру цыганка сосредоточилась. Шар немного засветился, после чего из пучины загадочного омута раздалось послание. -Все... Вопросы... К голубой... Сакуре... Мать Кристины... Она расскажет об истинном своём прозвище. - сказал таинственный голос шара. Все немного удивились. -как так? Откуда твоя мать что-то знает? - спросила Танюшка, повернув голову к Кристине. Золотые серьги немного прозвенели. -не знаю... Может из за этого она меня и позвала? - спросила сама у себя Кристина. -в любом случае, ладно, придётся разузнать. - сказала Инна, спрятав драгоценную сферу с мешочек. Шамшодочка слезла с цветка розы на котором сидела. -ты куда это? - спросила Анечка. -идёмте, наведаемся в их публичный дом, а затем за ужином всё выясним. - сказала она. Ребята ушли за ней. Огромные цветочные сиденья спрятались под почву. Проходящая мимо старушка в клечатой рубашке не поверила своим глазам. Пройдя мимо она постаралась не обращать внимания. Разгадки к вопросам скоро должны были начать постепенно появляться. Река Камо обмелела. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.